Amb3r 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оценки вообще никакого значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 30 лет эксплуатировать один и тот же сюжет, с одними и теми же персонажами, без каких то чумовых твистов и откровений, и лутать 100из100 это явно конек нинтенды. Марево, так вообще став просто конструктором уровней, без сюжета, идеи и интузиазма, лутает 88. Фантастика. Магия нинтендо, не иначе.Знатока видно издалека. Наверное, ты и в курсе того что у зельды ни разу продолжения не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Наверное, ты и в курсе того что у зельды ни разу продолжения не было?Как и у марева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Как и у мареваУ Марио развивается одна вселенная с фиксированными персонажами и установленной канвой, а у зельды никогда не было ни одного прямого продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У Марио развивается одна вселенная с фиксированными персонажами и установленной канвой, а у зельды никогда не было ни одного прямого продолженияКак и у марева разная обертка, одна и та же начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Как и у марева разная обертка, одна и та же начинка.Тонкий и умный троллинг (или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Тонкий и умный троллинг (или нет?)Хочешь по сюжету? Давай по сюжету. Просто мне кажется ты и сам не в курсе нифига.Первая часть:Давным-давно, мир был поглощён хаосом. Посреди этого хаоса существовало королевство Хайрул, в котором из поколения в поколение передавалась легенда о Трайфорс\триединстве, трёх золотых волшебных треугольниках.Однажды армия зла во главе с Ганоном принцем тьмы похитил один такой, с отличной мотивацией - УБИТЬ ВСЕ ЖИВОЕ и погрузить мир во ТЬМУ. Но Зельда, принцесса этого королевства Хайрул, зная о планах Генонга, разделила свой Элемент на восемь частей и надёжно спрятала их какой куда. А потом она попросила свою верную няню, Импу, покинуть Хайрул и найти какого нибудь достойного героя, который смог бы победить убер Ганона. Узнав об этом, Ганон сильно разозлился, поместил принцессу в заточение. Линк встречаем импу, и понеслась... Вторая часть:После победы над Геноном, Зельду усыпил ее братик, и в другую башню заточил. Ровно тот же сценарий. Не внятная мотивация погрузить всё во тьму треугольниками. Импа опять помогает Линку разбудить принцессу и собрать трайфорс самому. Линк красавчик, справился, хепиэнд. Приправленная казалось бы новым врагом старая концепция "прости линк зельда в другом замке". Линк ту зе паст:Чистая копирка по сюжету с первой части. Уже в третий раз в темнице, и третий раз злодей с слабой мотивацией "поглащения мира в хаос, методом пробуждения Гэнона", точнее снятие печати, но не суть. Маг Аганим. Мальчик линк спал спал, прилетела Импа, транслировала просьбу "помоги нам мастер Кеноби" "помоги нам Линк". В третий раз собираем трайфорс, и мастер сворд, и побеждаем гада. И в третий раз принцесса не дает целоваться. Шлюха. Это только первые три части. В окарине - Враг вместо Гэнона, Гэнондорф, вау какая фантазия. В первой половине игры Зельду даже ни кто не крадет, и даже как то быстро находим мастер сворд. Но потом в ключевой момент до 7 летней коммы все таки Зельда ушла на законное свое место, в кристал. А линк потом просыпается и забывает как пользоваться мастер свордом. Прям твист на твисте. После победы даже отправили Линка прожить эти 7 лет достойно, в следствии чего нинтенду порвало, как в свое время порвало марвел и диси с их мультивселенными, и они потом сами запутались в таймлайнах. Из по настоящему отличных от основного сюжета, это Мажорас Маскс, моя любимая. Там всё по другому, хотя концепт аля "покемоны собери их всех" "собери все маски, трайфорса кусок и мастер сворд" на потеху фанатам оставили. Wind Waker - прошло 100 лет после окарины, тот же хайрул, только затоплен, то же спасение принцессы, трайфорс, мастерсворд, и о боже сюрприз, всё тот же Гэнон. Кстати опенворлд, кораблики, браво. Любимая часть. Breath of the Wild - ну тут постарались. Линку память стерли, хайрул вайпнули. Молодцы. Хоть что то свежее, кроме Генона и твистом "прошло 100 лет" это всё уже оскомину набило. Я не популярные зельды, и спинофы, пазлеры не беру в расчет. Хочешь сказать тут афигеть разный сюжет? Разная концепция? Разные начинки? Не было самокопирования и повторения сюжета? Изменено 16 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @stiga2142, зачем ты мне сюжет расписал то? Я говорю о концепции - каждая новая зельда это новый хайрул, новый линк, весь новый мир, в каждой последующей части не существует предыдущей, в каждой зельде цельная история заканчивается в титрах и не продолжается, а фактически перезапускается. Если ты говоришь о каком то запутывании в таймлайне, то видимо не понимаешь этого. В зельде нет никаких таймлайнов, сами создатели говорят, что концепция таймлайнов только у игроков в голове, сценаристы никогда не планировали связывать части логикой или сюжетом - ключевые элементы остаются, но их назначение и роли постоянно меняются. Поэтому говорить, что окарина это рипофф мажорас маск, а мажорас это винд вейкер как то неразумно учитывая, что истории меняются (как минимум тем, что в мажоре, например, зельда упоминается вскользь и в игре вообще не появляется, а в винд вейкере она всю игру с тобой и является, по сути, только советчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 это новый хайрул, новый линк, весь новый мир, в каждой последующей части не существует предыдущейТо чувство, когда читаешь не мнение чувачка на лендике, а цитаты новомодных обзорщиков желающих хайпа на свежей зельды. Ты этой ерунды от дуда же наглотался? Что ты несешь вообще? Я тебе расписал по пунктам, по частям по фактам всё. Ты опять споришь, что мир новый. Зельда новая, хайрул новый и Линк. Тфу на тебяДо окарины все части игры это единое целое, але. После окарины поделилось на три мультивселенных в каждой из которой уже не менее трех игр . В зельде нет никаких таймлайновУ меня кошка когда боится, просто закрывает глаза лапами, типа "не вижу проблемы, значит ее нет" . Я к тому, что ты в который раз отрицаешь действительность. Отрицаешь официальное печатное издание от нинтенды The Legend of Zelda: Hyrule Historia в которой прописан четкий таймлайн. [spoiler=] Ладно, нет больше смысла с тобой в диалог.Можешь дальше закрывать глаза и делать вид, что таймлайна нет, общего сюжета нет. Нет одной и той же начинки под разным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 То чувство, когда читаешь не мнение чувачка на лендике, а цитаты новомодных обзорщиков желающих хайпа на свежей зельды. Ты этой ерунды от дуда же наглотался? Что ты несешь вообще? Я тебе расписал по пунктам, по частям по фактам всё. Ты опять споришь, что мир новый. Зельда новая, хайрул новый и Линк. Тфу на тебя До окарины все части игры это единое целое, але. После окарины поделилось на три мультивселенных в каждой из которой уже не менее трех игр . У меня кошка когда боится, просто закрывает глаза лапами, типа "не вижу проблемы, значит ее нет" . Я к тому, что ты в который раз отрицаешь действительность. Отрицаешь официальное печатное издание от нинтенды The Legend of Zelda: Hyrule Historia в которой прописан четкий таймлайн. https://www.zeldadungeon.net/wp-content/uploads/2011/12/Hyrule-Historia-Timeline-translated-Graphics1.jpg Ладно, нет больше смысла с тобой в диалог. Можешь дальше закрывать глаза и делать вид, что таймлайна нет, общего сюжета нет. Нет одной и той же начинки под разным соусом.Если для тебя хайрул в окарине, винд вейкере и скайвард сорде это одно и тоже место, то пусть так и будет. Мне не нужно читать книжки о истории игры, чтобы понять, что если в скайвард сорде один из персонажей был призраком убитым, в мажорас маск стал вальяжным продавцом, а в твайлайт принцесс превратился в импульсивного гонца, то это разные персонажи, а не развитие одного мира и канвы. В официальных релизах создатели обычно отшучивались по поводу всех этих таймлайнов и называли их очень номинально, вот и сейчас это в который раз происходит без конкретики http://www.siliconera.com/2017/01/20/legend-zelda-producer-aonuma-talks-breath-wilds-place-series-timeline/ Ты б может в эти игры поиграл перед тем как остротами сыпать и меня неопытного так быстро сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Wind Waker - Любимая часть. Ого, ты в зельду играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ого, ты в зельду игралтока NSerial не говори. Для него я синий фанатик рожденный с приросшем к рукам дуалшоком. Оружие надо было крепче сделать.Мое лицо когда я узнал, что его можно сломать о траву :yobana: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 тока NSerial не говори. Для него я синий фанатик рожденный с приросшем к рукам дуалшоком. Мое лицо когда я узнал, что его можно сломать о траву :yobana: :cgwtf:Ват? Да ладно? Косил мечом травушку, вроде норм было всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да ладно?Ну вот тока что смотрел от Пиквеся, он так и скзал.Может ты и не в курсе, что в игре есть люди пытающиеся спасти тебя от суицида?)))[spoiler=]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/11/1489604467173229623.jpg http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/11/1489604867114815831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ну вот тока что смотрел от Пиквеся, он так и скзал.Может ты и не в курсе, что в игре есть люди пытающиеся спасти тебя от суицида?)))[spoiler=]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/11/1489604467173229623.jpg http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/15/11/1489604867114815831.jpg Это видел:)Я все готов простить игре, но не одну вещь. Почему из травушки рупии и сердечки не падают Изменено 16 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @gipsan3000, не канон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @gipsan3000, не канонСогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас