zy0n 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 http://ipicture.ru/uploads/080721/5TqW71F3rv.jpg Microsoft сообщает, что на Microsoft’s GameFest 2008 (кстати, начнется уже завтра, и будет проходить 3 дня :) ), компания Vicious Cycle Software представит публике движок собственной разработки Vicious Engine 2 (Ve2), который будет поддерживать Xbox 360 и другие "current-gen" платформы. http://ipicture.ru/uploads/080721/thumbs/q28ZzPQ0R2.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080721/thumbs/DhxmiI14XR.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080721/thumbs/uPw3rPlvUA.jpg Разработчики говорят, что движок будет доступен для лицензирования, уже осенью этого года. Больше информации о Ve2 вы сможете найти на официальном сайте: http://www.viciousengine.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 3-ий скрин - Страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 шлак =)) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 И чем он лучше UE3? :huh: По скринам только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 В новости гораздо более интересно. Чего за геймфест такой? Да даже не один, а три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) огосподи, это же просто тестовые скрины для сайта... Никто еще не видел игр на этом двигле - может в действии он намного лучше. Зы. а никто и не говорил что он лучше - это просто something different, что-то другое, не похожее на давящий на моск УЕ В новости гораздо более интересно. Чего за геймфест такой? Да даже не один, а три... МС гейминг фест будет проходить 3 дня. Разработчики будут показывать свои наработки, будут представлены новые технологии... про игры не в курсе Изменено 20 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 как на счет Vicious Engine?Только этот "насчет" мы увидим года через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) ну для начала неплохо :) думаю годика так через 2 движёк обретёт свою игру и покажет всем из чего он состоит ИМХО :rolleyes: Изменено 20 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Пока конешно убогенько выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtreme FROST 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Было бы неплохо увидеть подспорье UE так как он меня малость уже бесит, игры на анриле имеюют характерную фиолетовостью/ серость чтоли и кровь не реалистиная какой то ООоочень темный глязный фиолетовый цвет у неи в большинстве игры и такое чувство складывается ,что все те кто делает игры на анриле используют стандартные тестуры самого же движка. Кароч надеюсь альтернативу увидеть Анрил Энджину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Тестовые скрины . Норм так выглядят. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Нашли чем понтоваться <_< По скринам движок неплохой, но до id Tech 5 и Unreal Engine 3 ему далекова-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Нашли чем понтоваться <_< По скринам движок неплохой, но до id Tech 5 и Unreal Engine 3 ему далекова-то будет.346051[/snapback]На ближайшее время сойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 судя по скринам движок на голову круче УЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Download the GDC 2007 Vicious Engine® Demo Moviehttp://www.viciousengine.com/media.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я так понял,компания-разработчик и движок под M$ подмят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) UE всегда славился не качеством картинки(не без этого конечно но всетаки) а гибкостью, простотой для разработчика, давая команде сосредоточится на самой игре а не на прикручивании своих идей к движку. К тому же невероятная оптимизация кода. По скирнам судить вобще неочем, так как все что есть на этих скринах (модели и текстуры) к самому движку не имеют никакого отношения. Посмотрел ролик. Как сегодня все просто! Выбрал платформу из списка, нажал "Convert" и все! Время и разработчики покажут куда ушли все усилия данной команды. Изменено 21 июля 2008 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 правильно, потому что большинство идей просто невозможно воплотить на таком движке как УЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 правильно, потому что большинство идей просто невозможно воплотить на таком движке как УЕ3.346125[/snapback]Как раз большинство идей можно воплотить на нем. Посмотреть хотя бы на Mirror's Edge - инновационная игра на ут3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 я остаюсь верен ue3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Да пока ут3 лучший движок сейчас(Dunia cryengine 2 еще не вышли игры). Если он способен на такое, как Mirror's Edge, то его еще рано списывать. Посмотрим на него в GoW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) по мне так УЕ3 выдает самую убогую картинку, то что выдавал Кризис рядом не стоит.УЕ3 - Нечеткость текстур, эффект бампа (Четкость только с дали, с близи невозможный ужас)ну а плюс конечно в том что он прост в освоении очень...поэтому многие студии идут по легкому пути и покупают готовые движки,а не разрабатывают свои. то что на скринах в первом посте - вполне хорошая заготовка для теста.локации в стиле Лары Крофт...имхо сразу навеяло и захотелось поиграцо :) Изменено 21 июля 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 по мне так УЕ3 выдает самую убогую картинку, то что выдавал Кризис рядом не стоит.УЕ3 - Нечеткость текстур, эффект бампа (Четкость только с дали, с близи невозможный ужас)ну а плюс конечно в том что он прост в освоении очень...поэтому многие студии идут по легкому пути и покупают готовые движки,а не разрабатывают свои. то что на скринах в первом посте - вполне хорошая заготовка для теста.локации в стиле Лары Крофт...имхо сразу навеяло и захотелось поиграцо :)346165[/snapback]Бред :lol: . Ты считаешь это зависит от движка? Если разраб туп и ленив, он не будет парится над переписывание шейдеров, чтобы убрать тупой бамп. Нечеткие текстуры да, но не во все играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 УЕ3 - Нечеткость текстур, эффект бампа (Четкость только с дали, с близи невозможный ужас)Ты не прав. Gears of War на PC видел ? Ну так вот (скрины снимал сам ;) ) : http://img294.imageshack.us/img294/4517/geowbrumaksg5.th.png http://img362.imageshack.us/img362/4900/geowpart5rv9.th.png http://img148.imageshack.us/img148/3425/geowpart5brumakef1.th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) не только видел но и играл.Гоф это приятное исключение но все-таки все скрины сняты издалека. если наведете на близь - поймете о чем я говорю. если 2 метода придания объемности текстурам:1. Bump mapping2. Paralax Mapping в первом случае это выглядит сносно, и по требованиям (ВНИМАНИЕ) это демократично. во втором (Кризис!) более качественный и красивый метод придания объемности объектам, но (снова ВНИМАНИЕ) более прожорливый.по многим критериям УЕ3 является якобы оптимизированней, но все сводится к тому что использованы более слабые технологии. Т.е. Движок УЕ3 - движок для всех. соответственно двигло КрайЭнжин (Кризис) не для всех но он намного технологичнее. по поводу Гоф1 -2 могу лишь сказать что Эпики прородители двигла естественно используют его наполную и стараются выжать максимум. я лишь хочу качественную альтернативу. я не хочу застаиватся на УЕ3-бском движке. нужен прогресс. да и кто-то говорил про id Tech 5, вы его не видели а уже надежд полные штаны. Ждите. Ждите анонсов этого и других движков. За неимением на данный момент другого популярного двигла, пользуемся УЕ3. по мне самый невзрачный, хотя надежд было тоже полные штаны. да и кстати создатели Год Оф Вар всегда раскручивают свой движок на максимум что способна приставка.и получается чудо. Даже ПСП по картинке не уступает ПС2 версии. что говорить про ПС3 версию. вот это я называю чудеса. движок есть хороший у САРСОМа. ЛостПлэнетовский (в народе). используйте его. есть еще пара-тройка удачных, но все скинулись на УЕ3. Изменено 21 июля 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас