karatel309 192 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Чёрт! Крутяцкая игра, закончил спустя 34 часа, спас всех и вообще я надежда для всех, жду вторую часть!Ток её не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @mich11, откуда дровишки, хочу сам ознакомиться.Ну был ворох статей про убытки бесезды по всем сингл проектам, которые они издают. Далее комментарии самой бесезды, создание ф76 для заработка хоть чего-то, и новости о наборе спецов в студию аркейн для онлайн разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @mich11, может они добавят онлайн элементы в игры, например кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @mich11, может они добавят онлайн элементы в игры, например кооператив.Это будет уже не иммерсив сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @mich11, может они добавят онлайн элементы в игры, например кооператив.если кооп отдельно от сингла то пусть, всегда хотел посмотреть на мульт дизонорд, вспомнилась сразу миссия в аутсайдере с банком, можно отдельно под кооп сделать, думаю было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 если кооп отдельно от сингла то пусть, всегда хотел посмотреть на мульт дизонорд, вспомнилась сразу миссия в аутсайдере с банком, можно отдельно под кооп сделать, думаю было бы не плохоаутсайдер годный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 аутсайдер годный?топ, если диз1,2 понравились, то к прохождению обязательно это окончание истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Kakleta, как по мне так себе, основные части намного лучшеПройти можно, но уровни менее интересные чем во 2 части, так же как и способности героини. Ну а повод ко всему действу просто абсурдное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Хоспаде,какой же он топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Хоспаде,какой же он топовыйЯ снова повторюсь, не пиши что готи, лучшая игра эва и т.д. Это неправда и очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Я снова повторюсь, не пиши что готи, лучшая игра эва и т.д. Это неправда и очень неприятно.А топовый входит в список запрещенных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 А топовый входит в список запрещенных слов?Ну это слово здесь вроде не запрещали, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну это слово здесь вроде не запрещали, так что можно.так,что тогда за претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Goty 2017. 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 так,что тогда за претензия?претензия одна, играть с длц или без????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 претензия одна, играть с длц или без?????????????по длс мнения разделились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 по длс мнения разделилисьиздания с длц это для сонибыдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 издания с длц это для сонибыдладля них придумали надпись Only Playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вообще длц для взрослых мужчин, не играющих в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а сколько продолжительность?Прошел только до Дендрария,а времени прошло уже дай боже. погружение реально как в Биошок,если не мощнее пока,что традиционно 10 из 10.Похожа на Дисхонор,но не хуже.Саундэффекты и музон отдельно готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а сколько продолжительность?Прошел только до Дендрария,а времени прошло уже дай боже. погружение реально как в Биошок,если не мощнее пока,что традиционно 10 из 10.Похожа на Дисхонор,но не хуже.Саундэффекты и музон отдельно готиу меня ушло при первом прохождении 48ч, старался найти всех сотрудников, ничего не пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 у меня ушло при первом прохождении 48ч, старался найти всех сотрудников, ничего не пропускал.а шо качал за перки?Я тифонов вообще не качаю,может надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 а сколько продолжительность?Прошел только до Дендрария,а времени прошло уже дай боже. погружение реально как в Биошок,если не мощнее пока,что традиционно 10 из 10.Похожа на Дисхонор,но не хуже.Саундэффекты и музон отдельно готиЯ думал ты давно прошёл этот шедевр. Даже завидую немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Я думал ты давно прошёл этот шедевр. Даже завидую немного.начинал,потом забил.А сейчас прикоснулся к великому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 а сколько продолжительность?Прошел только до Дендрария,а времени прошло уже дай боже. погружение реально как в Биошок,если не мощнее пока,что традиционно 10 из 10.Похожа на Дисхонор,но не хуже.Саундэффекты и музон отдельно готиещё много играть, можно сказать 2/5 игры. хотя если забиваешь на многие секреты и шкафы-комнаты с паролями, то дели на 2.бывает находишь карточку экипажа и приходится штопать в другой конец корабля, зато плюхи норм порой давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас