DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне пофиг, я буду). Благо английский знаю :).Хотя безусловно на русском было бы комфортнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Иногда одетые школьницы красивее) и самое главное безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Походу моя первая ютуб игра будет. Интересно чего так все кончают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 и самое главное безопаснее.А что опасного в раздетых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А что опасного в раздетых? если тебе нет 18 то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 если тебе нет 18 то ничего.Так они ж нарисованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так они ж нарисованные. приравняют к цп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Чего все так напали на игру ? Ну если игра действительно крутая, но со специфической спецификой , что такого?Как минимум меня подзадолбали всякие код оф дюти. Хочется чего-нибудь необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 приравняют к цп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хочется чего-нибудь необычного. Нюхнуть труселей например? Хочешь необычного - бери свич, а хентай для извратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну если игра действительно крутая, но со специфической спецификой , что такого?Игра реально шедевральна, но меня бесят все те фанбойчики (ты легко найдёшь прямо в этом тредике парочку), которые в игру и играть-то не собираются (ибо не интересует она этих "господ"), но что-то всё равно находят нужным вякнуть. Нюхнуть труселей например?Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Нюхнуть труселей например? Хочешь необычного - бери свич, а хентай для извратов.Свитч есть , и зельда шикарна.А Труселя нюхай сам). Что за изврат? Свои фантазии оставь себе.Причём тут игра вообще не понятно . Игра реально шедевральна, но меня бесят все те фанбойчики (ты легко найдёшь прямо в этом тредике парочку), которые в игру и играть-то не собираются (ибо не интересует она этих "господ"), но что-то всё равно находят нужным вякнуть.Я не фанат, мне вообще без разницы во что играть, главное, чтобы было интересно , а все эти споры какая игра плохая или хорошая, не особо интересны, или теже консольные войны. Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот еще золотые слова по этому поводу http://www.xboxland.net/forum/topic/143628-destiny-2-тизер-трейлер-на-посошок-upd/?p=4798899Ну так и те тоже поддерживая и ладно что английский плохо знаю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Походу моя первая ютуб игра будет. Интересно чего так все кончают.Элитный сонигейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А Труселя нюхай сам).Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Да хоть 100/100 лучшая игра тысячелетия! Какая разница все равно перевода нет и скорее всего не будет, а это означает что 90% геймеров России и СНГ в том числе и фанов playstation в это играть не будутЭто если только "пс4 - моя первая консоль"90% не будут играть просто потому что они в такое не играют. Изменено 30 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Без перевода хотя бы на уровне субтитров нафиг не нужна Изменено 30 марта 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да ладно вам, будет английский и норм! Только я не понимаю, что вы нашли в Персоне, будет время надо наверное тоже будет навернуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас