Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В д2 90% экзотиков новых - какой то мусор не впечатляющий. Видел только ракетницу экзотическую, которая выпускает разом сразу несколько ракет - вот она норм бахает.

Все равно хай энд контент надеюсь будет сложнее.

Ты кстати дядь сколько лайта апнул? В найтфолл ходил уже?

Я пока сюжетку мучаю, прохожу не спеша, ибо что-то мне подсказывает, что контента много не будет. Ну и крусибл мучаю. Вчера вкачал 19 лвл, по сюжетке дошёл до миссии, где...

[spoiler=СПОЙЛЕРЫ СЮЖЕТНОЙ МИССИИ!!!!]Миссия, где пробираешься на корабль Тумоса Несломленного за кодами для корабля и убиваешь его. Миссия, следующая после миссии на танке.

Лайта пока 193, для сюжетки и крусибл более чем хватает.

В найтфол пока не ходил, может сегодня схожу, если настроение будет. Для поиска тиммейтов зашёл в чятик ТГХ в телеграме и вступил в клан одной крупной вк группы по Д2 так что, надеюсь, с народом проблем не будет.

Изменено пользователем markedo

В д2 90% экзотиков новых - какой то мусор не впечатляющий. Видел только ракетницу экзотическую, которая выпускает разом сразу несколько ракет - вот она норм бахает.

тоже упала эта ракетница, бывает тащит, а бывает нет, но люблю ее за звук выстрела.

крыса и мида, квест на пожирателя, а какая еще экзота через квест?

крыса и мида, квест на пожирателя, а какая еще экзота через квест?

Штурм

Поэтому мой вам совет инфьюзте только те, шмотки которые нужны на рейде или испытании девяти. Для патрулей и страйков даже 200 лайта выше крыши. тем более лайт награды считается от максимального лайта одной вещи, а не лайта гардиана в общем

Это инфа сотка? То есть теперь можно ходить с удобным эквипом, а не с тем, у которого лайт выше? Если да, то вещь с макс лайтом должна быть надета, просто лежать в эквипе, или даже из хранилища будет "срабатывать"?

Если не трудно, можно пруф?

Изменено пользователем markedo

Общий лайт считается. Что за херню он несёт

мде...как грубо.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

тупо прозвучит но саншот лучше всех. В игре нет оружий типа жала из первой части, которые давали бы годное аое, В павер только фузу или меч пока ставить можно, ибо фуза это дробаш по сути с неограниченным рейнджом и большим дамагом. уже протестил все типы паверы и пару экзотик типа трактора (забавная грави-пушка):

шотти - слишком маленький дамаг и боезапас при таком дамаг

снайперки - вообще кусок понятно чего, с 14 патронами и таким дамагом (тестил все архитипы от 3 до 7 зарядных снайп)

гранотомет - нормально в принципе, но гранаты отскакивают иногда не туда куда надо, если по цели промазалъ

меч - годная ДПС телега

фузионки - пока что топовая телега.

Вообще любая пушка с фаерфлаем (перк из D1 светлячок - убил в голову - враг взрывается) годна для зачистки. Но походу только саншоту достался этот перк

Фьюженки хрень, лучше базуку таскать (не гранатомет). Мечи норм, если к врагу можно подойти, что не всегда.

просто лежать в эквипе, или даже из хранилища будет "срабатывать"?

нет конечно. Общий лайт на уровень энграмм, влияет. Отдельный на уровень наград за квесты, например.

нет конечно. Общий лайт на уровень энграмм, влияет. Отдельный на уровень наград за квесты, например.

Где можно подробнее про это прочитать?

Достала ситуация, когда, например, ходишь с ракетницей на 100 лайта, а тебе дают снайперку в тот же слот на 130 лайта. И приходится вместо годного гранатомёта пихать в слот бесполезную снайперку. Лучше бы эту проблему решали, чем принудительно уравнивать всех.

Достала ситуация, когда, например, ходишь с ракетницей на 100 лайта, а тебе дают снайперку в тот же слот на 130 лайта. И приходится вместо годного гранатомёта пихать в слот бесполезную снайперку. Лучше бы эту проблему решали, чем принудительно уравнивать всех.

зачем вообще задумываться что пихать в слот когда тебе еще далеко до лимит лайта? Суешь самое высокое по гиру и неважно насколько убога вещь, об этом стоит думать когда уже лайта впритык и надо выбирать что хорошо, а что плохо. А вообще я думал здесь схожая система как в вове, падает шмотка с определенным гиром, но есть маленький шанс что она прокнет на более высокий гир чем должно было.

Изменено пользователем terem

зачем вообще задумываться что пихать в слот когда тебе еще далеко до лимит лайта? Суешь самое высокое по гиру и неважно насколько убога вещь, об этом стоит думать когда уже лайта впритык и надо выбирать что хорошо, а что плохо. 

Чтобы быстрее этот самый "лимит лайта" достичь, не?

В игре нет оружий типа жала из первой части

Есть экзот ПП - почти тоже самое что и жало

Общий лайт считается. Что за херню он несёт

Он правильно говорит, бунго об этом писали, пруф искать лень

Чтобы быстрее этот самый "лимит лайта" достичь, не?

Я про то, зачем вообще запариваться и думать про это, пускай даже потные яйца боби котика дадут, пихаешь их в слот и радуешься поднятию лайта.

когда, например, ходишь с ракетницей на 100 лайта, а тебе дают снайперку в тот же слот на 130 лайта. И приходится вместо годного гранатомёта пихать в слот бесполезную снайперку

без понятия, я по опыту.

да на счет низкоуровневого хлама вообще не заморачивайся.

Я про то, зачем вообще запариваться и думать про это, пускай даже потные яйца боби котика дадут, пихаешь их в слот и радуешься поднятию лайта.

тупо удобнее по боссам шмалять из ракетницы, снайперка делает слот юзелесс, вот об этом я говорю)

тупо удобнее по боссам шмалять из ракетницы, снайперка делает слот юзелесс, вот об этом я говорю)

боссам снайперкой хедшоты хорошо делать. Да и какая разница ечли через пару часов поменяешь ее на меч или дробовик а потом еще на что-то?

Выбилы крысиного короля, 7:40 суммарное врем. С одной ульты вьехали и босс рассыпался.

Народ! Подскажите, как прокачать инструмент MIDA, счетчики убийств застопорились на значениях 4\6 гасил из него как только мог и прицельно и не прицельно и пачками по 10 тел без перезарядки, один фиг дальше не идет ???

UP: Всё норм, глюкануло походу, если счет не идет - меняйте скаутку на другое оружие, потом обратно на него.

Изменено пользователем Erscheinung

На прокачку второго перса (другого класса) ушло раза в 3-4 меньше времени за счет дудки и оружия на 270+ лайта после 20лвла.

Только вот экзоты как падали дубликатами - так и падают.

На прокачку второго перса (другого класса) ушло раза в 3-4 меньше времени за счет дудки и оружия на 270+ лайта после 20лвла.

Только вот экзоты как падали дубликатами - так и падают.

рандом же. Я вчера вот выбил трофей за 15 экзотов, дубликаты пару раз падали.

Тоже вчера падали. Прошел 2 паблик ивента на Земле в одно лицо (больше никого не бегало) - с каждого по экзотику выпало.

если у меня сейчас лайта 268, максимум что смог разогнать, и если я не хочу второго титана и третьего титана снова качать, я могу перепрыгнуть барьер в 265 как-то?

только найтфол и рейд помогут?

Кстати, фракции (мёртвая орбита/новая монархия/будущая война) в д2 ещё не ввели? А то я не нашёл их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...