Перейти к публикации

Японский эксклюзив для Xbox One Yomi wo Saku Hana отложен на 2018 год; это будет dungeon RPG

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы.

слёзы на очах

http://imagehost.spark-media.ru/iu/0D/F8/0DF82298-0A8F-B094-6199-B57B2E8478F5.png

Ну извините, я в продажи не играю. Думал нормальные геймеры все таки, ценители качества и оригинальности идеи на засохшей индустрии. А на деле уже какой человек мне пишет про продажи мультиплатформы, что экзы ничего не значат. Мдддааааа........

Нет.

Про фанатизм завязывай. Это вы беливите в лучшее, а я видимо к вашему сожалению просто его купил.

ну хорошо, ты же за оценочки всё говоришь, хер с ними с продажами)

Агрегатор рецензий Metacritic продолжает подводить игровые итоги текущего года. Ранее уже были объявлены худшие игры 2016 года, теперь пришло время узнать лучшие проекты.

Uncharted 4: Путь вора (PS4) — 93/100

INSIDE (Xbox One) — 92/100

Out of the Park Baseball 17 (PC) — 92/100

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PC) — 92/100

Overwatch (PC, Xbox One) — 91/100

Forza Horizon 3 (Xbox One) — 91/100

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PS4) — 91/100

INSIDE (PS4) — 91/100

Overwatch (PS4) — 90/100

Stephen's Sausage Roll (PC) — 90/100

NBA 2K17 (Xbox One) — 90/100

Kentucky Route Zero (PC) — 90/100

давай ка подсчитаем эксклюзивы

Изменено пользователем UnholyOne

С момента старта консоли, дружок, с момента старта консоли.

Хуан стартовал то позже конкурента, а игр годных на старте выдал больше , чем при старте 360-го ... в то время как на пс4 до 2к17 годных игр/неремастеров было не так много и при этом никто не ныл и панику в каждой теме не наводил про ноугеймз у Сони .

Большинство игр , понавыходивших на пс4 с начала этого года в основном для анимелюбителей  и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one , те кто любит японские игры , для всех остальных ваше "японское разнообразие" прошло бы незаметно , а из-за отсутствия сильного мультиплеера в оных играх , даже эти 5-10% пройдя их разок и забыв - вряд ли бы так топили за их обилие в будущем на консолях от МС .

Ну извините, я в продажи не играю. 

Вы уж определитесь - как глорить и переобуваться с одной консоли на другую вы играете в продажи , как играть в игры вы сразу соскакиваете с продаж на оценочки .  :men:

Yoda, on 30 мар 2017 - 17:47, said:

Нет.

Про фанатизм завязывай. Это вы беливите в лучшее, а я видимо к вашему сожалению просто его купил.

Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже не порчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде!

Изменено пользователем DeadFalcon

Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже непорчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде!

+ 100500

прям с языка снял .

посты - оправдания своего выбора от Yoda в каждой теме уже глаза мазолят , с каждым постом эти оправдания всё неувереннее и нелепее выглядят , ладно бы просто переобулся , так нет ведь - топит за игры большинство из которых нишевый продукт для японского рынка .

По теме игры Yomi wo Saku Hana : 

из очень информативного ролика не совсем понятно что это будет за игра , неужели не JRPG ? 

Изменено пользователем WARRIOR74

+ 100500

прям с языка снял .

посты - оправдания своего выбора от Yoda в каждой теме уже глаза мазолят , с каждым постом эти оправдания всё неувереннее и нелепее выглядят , ладно бы просто переобулся , так нет ведь - топит за игры большинство из которых нишевый продукт для японского рынка .

По теме игры Yomi wo Saku Hana :

из очень информативного ролика не совсем понятно что это будет за игра , неужели не JRPG ?

Обычная практика: приписюниться к одному из ведущих брендов, которой поможет, вернее, выберет за тебя или во многом предопределит твой дальнейший выбор - вкуса, цвета, запаха и т д. Это нормально.

Ненормально, когда сделав выбор в пользу определённого бренда, многие несознательные в прошлом и настоящем личности, начинают пытаться приподняться на заслугах бренда, выставляя свой изначально разовый выбор, как единственно верный, пытаются показать себя умнее или избирательнее прочих, склонить к определённому "единственно правильному" приобщающему действию.

В итоге, они в собственных глазах правые, а те, кто не разделяет их выбор, заблуждающиеся.

При этом всё что [ОДОБРЕНО] (благословлено) брендом, у таких личностей чаще заходит на ура, планка критического отношения предусмотрительно занижена. С тем, что напрямую [НЕ ОДОБРЕНО] брендом, могут возникать заминки. Пример: "однообразный по сравнению с Блодборн Ведьмак 3"... Про отношение к продукции конкурирующего бредна, и говорить нечего..

Ну извините, я в продажи не играю.

А играешь в оценочки. Большая, однако, разница!

Я чето даж не опечалился. Какого говнища нам еще не завезут в ближайшее время?

Эксклюзивов вам не завезут, эксклюзивов.

Интересно было бы на hack'n'slash от них глянуть.

Не судьба... А Stranger of Sword City пробовал? Есть восьмичасовая демка!

По теме игры Yomi wo Saku Hana : 

А что ты понимаешь под JRPG? Любую японскую игру с элементами RPG? Тогда это точно она.

Хуан стартовал то позже конкурента, а игр годных на старте выдал больше , чем при старте 360-го ..

Годных? На старте, помнится, из годных только Crimson Dragon была... Как бы то ни было, давай рассматривать не старт, а первые три года, а? Тоже скажешь, что на Xbox 360 было хуже, а?

и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one , те кто любит японские игры , для всех остальных ваше "японское разнообразие" прошло бы незаметно , а из-за отсутствия сильного мультиплеера в оных играх , даже эти 5-10% пройдя их разок и забыв - вряд ли бы так топили за их обилие в будущем на консолях от МС .

На Xbox и Xbox 360 было много японских и чисто синглплеерных игр... Мне кажется, даже у японских игр аудитория больше, чем у Halo Wars 2, ха-ха-ха.

.

и даже если бы они все вышли на хуан - то рады им были бы от силы 5-10% всех владельцев xbox one

1.5-3 ляма людей - маленькая аудитория?

Ну ты уже откровенно гонишь, дружок. Иначе становится непонятно, на что ты с момента старта тогда надеешься..??? На несбыточный японский хбокс-ренессанс если только.

На продолжение славных традиций Xbox и Xbox 360.

Не судьба... А Stranger of Sword City пробовал? Есть восьмичасовая демка!

Нет, читал про игру, но руки так пока и не дошли. Всё таки кучу времени на такие игры надо.

Да, говорят, потому что в интернетах давно и подолгу сидят. Кого ты там купил? То, что ты там что то купил, не делает тебя умнее, избирательнее или изыскание остальных. Твой выбор очевиден, а топка по результатам выбора предсказуема. Не питай иллюзий, что кто то тут недопонимает обоснованности конкретно твоего выбора. Но выбирая "лучшее", при этом неуёмно предметно топя и регулярно что то кому то доказывая, ты пытаешься что то компенсировать. Скорее всего то, что ты по-жизни бываешь не шибко уверен, если речь заходит о более сложном выборе. Поэтому лично ты и такие как ты, даже не порчь того, чтобы хбокс загнулся, ну а чо он, глаза мозолит.. не дай бог на нём игры добротные пойдут, купить "захочется"... и как тогда решить, какая из платформ лучше? да и твой "элитарный" статус понизится... а топить за одну платформу будет уже не с руки.. мде!

Ты просто на проверки стоишь, мы лишь присматриваемся к тебе. А судя по твоим ответам, ты прям бесшабаший мэн. Тебя откуда вестимо? серьезно...)

И не надо включать свою глубокую аналитику по поводу меня, здесь у тебя ничего не выйдет. Это тебе даже не квест в сибирии разгадать.

Изменено пользователем Yoda

Ну

ну хорошо, ты же за оценочки всё говоришь, хер с ними с продажами)

Агрегатор рецензий Metacritic продолжает подводить игровые итоги текущего года. Ранее уже были объявлены худшие игры 2016 года, теперь пришло время узнать лучшие проекты.

Uncharted 4: Путь вора (PS4) — 93/100

INSIDE (Xbox One) — 92/100

Out of the Park Baseball 17 (PC) — 92/100

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PC) — 92/100

Overwatch (PC, Xbox One) — 91/100

Forza Horizon 3 (Xbox One) — 91/100

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine (PS4) — 91/100

INSIDE (PS4) — 91/100

Overwatch (PS4) — 90/100

Stephen's Sausage Roll (PC) — 90/100

NBA 2K17 (Xbox One) — 90/100

Kentucky Route Zero (PC) — 90/100

давай ка подсчитаем эксклюзивы

Да из мульти серьезно моджно вспомнить только Ведьмак, Зередент, Инсайд, именно про сингл игры. Ну и смотри вцелом по годам, в большинстве своем только экзы выдают качественные синглы. Стартуй если есть желание перечислять все ориинальные сингл проекты начинаю хотя бы с заката пс3, и досих пор тянет. Мультиплатформа по большей части скатилась в онлайновые замарочки, всякие убисофтовские загончики. Лично для меня только экзы в последнее время радуют хоть чем то оригинальным

:jc:

Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы.

Оценочки, гы. Когда я последний раз смотрел топ 10 продаж игр на плойку там даже четвертого анча не было. О чем вообще речь? Вы странные. Там где вам нравятся продажи, вы дрочите на продажи, то есть типа плойка продаётся лучше хуана, значит она лучше. Зато подход к играм у вас другой - тут у вас вдруг продажи неважны, а важны оценки...

Вы уж потрудитесь придерживаться единого подхода:)))

P.S. Смотрю меня уже опередили, ну да ладно. А что касается качественного сингла, то уж простите но приключенческий боевик с прямой как стрела сюжетной линией это не есть качественный сингл. Качественный сингл это только RPG с вариативностью сюжета и возможностью отыгрыша персонажа, чем сониевские синглы никак не могут порадовать. А нормальные RPG, сюрприз, все мульти в лучшем случае, в худшем PC эксклюзивы.

Изменено пользователем Tovbot

Понимаете, у японцев есть замечательная традиция! Каждый год, по весне, они переносят игры... © адаптация классики

Ох уж этот двуликий йода ^_^ то важны ему продажи, то не важны...

Ты легко и говоришь. Засилия японщины на хбокс ты так и так не жди. А весь этот на половину выдуманный "ноугамез", следствие политики микрософта. Сейчас я полагаю, меры по исправлению сложившейся ситуации уже предпринимаются. Будет ли этих принимаемых мер достаточно, покажет время.

Мне очень нравится что ты считаешь что от того что майкрософт ударится в игры у кого то убудет, я бы не обломался купить хайван снова если бы игорь попер.

Понимаете, у японцев есть замечательная традиция! Каждый год, по весне, они переносят игры... © адаптация классики

Такая традиция мне нравится больше, чем традиция отмены игр Майкрософтом.

Такая традиция мне нравится больше, чем традиция отмены игр Майкрософтом.

Если выбирать из двух вариантов:

- Хранить колбасу 10 лет, а потом кушать сгнившие останки

- Сразу выбросить ее, какой бы вкусной она ни была

Из двух зол я выберу второе.

Если выбирать из двух вариантов:

- Хранить колбасу 10 лет, а потом кушать сгнившие останки

- Сразу выбросить ее, какой бы вкусной она ни была

Из двух зол я выберу второе.

А кто тебе сказал, что это колбаса, а не сыр или вино?

А кто тебе сказал, что это колбаса, а не сыр или вино?

А откуда тебе знать, что это сыр или вино? :-)

Производитель дает знать только то, что есть продукт.

Продукты, которые с выдержкой временем становятся только лучше - менее 1%. И то, это основано на разложении элементов и приобретения специфических характеристик.

В остальных же случаях - разложение это только разложение и для употребления не годится, кроме как фанатам производителя.

Ты просто на проверки стоишь, мы лишь присматриваемся к тебе. А судя по твоим ответам, ты прям бесшабаший мэн. Тебя откуда вестимо? серьезно...)

И не надо включать свою глубокую аналитику по поводу меня, здесь у тебя ничего не выйдет. Это тебе даже не квест в сибирии разгадать.

Какой ещё нафиг проверке?! Которую ты в какой раз успешно не проходишь?)) У лэнде общественности в определённый момент времени потребность в клоунах образовалась, вот тебя и разбанили, как я это понимаю. Возомнил себя понимаешь.. МЫ.. :men: Разбор твой плоской логики, служит лишь одному делу - быть примером того, как думать не надо)

Мне очень нравится что ты считаешь что от того что майкрософт ударится в игры у кого то убудет, я бы не обломался купить хайван снова если бы игорь попер.

Если не принимать всё на свой личный счёт, то подобного вопроса-возражения и возникнуть не должно. Для фанбоев конкретного бренда, успехи или шаги по его достижению, другого, конкурирующего бренда, почти всегда видятся в малоприятном, бесперспективном, а порой и откровенно негативном ключе.

@DeadFalcon,Ты думал всё так просто? Естественно за тобой следят, только йода всё слил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...