Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В пс сторе, для подписчиков бандл прей и дисоноред 2 за 560 рублей отдают.

• 2 недели спустя...

жаль,но игра не зацепила(((

тухленько как то все,лучше дизонореды перепройти потом

жаль,но игра не зацепила(((

тухленько как то все,лучше дизонореды перепройти потом

Вкусовщина.

Мне коричневый скучный Дизонорд понравился гораздо меньше.

Хотя его и immersive sim'ом назвать можно с большой натяжкой. Он скорее стелс-экшн с имбовыми телепортами.

А в Prey всё на высшем уровне. Как в оригинале, так и в допе MoonCrash. Но не для среднестатистического школьника, которому быстрее-быстрее бежать-стрелять надо, как в Fortnite.

@DiT, так прей жуть как дизоноредом отдает.только не такой шедевр.

Goty 2017. 10 из 10.

Больше так не пиши, не надо

• 2 месяца спустя...

42 часа набегал, облазил каждый угол, всех спас, в конце пожал руку. Вся игра в кайф, чуток напряг под конец бэктрекинг, но сюжетная мотивация сгладила этот момент. Годнота, больше таких игр.

Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте.

Не могу себя заставить уже в третий раз сесть её проходить, сначала зависания мешали, потом мимики, что в чашки превращаются бесили. К ней явно нужно правильно подобрать стиль прохождения, чтобы полностью её раскрыть, а то постоянно ходить бить все чашки на столах, раздражает уже на 10 минуте.

:men: :men:

Все таки рекомендую пройти игру, готи 17 года.

Бро, пройди, не пожалеешь!

Очень шикарная игра. А кружки бить не обязательно, надо будет, они сами на тебя кинутся  :men:

@AlexandrAOE, так я соседей уже замучал, прыгать от этих прыгающих на меня кружек.  :laugh1:  Но, я твёрдо уверен, что игра крутая, в смысле сама идея мне нравится, на выходных настрою себя и снова попробую.

@AlexandrAOE, так я соседей уже замучал, прыгать от этих прыгающих на меня кружек.  :laugh1:  Но, я твёрдо уверен, что игра крутая, в смысле сама идея мне нравится, на выходных настрою себя и снова попробую.

Я тоже по началу шугался)) Там сюжет закручен неплохо так)

Пройди немного дальше. Это только в начале так непривычно. Со временем перестаешь шугаться и даже интуитивно начинаешь уметь определять где спрятался мимик.

Пройди немного дальше. Это только в начале так непривычно. Со временем перестаешь шугаться и даже интуитивно начинаешь уметь определять где спрятался мимик.

музыка всё выдает в игре, начинает играть экшен за минуту до мутации мимиков. хотя это обсуждали уже и не раз.

Там чуть дальше по игре сможешь установить модуль в психоскоп, будешь через него сразу видеть притаившегося мимика.

10 из 10. Goty 2017

10 из 10. Goty 2017

Тебя вроде же по-человечески попросили

Тебя вроде же по-человечески попросили

ничего не могу с собой поделать 

@tigI, wow, вот это для меня тема, блин я с ней горы сверну! :pff:

Мимики доставляют проблемы первые пару часов. Потом даже внимания можно не обращать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...