Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Японский эксклюзив для Xbox One Yomi wo Saku Hana отложен на 2018 год; это будет dungeon RPGhttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/03/Yomi-Saku-Hana-Delay-2018.jpg В середине прошлого года чудесная компания Experience анонсировала Yomi wo Saku Hana ("Цветы, прорвавшиеся сквозь преисподнюю"), эксклюзив для Xbox One (напомним. что компания выпустила несколько игр для Xbox 360; для Xbox One же они выпустили Stranger of Sword City, являющуюся стационарным эксклюзивом). Изначально планировалось, что игра выйдет весной 2017 года и будет не привычной для этого разработчика DRPG (dungeon RPG, dungeon crawler), а hack'n'slash RPG. Но после многочисленных проб и ошибок компания решила вернуться к знакомой формуле и перезапустила проект как dungeon RPG. Напомним, что действие Yomi wo Saku Hana будет происходить мире игры Students of the Round (первая часть была эксклюзивом Xbox 360, а вторая, если её ещё не отменили, должна быть эксклюзивом Xbox One). Разработчики тогда сразу же заявили, что никаких планов по портированию на другие платформы нет. https://www.youtube.com/watch?v=j6519rFQsjcТрейлер Что ж, я считаю, что владельцы Xbox One просто обязаны поддержать разработчиков рублём! Ожидается, что игра выйдет на Западе, а не только в Японии. Источник: http://gematsu.com/2017/03/yomi-wo-saku-hana-delayed-2018-japan-genre-changed-dungeon-rpg Изменено 30 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все больше экзов хуана или переносят или отменяют, печально смотреть как консоль загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все больше экзов хуана или переносят или отменяют, печально смотреть как консоль загибается.Так эту перенесли из-за смены жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Что ж, я считаю, что владельцы Xbox One просто обязаны поддержать разработчиков рублём! как быть, если такие игры не нравятся? Можно не поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Геймплея нету.Все больше экзов хуана или переносят или отменяют, печально смотреть как консоль загибается.Сколько драматизма. Лол! Когда он разогнётся в обратку и даст по лбу всяким кликушам, те об этом разумеется промолчат) Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @1deru, надо поддерживать! Это вопрос будущего... Нашего будущего. Вашего будущего. Идеология. Мифология. Их создание и укрепление - наша цель. Моя цель.Геймплея нету.Stranger of Sword City купи. Там, кажется, восьмичасовая демка даже есть. Когда он разагнётся в обратку и огреет по лбу всяких кликуш, те об этом промолчат)Легко сказать. Но нужны действия. Где игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Когда он разогнётся в обраткубеливы, одни беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Макиша гордо создает новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Легко сказать. Но нужны действия. Где игры?!Ты легко и говоришь. Засилия японщины на хбокс ты так и так не жди. А весь этот на половину выдуманный "ноугамез", следствие политики микрософта. Сейчас я полагаю, меры по исправлению сложившейся ситуации уже предпринимаются. Будет ли этих принимаемых мер достаточно, покажет время. беливы, одни беливыПаникёрство, сплошное паникёрство. Пекарня на инди подсосе, попутно вкладывая бабло в старзитицен существует, и ничего, и продолжит. Так и хбокс никуда не денется, не смотря на все завывания о его грядущей кончине.Просто в плойку верят, а в хбокс нет. И зря. Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ты легко и говоришь. Засилия японщины на хбокс ты так и так не жди.Засилья я и не жду. Я жду разнообразия: видел его примеры, знаешь ли. Сейчас я полагаю, меры по исправлению сложившейся ситуации уже предпринимаются. Будет ли этих принимаемых мер достаточно, покажет время.О! Времени было ПОЛНО. Так и хбокс никуда не денется, не смотря на все завывания о его грядущей кончине.Может, и не денется, но смысла для адекватных людей в нём станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Просто в плойку верят, а в хбокс нет. И зря.В плойку не верят а в игры играют. А у тебя только беливчики, айй белив а кен флай, ай белив а кен тач зе скай. Облакааа, белогривые лошаааадки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Засилья я и не жду. Я жду разнообразия: видел его примеры, знаешь ли. О! Времени было ПОЛНО. Может, и не денется, но смысла для адекватных людей в нём станет меньше.