Перейти к публикации

Слух: Производительности Scorpio хватит не только на честные 4К, но и обновленную графику. Witcher 3 может получить специальное обновление

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, Сансет вообще в плане механики вылизан очень, причем и выглядит свежо.

Топовая игра, правда очень печально, что в продаже игра провалилась и не нашла большого отклика игроков.. 

Нио в плане боевки ОЧЕНЬ далек от ДС, к слову. Впрочем, и у ББ весьма сильные отличия.

Утверждать не буду, не играл, но в сети пишут именно что это клоны Dark Souls. Разумеется стопроцентных клонов не бывает и какие-то отличия будут.

Ты угорел, потому что у тебя моск сломался. Вид от третьего лица - это то, что бросилось в глаза при просмотре экзов от ПС. От какого третьего лица у тебя First person Shooter? Или от какого третьего лица у тебя гонки? Если не в состоянии понять меня - ты спроси, я тебе объясню что я имел ввиду.

На сколько больше на хуане ФПСов, чем на плойке, если говорить о чисто хуановских играх, а не ремастерах старья?

Но так и есть, и именно такую аргументацию твои зеленые братья применяют, говоря об играх сони. Что тут удивительного?

Ну а зачем тебе скатываться до того же уровня? Маленько объективней будь. Дело вкуса ни кто не отменял, но есть факты с которыми спорить сложно. 

Ну а зачем тебе скатываться до того же уровня? Маленько объективней будь. Дело вкуса ни кто не отменял, но есть факты с которыми спорить сложно.

Какие факты то? Я говорю о своих впечатлениях об игре, а не о стереотипах, навязанных форумами.

Но так и есть, и именно такую аргументацию твои зеленые братья применяют, говоря об играх сони. Что тут удивительного?

Пока это только ты с такой аргументацией тут бегаешь, твое же сообщение примером стало :nice:

На сколько больше на хуане ФПСов, чем на плойке, если говорить о чисто хуановских играх, а не ремастерах старья?

Хех, все те же, что и на плойке + Halo5

Вселенная хало проработана в левых источниках, они мне нахрен не уперлись. А геймплей там устаревшая механика шутеров без адс.

Там геймплей в сендбокс уперается, а не в ads, лол.

Хех, все те же, что и на плойке + Halo5

Киллзон на Хуан завезли?

Там геймплей в сендбокс уперается, а не в ads, лол.

Не заметил какого то сендюокса. Пришел/приехал, убил, погнал дальше. Только коридорчики чуть пошире.

Не заметил какого то сендюокса. Пришел/приехал, убил, погнал дальше. Только коридорчики чуть пошире.

Прям тунчик 4 описал

Так а в чем проблема? Я не говорил, что на плойке плохие игры! Дважды упоминал. Киллзона - круть! Драйверклаб - круть! Именно это называется эксклюзивами. Но на хуане они , эти самые, экзы - разнообразнее. ИМХО в очередной раз

Так а в чем проблема? Я не говорил, что на плойке плохие игры! Дважды упоминал. Киллзона - круть! Драйверклаб - круть! Именно это называется эксклюзивами. Но на хуане они , эти самые, экзы - разнообразнее. ИМХО в очередной раз

При этом назвал две плохие игры сони   :men:

Там только гонок больше, но нет многого, что есть у сони

Киллзон на Хуан завезли?

Песочница хейло заключается в игровых ситуациях, ты можешь пройти одну миссию несколько раз, а ситуации каждый раз будут новые. Это и делает геймплей хейло одним из лучших. Опять же не просто так  у хейло уже создан свой турнир. 

Изменено пользователем TrunoV

Песочница хейло заключается в игровых ситуациях, ты можешь пройти одну миссию несколько раз, а ситуации каждый раз будут новые. Это и делает геймплей хейло одним из лучших. Опять же не просто так у хейло уже создан свой турнир.

Вот еще несколько раз перепроходить.

У колды тоже проходят турниры, но это не песочницы.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Ну так оно и видно. Иначе я хз, как механика гейплея может уператься в ads и свидетельствовать о какой-то там устарелости.

Фантастические игры про космос и т.д. есть на Соньке? Пшик. на Хуане же это Хало 1,2,3,4,5, Гири 1,2,3,4, Квантум Брейк. Не говоря уже про мульти, Масс Дефекты, Чужих, Элит и т.д. Мне уже достаточно чтобы соньку запаской рассматривать. Точно также, наверняка, про бокс думает любитель японщины, или кинца от кейжа, или фанат Индианы джонса. Все сбалансированно, как видишь. Нет на соньке хороших игр для любителя научной и не очень фантастики.

У сони нет крепкого шутера, у сони нет крепкой стратегии, у сони нет крепкой гонки. Майки, кто бы что не говорил, держатся на своих столпах в виде форзы-гирзов-хейло.

Изменено пользователем TrunoV

Вот еще несколько раз перепроходить.

У колды тоже проходят турниры, но это не песочницы.

Тебе не говорят несколько раз проходить игру - ты будешь дохнуть и каждый раз по разному пытаться пройти этот участок. Можно коридорами например, можно на улице замес устроить(если ситуация позволяет) Снайперкой можно еще. Кроме того, в Хало дебильный ИИ, в хорошем смысле слова. На высокой сложности разбирают на ура, причем действуют слажено и фиг ты побегаешь просто так вокруг. Не припомню такого ИИ в Киллзоне, хотя прошел по несколько раз все части и мне он очень нравится. Но Хало на две головы выше Киллзона, однозначно.

Изменено пользователем Amb3r

У сони нет крепкого шутера, у сони нет крепкой стратегии, у сони нет крепкой гонки. Майки, кто бы что не говорил, держаться на своих столпах в виде форзы-гирзов-хейло.

Сначала затирали про разнообразие, теперь про крепость какую то. Для меня хало фуфло. Халоварс далеко не крепкая стратегия, таких вообще нет на консолях. Гонки может быть, я в них не лезу.

Если я назвал 2 самые плохие экзы сони, то что у них вообще за оставшиеся экзы?

Да есть там хорошие игры, взять хотя бы блодборн, инфеймос, ретчет, анч, куча переизданий и японских игр. 

У сони нет крепкого шутера, у сони нет крепкой стратегии, у сони нет крепкой гонки. Майки, кто бы что не говорил, держатся на своих столпах в виде форзы-гирзов-хейло.

И если они Фейбл возродят будет шах и мат.

C PS4 на Прошку вообще даже не тянет переходить. А вот Скорпио, скорее всего, будет правильным вложением моих средств, ибо вся мультиплатформа у меня именно на хуане. Главное чтоб без красных огней :men_scary: Мощь немалая, а бп - встроенный. Наверное придётся всё-таки не брать на самом старте, а хотя бы через пол годика. Чтоб не быть бетатестером! :men:

P.S. Инетересно, много чемоданов занесли Самсуги и Лажи всякие, для продвижения 4K?!  :laugh1:

Изменено пользователем TVTema

Фантастические игры про космос и т.д. есть на Соньке? Пшик. на Хуане же это Хало 1,2,3,4,5, Гири 1,2,3,4, Квантум Брейк. Не говоря уже про мульти, Масс Дефекты, Чужих, Элит и т.д. Мне уже достаточно чтобы соньку запаской рассматривать. Точно также, наверняка, про бокс думает любитель японщины, или кинца от кейжа, или фанат Индианы джонса. Все сбалансированно, как видишь. Нет на соньке хороших игр для любителя научной и не очень фантастики.

Киллзон, хорайзон, инфеймос

И если они Фейбл возродят будет шах и мат.

Самому то не смешно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...