Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 а мне наоборот не нравится отдает дешевым китайским пластиком каким-тоот дешёвого душок другой. тут субьектовно норм. + ещё подвыдохнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Свитч ароматизирует воздух чтобы в сортире можно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 а мне наоборот не нравится отдает дешевым китайским пластиком каким-тоЗапах везде одинаковый, просто у тебя мозговой мариослизень ещё молодой и не успел добраться своими ложноножками до обонятельного центра, поэтому ты и чувствуешь настоящий запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 это типа ВВ/DS ?Запах везде одинаковый, просто у тебя мозговой мариослизень ещё молодой и не успел добраться своими ложноножками до обонятельного центра, поэтому ты и чувствуешь настоящий запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 это типа ВВ/DS ? Эт скорее lords of the fallen, только про экоскелеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Даю 5000Лучше мне их отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас