ДiMaSS 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я тут хотел взять ящик, и с этим событием у меня возникло несколько вопросов:1)Какие разршения поддерживает ящик(например 1920х1200 или 1024х768 ии 1680х1050)?2)И как в вышеперечисленных разшениях (особенно меня интересует 1024x768) идут игры, нет ли растяжения, плосок и прочей х.йни?3)Я слышал что выдет 60 гб HDD, но на эти новые боксы наверное мелкософт уже будет ставить Лайт Он, который не прошивается, а мненужен шитый. 4)Что посоветуете, ведь в новом дашборде игры будут на HDD устанавливаться будет ли достаточно для этого 20 ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну блин люди ленивые пошли :angry: . Неужели сложно поискать то, что тебе нужно? Здесь весь форму завален подобными темами, недавно была как раз о покупке бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Я тут хотел взять ящик, и с этим событием у меня возникло несколько вопросов:1)Какие разршения поддерживает ящик(например 1920х1200 или 1024х768 ии 1680х1050)?2)И как в вышеперечисленных разшениях (особенно меня интересует 1024x768) идут игры, нет ли растяжения, плосок и прочей х.йни?3)Я слышал что выдет 60 гб HDD, но на эти новые боксы наверное мелкософт уже будет ставить Лайт Он, который не прошивается, а мненужен шитый. 4)Что посоветуете, ведь в новом дашборде игры будут на HDD устанавливаться будет ли достаточно для этого 20 ГБ?345405[/snapback]480p 720p 1080i 1080p Изменено 20 июля 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Я тут хотел взять ящик, и с этим событием у меня возникло несколько вопросов:3)Я слышал что выдет 60 гб HDD, но на эти новые боксы наверное мелкософт уже будет ставить Лайт Он, который не прошивается, а мненужен шитый. 4)Что посоветуете, ведь в новом дашборде игры будут на HDD устанавливаться будет ли достаточно для этого 20 ГБ?345405[/snapback]3)да выйдет,но с каким приводом лично я хз,покупай проверенную комплектацию PRo на 20 гб а там если уж так припрёт качать фильмы на английском или тучу демок,то докупишь хард,вот и всё4)20 будет нехватать,но я думаю цены на 120гб харды резко упадут в цене,тк будут востребованы больше,а ждать когда там выйдет 60гб версия консоли я бы не стал) но конечно если ты не спешишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДiMaSS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 И чё боольше никто мне не поможет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 И чё боольше никто мне не поможет????????????357579[/snapback]тебе поможет он http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=19 и он http://images.google.ru/images?um=1&hl=ru&...%BD%D0%BE%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Стена тебе поможет... юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 +1 мы что должны объяснить тебе все плюсы и минусы каждого из разрешений, ждать или не ждать винт на 60Гб, если ждать, то где его купить... если купил, как прошить ЛайтОн... если не прошить - почему Майки козлы. кто такие майки... Жесть! Все это на КАЖДОЙ странице в темах есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас