Перейти к публикации

Prey (2017)

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, а можно подробнее про билды, где почитать?

Да там вроде всё по описанию скиллов понятно должно быть.

@mich11, если считать билдом выбор двух или трёх умений по усилению ключа, то да, но обычно под билдом понимают разносторонний набор скилов, нужных именно под такое прохождение.

@mich11, если считать билдом выбор двух или трёх умений по усилению ключа, то да, но обычно под билдом понимают разносторонний набор скилов, нужных именно под такое прохождение.

Так тут же надо делать уклон в мили боевку, отказываясь от других вещей.

@mich11, прочитал гайды в интернете, начал прохождение по новой, теперь мимики на обычной сложности улетают, как мячики, а фантомы убегают в ужасе, пожалуй нужно сложность повышать или сильно дальше по сюжету будет сложнее всё?

@mich11, прочитал гайды в интернете, начал прохождение по новой, теперь мимики на обычной сложности улетают, как мячики, а фантомы убегают в ужасе, пожалуй нужно сложность повышать или сильно дальше по сюжету будет сложнее всё?

чувак, эта игра сама тебе подскажет как играть дальше) лучше пройти самому один раз, а потом уже химичить 

Я играл на сильнейшем очке, ибо только в наушниках и ночью. Всегда от всего ныкался и таскал турели бесконечно. Не сказал бы, что прямо сложнее становится, скорее тип челленджа меняется на иной.

Что-то захотелось перепройти второй раз, инопланетным билдом.

@Vakich, я спойлеры не читал и коды ищу все сам от сейфов, просто стратегию развития правильную выбрал так сказать, чтобы меня каждый мимик не унижал, как раньше было, а то вроде и нейромодов было больше 30 в сундуке, а куда тратить их, не мог решить, теперь точно знаю, чего хочу от персонажа.  :yea:

@mich11, после получения стетоскопа, страх от чашек несколько убовляется, но можно его не использовать с другой стороны конечно. Мне нравится идея выживания, по крайней мере тема с потерей воздуха в костюме, при его повреждении и травмы, с болезнями, а вот ломающиеся оружие, на мой взгляд так себе тема в играх, обычно это больше раздражает, чем добавляет какого-то эффекта погружения.

Да меня совсем не мимики держали в напряжении по пути всего прохождения, а общая топовейшая атмосфера и саспенс.

@mich11, dlc прошел?

так оно генерирует уровень для прохождения на время

его не получится пройти

так оно генерирует уровень для прохождения на время

его не получится пройти

я имел ввиду пробовал dlc, чет не знаю покупать или нет

@zanswer, я на нормале проходил и местами было тяжеловато, но я бы не сказал что игра сложная.

Мич забыл этот прикол уже

Бомбит анальная жопа от эксклюзивов, не до приколов сейчас, ребят.

я имел ввиду пробовал dlc, чет не знаю покупать или нет

Так и не дошли руки. Я думаю ничего не потеряешь, если мимо пройдешь.

@Rambler, значит нужно точно повышать сложность или на второе прохождение так сделать. :-/

Раскачался так, что бегаю ключом убиваю Фантомов, высшие мимики от меня убегают. :)))))

Чёрт! Крутяцкая игра, закончил спустя 34 часа, спас всех и вообще я надежда для всех, жду вторую часть!

Чёрт! Крутяцкая игра, закончил спустя 34 часа, спас всех и вообще я надежда для всех, жду вторую часть!

Да игра бомба, один звук чего стоит, атмосфера топ.

@MI1604, читаю про Mooncrash и пока отзывы наталкивают на мысль, что оно не такое крутое, как сама игра, по крайней мере в части сюжета и исследования.

@MI1604, читаю про Mooncrash и пока отзывы наталкивают на мысль, что оно не такое крутое, как сама игра, по крайней мере в части сюжета и исследования.

Чего? Там не может быть сюжета и исследования. Это испытания на время с генерацией уровней.

С продажами вроде не все хорошо, сиквел вряд ли будет ((

@mich11, тем не менее там есть какой-то сюжет, истории персонажей, записки, просто этого гораздо меньше.

@Fisherspoon, буду верить в лучшее.

Аркейны официально подвязали с душевными играми. Респектосики форумные на хлеб не намажешь.

@mich11, откуда дровишки, хочу сам ознакомиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...