Это с какого момента? С того как на PS4 экзы повалили, то есть, где то начиная с моменты выхода Анчика (май 2016го)? Ещё и года не прошло. Или с новости об отмене Скалебаунда? Да, нечего сказать, прям действительно - ПОЛНО!... Ща с десяток неанонсированных ААА-ip и с дюжину японской годноты на блюдечке подвезут, жди Анонсы на Е3 и ещё год-полтора в ожидании минимум. "Адекватные" уже топят за PS4. Один адекват успел и здесь отметится. Многим с ними не по пути. В плойку не верят а в игры играют. А у тебя только беливчики, айй белив а кен флай, ай белив а кен тач зе скай. Облакааа, белогривые лошаааадки.)Урины обычной прими и успокойся Поглядим как после Е3 у твоего пердака в хбокс-темах клапана посрывает) Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Это с какого момента? С того как на PS4 экзы повалили, то есть, где то начиная с моменты выхода Анчика (май 2016го)? Ещё и года не прошло. Или с новости об отмене Скалебаунда? Да, нечего сказать, прям действительно - ПОЛНО!...С момента старта консоли, дружок, с момента старта консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Урины обычной прими и успокойся Поглядим как после Е3 у твоего пердака в хбокс-темах клапана посрывает)Обязательно посмотрим.) К моей подписи добавятся еще как минимум вестерн от Спанч, GT, что нибудь от Ми-дзаки. А ты будешь смотреть трейлер хало форзы и инди пиратов. Максбет еще временных экз и К-Бряк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) С момента старта консоли, дружок, с момента старта консоли.Ну ты уже откровенно гонишь, дружок. Иначе становится непонятно, на что ты с момента старта тогда надеешься..??? На несбыточный японский хбокс-ренессанс если только. Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В плойку не верят а в игры играют. А у тебя только беливчики, айй белив а кен флай, ай белив а кен тач зе скай. Облакааа, белогривые лошаааадки.)Угу, в мульти играют... так это и на хуане есть:)) вот только не надо про экзы песни ща петь, они по популярности все равно далеки от мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Обязательно посмотрим.) К моей подписи добавятся еще как минимум вестерн от Спанч, GT, что нибудь от Ми-дзаки.А ты будешь смотреть трейлер хало форзы и инди пиратов. Максбет еще временных экз и К-Бряк 2.Школота! А прикидывается взрослым Смотри не забудь ничего, в голове постоянно держи, и руку почаще меняй) Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Угу, в мульти играют... так это и на хуане есть:)) вот только не надо про экзы песни ща петь, они по популярности все равно далеки от мульти. :jc: Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы. Школота! А прикидывается взрослым Смотри не забудь ничего, в голове постоянно держи, и руку почаще меняй)Ого, человек угражающий Е3, говорящий про пердаки, урину, называет меня школьником. Как то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Обязательно посмотрим.) К моей подписи добавятся еще как минимум вестерн от Спанч, GT, что нибудь от Ми-дзаки. Боюсь ты доживёшь до седых мудей, но и так и на поиграешь и в половину игр из этого списка находятся на стадии пред продакшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Боюсь ты доживёшь до седых мудей, но и так и на поиграешь и в половину игр из этого списка находятся на стадии пред продакшенаНе бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ого, человек угражающий Е3, говорящий про пердаки, урину, называет меня школьником. Как то не сходитсяА чо, взрослые дядьки подобным образом не выражаются? Упсс.. Но я немного о другом, о твоей полной отбитости на почве фанатизма Подобный максимализм в отношении игрулек свойственнен как правило школоте) Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 :jc:Какой еще популярности ? Ты на оценочки посмотри если не веришь людям утверждающим что по качеству экзы уделают загнивший фастфуд в лице мультиплатформы. для большинства людей твои оценки ничего не значат, сидел вася пупкин на колде и дальше будет сидеть, продажи даёт только мультихлам, но опять же, на кой бес я тебе это пишу, ты ж деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Yoda подрывник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Yoda подрывник Ага, сначала газов напустит, а затем спичку поджигает. Камикадзе - шахид Изменено 30 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 для большинства людей твои оценки ничего не значат, сидел вася пупкин на колде и дальше будет сидеть, продажи даёт только мультихлам, но опять же, на кой бес я тебе это пишу, ты ж деревянныйНу извините, я в продажи не играю. Думал нормальные геймеры все таки, ценители качества и оригинальности идеи на засохшей индустрии. А на деле уже какой человек мне пишет про продажи мультиплатформы, что экзы ничего не значат. Мдддааааа........ А чо, взрослые дядьки подобным образом не выражаются?Нет. Про фанатизм завязывай. Это вы беливите в лучшее, а я видимо к вашему сожалению просто его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас