buhoyman 569 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 В пс сторе, для подписчиков бандл прей и дисоноред 2 за 560 рублей отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 жаль,но игра не зацепила(((тухленько как то все,лучше дизонореды перепройти потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 жаль,но игра не зацепила(((тухленько как то все,лучше дизонореды перепройти потомВкусовщина.Мне коричневый скучный Дизонорд понравился гораздо меньше.Хотя его и immersive sim'ом назвать можно с большой натяжкой. Он скорее стелс-экшн с имбовыми телепортами.А в Prey всё на высшем уровне. Как в оригинале, так и в допе MoonCrash. Но не для среднестатистического школьника, которому быстрее-быстрее бежать-стрелять надо, как в Fortnite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @DiT, так прей жуть как дизоноредом отдает.только не такой шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Goty 2017. 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Goty 2017. 10 из 10.Больше так не пиши, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Больше так не пиши, не надохорошо, я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 42 часа набегал, облазил каждый угол, всех спас, в конце пожал руку. Вся игра в кайф, чуток напряг под конец бэктрекинг, но сюжетная мотивация сгладила этот момент. Годнота, больше таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 больше таких игр не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте. :men: Все таки рекомендую пройти игру, готи 17 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте.Бро, пройди, не пожалеешь!Очень шикарная игра. А кружки бить не обязательно, надо будет, они сами на тебя кинутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @AlexandrAOE, так я соседей уже замучал, прыгать от этих прыгающих на меня кружек. Но, я твёрдо уверен, что игра крутая, в смысле сама идея мне нравится, на выходных настрою себя и снова попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @AlexandrAOE, так я соседей уже замучал, прыгать от этих прыгающих на меня кружек. Но, я твёрдо уверен, что игра крутая, в смысле сама идея мне нравится, на выходных настрою себя и снова попробую.Я тоже по началу шугался)) Там сюжет закручен неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте.Пройди немного дальше. Это только в начале так непривычно. Со временем перестаешь шугаться и даже интуитивно начинаешь уметь определять где спрятался мимик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Пройди немного дальше. Это только в начале так непривычно. Со временем перестаешь шугаться и даже интуитивно начинаешь уметь определять где спрятался мимик.музыка всё выдает в игре, начинает играть экшен за минуту до мутации мимиков. хотя это обсуждали уже и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 10 из 10. Goty 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @AlexandrAOE, так я соседей уже замучал, прыгать от этих прыгающих на меня кружек. Но, я твёрдо уверен, что игра крутая, в смысле сама идея мне нравится, на выходных настрою себя и снова попробую.Там чуть дальше по игре сможешь установить модуль в психоскоп, будешь через него сразу видеть притаившегося мимика. 10 из 10. Goty 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 10 из 10. Goty 2017Тебя вроде же по-человечески попросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Тебя вроде же по-человечески попросилиничего не могу с собой поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 10 из 10. Goty 2017Лучше New colossus даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Лучше New colossus даже?10 из 10. Goty 2017(2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 10 из 10. Goty 2017(2)Надо узнать у главного спеца,что он думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @tigI, wow, вот это для меня тема, блин я с ней горы сверну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Мимики доставляют проблемы первые пару часов. Потом даже внимания можно не обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас