TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Сейчас бы своей вкусовщиной тут тыкать. Твой ураганный шутан на харде прошелся попукивая снмйперкой из укрытия, в ордене стрельба получше чем в гирзах, а так такой же шутан с киновставками.С хало и киллзон да, сравнивать серьезную игру против розовых гномиков с устаревшей механикой это дурной тон.А вот реально скилловых игр вроде бб или ниоха на хуане нет. Что за ахинею ты несешь? Или ты специально пытаешься костерок раздуть :jc: Ты вообще играл во что либо из перечисленного на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 в ордене стрельба получше чем в гирзах, С хало и киллзон да, сравнивать серьезную игру против розовых гномиков с устаревшей механикой это дурной тон. совсем бредни кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Что за ахинею ты несешь? Или ты специально пытаешься костерок раздуть :jc: Ты вообще играл во что либо из перечисленного на хуане?Кроме хало и сансета, их по ютубу :) В хальце нет гномиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Кроме хало и сансета, их по ютубу :) В хальце нет гномиков?ну если спайса обкуриться в хлам, возможно и гномики будут наверное и гомики и всё остальное, незнаюи стрельба в ордене лучше станет заодно Изменено 5 апреля 2017 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @MoonCry, Какие могут быть аргументы, если ты про розовых гномиков написал?Я даже пытаться не буду что-то тут расписывать.Играй лучше в сурьезную киллзону и в хороший шутан ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) ну если спайса обкуриться в хлам, возможно и гномики будут наверное и гомики и всё остальное, незнаюи стрельба в ордене лучше станет заодноОна и так лучше. В гирях оружие вообще не ощущается.Ну не знаю я, как эти гномики называются. Ворчуны что ли. Изменено 5 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Твой ураганный шутан на харде прошелся попукивая снмйперкой из укрытияQB? Снайперкой из укрытия? Понятно чего тебе игра не понравилась:)) в ордене стрельба получше чем в гирзах, а так такой же шутан с киновставками.да ладно, а мужики то и не знают:))) С хало и киллзон да, сравнивать серьезную игру против розовых гномиков с устаревшей механикой это дурной тон.Гы, фанаты они все-таки бывают напрочь отбитые. А вот реально скилловых игр вроде бб или ниоха на хуане нет.Dark Souls клоны в плане боевки, если кому надо - может поиграть в оригинал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кроме хало и сансета, их по ютубу :) В хальце нет гномиков?Ну так вот halo и сансет надо не по ютубу оценивать, это чистый геймплей. Halo наверное лучший шутер этого поколения, на этот счет можно долго спорить, но это эталонная игра, которую можно понять, только поиграв. Тоже самое касается и сансета. Как ты играл в гири, если у тебя стрельба и прочее на уровне ордена? Гири родоначальники мясных шутеров, постоянный экшен с укрытиями, в тоже время орден, это чистейшей воды интерактивный фильм на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Dark Souls клоны в плане боевки, если кому надо - может поиграть в оригинал:))Мы вроде экзы сравниваем? А то всякой мульти полно в любом жанре так то. Ну так вот halo и сансет надо не по ютубу оценивать, это чистый геймплей. Halo наверное лучший шутер этого поколения, на этот счет можно долго спорить, но это эталонная игра, которую можно понять, только поиграв. Тоже самое касается и сансета. Как ты играл в гири, если у тебя стрельба и прочее на уровне ордена? Гири родоначальники мясных шутеров, постоянный экшен с укрытиями, в тоже время орден, это чистейшей воды интерактивный фильм на вечер.Инфеймос и киллзон тоже геймплей. А орден я сравнивал с кубе, попей чернички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну не знаю я, как эти гномики называются. Ворчуны что ли. Это он про пехоту рядовую в Halo оказывается, а я думаю что за гномики:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Гирс тот же 3д экшон, больше стрельбы и лазать нельзя. На хало есть киллзон, на кубе есть орден, рейр старье с денди, приписывать майкам это лол. На ки есть сф5 и коф, на халоварс есть всякие нобунаги. На сансет есть инфеймос. Остаются только гонки, за которыми действительно надо на хуан или пека. При этом на хуан нет ответок бб и ниоху, хорайзону и всякой японщине.Давай еще, хорошие шарады.Все твои сравнения выглядят примерно так: у майков есть мерс, у сони в ответочку лада калина. У майков есть бумер, у сони есть приорка. Несет тебя не пойми куда.. Главное отличие сони и плюс для многих, это сюжетные-приключенческие-интерактивные игры + японщина, в остальном у майков все дырки крепко замазаны, правда на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Угорел от выброса (или тупизны) про "вид от третьего лица". А ничего, что 70% 3д-экшенов от 3 лица, в том числе и разных жанров (рпг, шутер, битемап, метроидвания, гонки и тд)?У майков вообще только одна игровая серия от 1 лица (хало)Я вообще очень уважаю коробку и политику майков в её сторону, но это конкретная глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Dark Souls клоны в плане боевки, если кому надо - может поиграть в оригинал:))Нио в плане боевки ОЧЕНЬ далек от ДС, к слову. Впрочем, и у ББ весьма сильные отличия.Просто их "надо не по ютубу оценивать, это чистый геймплей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Главное отличие сони и плюс для многих, это сюжетные-приключенческие-интерактивные игры + японщинаО чем я и говорю. А со мною спорят, как будто это плохо. Это очень хорошо, это офигенно для тех кому такие игры нравятся, а нравятся они судя по продажам плойки, многим. Просто надо понимать что у майков такой же перевес в других жанрах - в тех же шутерах и гонках и это отличные игры в своих жанрах... Я не понимаю чего эти ребята спорят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мы вроде экзы сравниваем? А то всякой мульти полно в любом жанре так то. Инфеймос и киллзон тоже геймплей. А орден я сравнивал с кубе, попей чернички.Дело вкуса, но по мне сансет уделывает инфеймос в плане геймплея, но соглашусь геймплей и у инфеймоса хорош. А вот киллзон это слабый ответ сони, в котором кроме картинки и эффектов ловить нечего. Вселенная хейло намного проработанней, геймплей и песочница на три головы выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Все твои сравнения выглядят примерно так: у майков есть мерс, у сони в ответочку лада калина. У майков есть бумер, у сони есть приорка. Несет тебя не пойми куда.. Главное отличие сони и плюс для многих, это сюжетные-приключенческие-интерактивные игры + японщина, в остальном у майков все дырки крепко замазаны, правда на долго ли.Пока что все это банальная вкусовщина. Играл в 3.4. Рич, одст - фуфло. Рич разве что немножко драматичен, а 4ка была тогда красивой. Если пятерка лучше их - ок, может когда придет случай сыграть. Изменено 5 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А ничего, что 70% 3д-экшенов от 3 лица, в том числе и разных жанров (рпг, шутер, битемап, метроидвания, гонки и тд)?А ничего. Потому что такой жанр выделяется и это обозначение используется. И есть разница между action, shooter, rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мункрай совсем уже на фоне грядущих событий и текущих новостей про скорпио Хорошо парень слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Дело вкуса, но по мне сансет уделывает инфеймос в плане геймплея, но соглашусь геймплей и у инфеймоса хорош. А вот киллзон это слабый ответ сони, в котором кроме картинки и эффектов ловить нечего. Вселенная хейло намного проработанней, геймплей и песочница на три головы вышеВселенная хало проработана в левых источниках, они мне нахрен не уперлись. А геймплей там устаревшая механика шутеров без адс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Играл в 3.4. Рич, одст - фуфло. Рич разве что немножко драматичен, а 4ка была тогда красивой. Если пятерка лучше их - ок, может когда придет случай сыграть.Пока что все это банальная вкусовщинаХочешь я продолжу и сделаю fix, где твои супер-аргументы, которые можно применить к ЛЮБОЙ игре, применю для тунца? Играл в 2.3. тунчик - фуфло. тунчик 2 разве что немножко драматичен, а 3ка была тогда красивой. Если четверка лучше их - ок, может когда придет случай сыграть.Аргументация шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Снова сдувшийся сонифанатик)) Вот ведь тебе скучно живётся что бедняга каждый день хайпишь хуан :D Поселился прям смотрю бедняжка в темах про хуан. Иди играй в свою плойку, кто мешает? Зачем обсирать то, в чём ты полный 0 и чего не знаешь? Игр нет? Мозгов нет я бы сказал, а игр уж явно хватает. Если судить твоей же логикой, тогда на сони точно так же игр то нет, всё сливаться начинается на ПК (причём не на мощное железо и 10 винду, а на любой практически пк) А по новости, так всё супер, ждем Е3... Обновлённый Ведьмак в 4к думаю будет шикарен Очередной повод для гордости за CD Project будет.Учитель года ворвался, снова с бреднями. До сих пор зудит у него... Изменено 5 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Пока что все это банальная вкусовщина. Играл в 3.4. Рич, одст - фуфло. Рич разве что немножко драматичен, а 4ка была тогда красивой. Если пятерка лучше их - ок, может когда придет случай сыграть.Вкусовщина вкусовщиной, но называть геймплей halo фуфлом, как то стремно, особенно если человек увлекается играми. Я сейчас потихоньку перепрохожу первую часть и геймплей там до сих пор дает пинка большинству шутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreed001 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Угорел от выброса (или тупизны) про "вид от третьего лица". А ничего, что 70% 3д-экшенов от 3 лица, в том числе и разных жанров (рпг, шутер, битемап, метроидвания, гонки и тд)?Ты угорел, потому что у тебя моск сломался. Вид от третьего лица - это то, что бросилось в глаза при просмотре экзов от ПС. От какого третьего лица у тебя First person Shooter? Или от какого третьего лица у тебя гонки? Если не в состоянии понять меня - ты спроси, я тебе объясню что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Хочешь я продолжу и сделаю fix, где твои супер-аргументы, которые можно применить к ЛЮБОЙ игре, применю для тунца?Аргументация шикарная Но так и есть, и именно такую аргументацию твои зеленые братья применяют, говоря об играх сони. Что тут удивительного? Изменено 5 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @TrunoV, Сансет вообще в плане механики вылизан очень, причем и выглядит свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас