Перейти к публикации

«Мы собираем факты и разбираемся в ситуации»: глава Nintendo America о проблемах на старте Switch

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хоть не позорься так. Поищи что ли в интернете характеристики старого и нового дш4, и ты увидишь, что аккумулятор стоит точно такой же. А если если еще чуток подумать, то можно увидеть, что этот час, который добавился к использованию только из-за того, что тут батарейка новая, а вы играете на уже уставшей батарейке, вот и держит меньше.

Мимо

Из-за "прекрасного" качества стиков я геймпад новый брал за пару месяцев до покупки слимки.

Мимо

Из-за "прекрасного" качества стиков я геймпад новый брал за пару месяцев до покупки слимки.

А перед тем как его купить он конечно годами на складках не лежал, а аккумулятор бережно прямо в магазине вставили.

Ты мне скажи, как может увеличится мощность аккумулятора, если его характеристики не поменялись? Может если выпустят Pro 2 с таким же дш4 и аккумулятором, то он еще дольше будет держать и так к Pro 20 мы получим вечную батарейку.

А перед тем как его купить он конечно годами на складках не лежал, а аккумулятор бережно прямо в магазине вставили.

Нет, представь себе. Там как раз новая ревизия была где поменяли материалы кнопок, корпуса и стика.

Мне в принципе плевать увеличили аккум или жрать он просто меньше начал. Суть в том что работает от заряда геймпад заметно дольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...