Перейти к публикации

Наушники Astro A50

AntonVoronin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам наушники Astro A50 для Xbox One новые. Цена вопроса 15 000. Нахожусь в Воронежской области. Отправка почтой только по предоплате. Куплены здесь https://www.zavvi.com/xbox-one-accessories/astro-a50-wireless-headset-bundle-black-xbox-one/pc/11248945.html Порядочность гарантирую! 

Изменено пользователем AntonVoronin

А можно поинтересоваться , почему они дороже, чем цена по ссылке? Их Путин чтоли поцеловал, что цена на 3 косаря возросла?

[spoiler=Оффтоп]

А можно поинтересоваться , почему они дороже, чем цена по ссылке? Их Путин чтоли поцеловал, что цена на 3 косаря возросла?

Не путаем фунты с евро и долларом. UK£ 199.99 = 14 054.44 рубля

Английский фунт на сегодняшний день 70 рублей (по банковскому курсу). Это уже 14 тысяч. Банк переведет за дороже. Плюс комиссию неслабую возьмет за международный перевод. Плюс наушники эти в Англии, их еще дождаться надо. В России эти наушники непросто найти и стоят они от 25 тысяч рублей. Впрочем, нафига я это все объясняю. Мои наушники, цену ставлю которую считаю нужной. А покупать или нет - дело Ваше.

• 2 месяца спустя...

актуально?

Продам наушники Astro A50 для Xbox One новые. Цена вопроса 15 000. Нахожусь в Воронежской области. Отправка почтой только по предоплате. Куплены здесь https://www.zavvi.com/xbox-one-accessories/astro-a50-wireless-headset-bundle-black-xbox-one/pc/11248945.html Порядочность гарантирую! 

актуально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...