Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 100 скачают, 95 из 100 ужаснутся что там русского нет, и удалят :)Ты уже приготовился ужасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 100 скачают, 95 из 100 ужаснутся что там русского нет, и удалят :)Я думаю, они, взглянув на обложку, скажут - японская дрянь и даже качать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Я думаю, они, взглянув на обложку, скажут - японская дрянь и даже качать не будут.большинство таких отбитых только в рашке, на западе люди более лояльны Изменено 14 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ты уже приготовился ужасаться?Я заранее знаю что нет русского, поэтому качать ни в коем случае не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Если бы так было, то наверное не выпускали бы? :hmm:Да брось! Всё издатели знают что на ПК пиратство на самом высоком уровне. Поэтому и выпускают кривые порты с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да брось! Всё издатели знают что на ПК пиратство на самом высоком уровне. Поэтому и выпускают кривые порты с консолей.Если бы это было так, кривые порты уж точно НИКТО не покупал бы. И смысла не было бы выпускать их. А они выпускают, ибо смысл есть, а порты отнюдь не кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да брось! Всё издатели знают что на ПК пиратство на самом высоком уровне. Поэтому и выпускают кривые порты с консолей.Настолько кривые, что выглядят лучше, чем на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 100 скачают, 95 из 100 ужаснутся что там русского нет, и удалят :)Я думаю темных не так много, чтобы прям ужасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Настолько кривые, что выглядят лучше, чем на консолях.Ну да! Исключение последний Бэтмен. А лучше только картинка и то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас