Перейти к публикации

Помогите, я хочу купить xbox 360

ДiMaSS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут хотел взять ящик, и с этим событием у меня возникло несколько вопросов:

1)Какие разршения поддерживает ящик(например 1920х1200 или 1024х768 ии 1680х1050)?

2)И как в вышеперечисленных разшениях (особенно меня интересует 1024x768) идут игры, нет ли растяжения, плосок и прочей х.йни?

3)Я слышал что выдет 60 гб HDD, но на эти новые боксы наверное мелкософт уже будет ставить Лайт Он, который не прошивается, а мненужен шитый.

4)Что посоветуете, ведь в новом дашборде игры будут на HDD устанавливаться будет ли достаточно для этого 20 ГБ?

Ну блин люди ленивые пошли :angry: . Неужели сложно поискать то, что тебе нужно? Здесь весь форму завален подобными темами, недавно была как раз о покупке бокса

1)Какие разршения поддерживает ящик(например 1920х1200 или 1024х768 ии 1680х1050)?

2)И как в вышеперечисленных разшениях (особенно меня интересует 1024x768) идут игры, нет ли растяжения, плосок и прочей х.йни?

3)Я слышал что выдет 60 гб HDD, но на эти новые боксы наверное мелкософт уже будет ставить Лайт Он, который не прошивается, а мненужен шитый.

4)Что посоветуете, ведь в новом дашборде игры будут на HDD устанавливаться будет ли достаточно для этого 20 ГБ?

345405[/snapback]

480p 720p 1080i 1080p

Изменено пользователем banderros

345405[/snapback]

3)да выйдет,но с каким приводом лично я хз,покупай проверенную комплектацию PRo на 20 гб а там если уж так припрёт качать фильмы на английском или тучу демок,то докупишь хард,вот и всё

4)20 будет нехватать,но я думаю цены на 120гб харды резко упадут в цене,тк будут востребованы больше,а ждать когда там выйдет 60гб версия консоли я бы не стал) но конечно если ты не спешишь...)

• 2 недели спустя...
И чё боольше никто мне не поможет????????????

357579[/snapback]

тебе поможет он http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f=19 и он http://images.google.ru/images?um=1&hl=ru&...%BD%D0%BE%D0%BA

+1

мы что должны объяснить тебе все плюсы и минусы каждого из разрешений, ждать или не ждать винт на 60Гб, если ждать, то где его купить... если купил, как прошить ЛайтОн... если не прошить - почему Майки козлы. кто такие майки...

Жесть! Все это на КАЖДОЙ странице в темах есть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...