Gonzza 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы. слёзы на очах http://imagehost.spark-media.ru/iu/0D/F8/0DF82298-0A8F-B094-6199-B57B2E8478F5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ну извините, я в продажи не играю. Думал нормальные геймеры все таки, ценители качества и оригинальности идеи на засохшей индустрии. А на деле уже какой человек мне пишет про продажи мультиплатформы, что экзы ничего не значат. Мдддааааа........Нет.Про фанатизм завязывай. Это вы беливите в лучшее, а я видимо к вашему сожалению просто его купил.ну хорошо, ты же за оценочки всё говоришь, хер с ними с продажами) Агрегатор рецензий Metacritic продолжает подводить игровые итоги текущего года. Ранее уже были объявлены худшие игры 2016 года, теперь пришло время узнать лучшие проекты.Uncharted 4: Путь вора (PS4) — 93/100INSIDE (Xbox One) — 92/100Out of the Park Baseball 17 (PC) — 92/100The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PC) — 92/100Overwatch (PC, Xbox One) — 91/100Forza Horizon 3 (Xbox One) — 91/100The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PS4) — 91/100INSIDE (PS4) — 91/100Overwatch (PS4) — 90/100Stephen's Sausage Roll (PC) — 90/100NBA 2K17 (Xbox One) — 90/100Kentucky Route Zero (PC) — 90/100 давай ка подсчитаем эксклюзивы Изменено 30 марта 2017 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С момента старта консоли, дружок, с момента старта консоли.Хуан стартовал то позже конкурента, а игр годных на старте выдал больше , чем при старте 360-го ... в то время как на пс4 до 2к17 годных игр/неремастеров было не так много и при этом никто не ныл и панику в каждой теме не наводил про ноугеймз у Сони . Большинство игр , понавыходивших на пс4 с начала этого года в основном для анимелюбителей и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one , те кто любит японские игры , для всех остальных ваше "японское разнообразие" прошло бы незаметно , а из-за отсутствия сильного мультиплеера в оных играх , даже эти 5-10% пройдя их разок и забыв - вряд ли бы так топили за их обилие в будущем на консолях от МС . Ну извините, я в продажи не играю. Вы уж определитесь - как глорить и переобуваться с одной консоли на другую вы играете в продажи , как играть в игры вы сразу соскакиваете с продаж на оценочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Yoda, on 30 мар 2017 - 17:47, said: Нет.Про фанатизм завязывай. Это вы беливите в лучшее, а я видимо к вашему сожалению просто его купил.Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже не порчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде! Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже непорчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде!+ 100500прям с языка снял .посты - оправдания своего выбора от Yoda в каждой теме уже глаза мазолят , с каждым постом эти оправдания всё неувереннее и нелепее выглядят , ладно бы просто переобулся , так нет ведь - топит за игры большинство из которых нишевый продукт для японского рынка . По теме игры Yomi wo Saku Hana : из очень информативного ролика не совсем понятно что это будет за игра , неужели не JRPG ? Изменено 30 марта 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) + 100500прям с языка снял .посты - оправдания своего выбора от Yoda в каждой теме уже глаза мазолят , с каждым постом эти оправдания всё неувереннее и нелепее выглядят , ладно бы просто переобулся , так нет ведь - топит за игры большинство из которых нишевый продукт для японского рынка . По теме игры Yomi wo Saku Hana :из очень информативного ролика не совсем понятно что это будет за игра , неужели не JRPG ?Обычная практика: приписюниться к одному из ведущих брендов, которой поможет, вернее, выберет за тебя или во многом предопределит твой дальнейший выбор - вкуса, цвета, запаха и т д. Это нормально.Ненормально, когда сделав выбор в пользу определённого бренда, многие несознательные в прошлом и настоящем личности, начинают пытаться приподняться на заслугах бренда, выставляя свой изначально разовый выбор, как единственно верный, пытаются показать себя умнее или избирательнее прочих, склонить к определённому "единственно правильному" приобщающему действию.В итоге, они в собственных глазах правые, а те, кто не разделяет их выбор, заблуждающиеся.При этом всё что [ОДОБРЕНО] (благословлено) брендом, у таких личностей чаще заходит на ура, планка критического отношения предусмотрительно занижена. С тем, что напрямую [НЕ ОДОБРЕНО] брендом, могут возникать заминки. Пример: "однообразный по сравнению с Блодборн Ведьмак 3"... Про отношение к продукции конкурирующего бредна, и говорить нечего.. Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Когда не понял о чем игра :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я чето даж не опечалился. Какого говнища нам еще не завезут в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну извините, я в продажи не играю.А играешь в оценочки. Большая, однако, разница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Интересно было бы на hack'n'slash от них глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я чето даж не опечалился. Какого говнища нам еще не завезут в ближайшее время?Эксклюзивов вам не завезут, эксклюзивов. Интересно было бы на hack'n'slash от них глянуть.Не судьба... А Stranger of Sword City пробовал? Есть восьмичасовая демка! По теме игры Yomi wo Saku Hana : из очень информативного ролика не совсем понятно что это будет за игра , неужели не JRPG ? А что ты понимаешь под JRPG? Любую японскую игру с элементами RPG? Тогда это точно она. Хуан стартовал то позже конкурента, а игр годных на старте выдал больше , чем при старте 360-го ..Годных? На старте, помнится, из годных только Crimson Dragon была... Как бы то ни было, давай рассматривать не старт, а первые три года, а? Тоже скажешь, что на Xbox 360 было хуже, а? и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one , те кто любит японские игры , для всех остальных ваше "японское разнообразие" прошло бы незаметно , а из-за отсутствия сильного мультиплеера в оных играх , даже эти 5-10% пройдя их разок и забыв - вряд ли бы так топили за их обилие в будущем на консолях от МС .На Xbox и Xbox 360 было много японских и чисто синглплеерных игр... Мне кажется, даже у японских игр аудитория больше, чем у Halo Wars 2, ха-ха-ха.. и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one1.5-3 ляма людей - маленькая аудитория? Ну ты уже откровенно гонишь, дружок. Иначе становится непонятно, на что ты с момента старта тогда надеешься..??? На несбыточный японский хбокс-ренессанс если только.На продолжение славных традиций Xbox и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не судьба... А Stranger of Sword City пробовал? Есть восьмичасовая демка! Нет, читал про игру, но руки так пока и не дошли. Всё таки кучу времени на такие игры надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже не порчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде!Ты просто на проверки стоишь, мы лишь присматриваемся к тебе. А судя по твоим ответам, ты прям бесшабаший мэн. Тебя откуда вестимо? серьезно...) И не надо включать свою глубокую аналитику по поводу меня, здесь у тебя ничего не выйдет. Это тебе даже не квест в сибирии разгадать. Изменено 31 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну ну хорошо, ты же за оценочки всё говоришь, хер с ними с продажами) Агрегатор рецензий Metacritic продолжает подводить игровые итоги текущего года. Ранее уже были объявлены худшие игры 2016 года, теперь пришло время узнать лучшие проекты. Uncharted 4: Путь вора (PS4) — 93/100 INSIDE (Xbox One) — 92/100 Out of the Park Baseball 17 (PC) — 92/100 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PC) — 92/100 Overwatch (PC, Xbox One) — 91/100 Forza Horizon 3 (Xbox One) — 91/100 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PS4) — 91/100 INSIDE (PS4) — 91/100 Overwatch (PS4) — 90/100 Stephen's Sausage Roll (PC) — 90/100 NBA 2K17 (Xbox One) — 90/100 Kentucky Route Zero (PC) — 90/100 давай ка подсчитаем эксклюзивыДа из мульти серьезно моджно вспомнить только Ведьмак, Зередент, Инсайд, именно про сингл игры. Ну и смотри вцелом по годам, в большинстве своем только экзы выдают качественные синглы. Стартуй если есть желание перечислять все ориинальные сингл проекты начинаю хотя бы с заката пс3, и досих пор тянет. Мультиплатформа по большей части скатилась в онлайновые замарочки, всякие убисофтовские загончики. Лично для меня только экзы в последнее время радуют хоть чем то оригинальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 видео без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) :jc:Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы.Оценочки, гы. Когда я последний раз смотрел топ 10 продаж игр на плойку там даже четвертого анча не было. О чем вообще речь? Вы странные. Там где вам нравятся продажи, вы дрочите на продажи, то есть типа плойка продаётся лучше хуана, значит она лучше. Зато подход к играм у вас другой - тут у вас вдруг продажи неважны, а важны оценки...Вы уж потрудитесь придерживаться единого подхода:))) P.S. Смотрю меня уже опередили, ну да ладно. А что касается качественного сингла, то уж простите но приключенческий боевик с прямой как стрела сюжетной линией это не есть качественный сингл. Качественный сингл это только RPG с вариативностью сюжета и возможностью отыгрыша персонажа, чем сониевские синглы никак не могут порадовать. А нормальные RPG, сюрприз, все мульти в лучшем случае, в худшем PC эксклюзивы. Изменено 31 марта 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Понимаете, у японцев есть замечательная традиция! Каждый год, по весне, они переносят игры... © адаптация классики Ох уж этот двуликий йода ^_^ то важны ему продажи, то не важны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ты легко и говоришь. Засилия японщины на хбокс ты так и так не жди. А весь этот на половину выдуманный "ноугамез", следствие политики микрософта. Сейчас я полагаю, меры по исправлению сложившейся ситуации уже предпринимаются. Будет ли этих принимаемых мер достаточно, покажет время.Мне очень нравится что ты считаешь что от того что майкрософт ударится в игры у кого то убудет, я бы не обломался купить хайван снова если бы игорь попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Понимаете, у японцев есть замечательная традиция! Каждый год, по весне, они переносят игры... © адаптация классики Такая традиция мне нравится больше, чем традиция отмены игр Майкрософтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Такая традиция мне нравится больше, чем традиция отмены игр Майкрософтом.Если выбирать из двух вариантов:- Хранить колбасу 10 лет, а потом кушать сгнившие останки- Сразу выбросить ее, какой бы вкусной она ни была Из двух зол я выберу второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Если выбирать из двух вариантов:- Хранить колбасу 10 лет, а потом кушать сгнившие останки- Сразу выбросить ее, какой бы вкусной она ни была Из двух зол я выберу второе.А кто тебе сказал, что это колбаса, а не сыр или вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Makinen, ага, просто обязаны :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А кто тебе сказал, что это колбаса, а не сыр или вино?А откуда тебе знать, что это сыр или вино? :-)Производитель дает знать только то, что есть продукт.Продукты, которые с выдержкой временем становятся только лучше - менее 1%. И то, это основано на разложении элементов и приобретения специфических характеристик. В остальных же случаях - разложение это только разложение и для употребления не годится, кроме как фанатам производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ты просто на проверки стоишь, мы лишь присматриваемся к тебе. А судя по твоим ответам, ты прям бесшабаший мэн. Тебя откуда вестимо? серьезно...)И не надо включать свою глубокую аналитику по поводу меня, здесь у тебя ничего не выйдет. Это тебе даже не квест в сибирии разгадать.Какой ещё нафиг проверке?! Которую ты в какой раз успешно не проходишь?)) У лэнде общественности в определённый момент времени потребность в клоунах образовалась, вот тебя и разбанили, как я это понимаю. Возомнил себя понимаешь.. МЫ.. Разбор твой плоской логики, служит лишь одному делу - быть примером того, как думать не надо) Мне очень нравится что ты считаешь что от того что майкрософт ударится в игры у кого то убудет, я бы не обломался купить хайван снова если бы игорь попер.Если не принимать всё на свой личный счёт, то подобного вопроса-возражения и возникнуть не должно. Для фанбоев конкретного бренда, успехи или шаги по его достижению, другого, конкурирующего бренда, почти всегда видятся в малоприятном, бесперспективном, а порой и откровенно негативном ключе. Изменено 31 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @DeadFalcon,Ты думал всё так просто? Естественно за тобой следят, только йода всё слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас