Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вы бы лучше новость комментировали. А она довольно знаковая, её сейчас все обсуждают. Невер дал неплохой толчок к популярности ММОРПШ на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Rаkot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вы бы лучше новость комментировали. А она довольно знаковая, её сейчас все обсуждают. Невер дал неплохой толчок к популярности ММОРПШ на консолях.Фейналки уже давно на плойках. Сам не играл, но читал что очень кошерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @Rаkot, Зачем? на много же проще со стороны обсирать чужой труд.MoonCry, gipsan3000, ErscheinungВыглядит как расстрельный список.пришло время расчехлить своего хуана!К такой фразе всегда добавляй "если вы понимаете о чем я X)" Изменено 10 марта 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Rаkot, Зачем? на много же проще со стороны обсирать чужой труд.Да я уже понял, что здесь интересно только: 1) выложить "пустую" новость по типу "Аналитик сказал, что на Скорпио будет супер графон"; 2) сраться в этой теме, что "ПС4 всё равно лучше УАН и никакой Скорпио ему не поможет"А вот если выложить нормальную новость об анонсе игры или интересных вещах в ней, то там будет десяток сообщений, тк никто ничего умного написать не сможет. Кто не согласен - докажите, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 и какая там производительность то будет? в 640p и 20 фпс за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На пк не играл, но на хуане думаю можно будет попробовать. Эх завезли бы л2 стареньких хроник на хуан. Ностальгия прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 играл на пк, неплохая ммошка и нонтаргет система идеально подойдет для геймпада, надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Помню играл на ПК. Отличная замена Nier. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Отличная замена Nier.Вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Даёшь Линейдж на консоли да такую версию, чтобы на осадах не лагало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вообще нетДля меня да. Я не стал покупать Nier из-за отсутствия локализации и странной концепции игры ( опять же повторюсь.что это моё мнение). Посмотрел стрим на Ютубе и утвердился во мнении,что эта игра мне не нравится. Я лучше в Теру поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Для меня да. Я не стал покупать Nier из-за отсутствия локализации и странной концепции игры ( опять же повторюсь.что это моё мнение). Посмотрел стрим на Ютубе и утвердился во мнении,что эта игра мне не нравится. Я лучше в Теру поиграю.Вкусовщина. Ммо дрочево никак не замена сюжетной рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вкусовщина. Ммо дрочево никак не замена сюжетной рпг.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Бесплатная? Жди адского доната (подписка, внутренняя валюта и прочие микротранзакции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вкусовщина. Ммо дрочево никак не замена сюжетной рпг.Нуууууу каждому своё. Nier это явный бред японского торчка,а не сюжетное рпг. Ихний сценарист и геймдизайнер явно сидят на тяжёлых наркотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Нуууууу каждому своё. Nier это явный бред японского торчка,а не сюжетное рпг. Ихний сценарист и геймдизайнер явно сидят на тяжёлых наркотиках.Лол. Сюжет там хороший, наркомании нет, способы передачи сюжета, как и во всех играх, через диалоги, катсцены, а лор раскрывается из "записок". Как мне показалось, сценарист вдохновался сюжетом, как раз из западной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я чет почти уверен что на Е3 Dragon's Dogma online под хуан анонсируют. Вторую часть пусть пилят :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Лол. Сюжет там хороший, наркомании нет, способы передачи сюжета, как и во всех играх, через диалоги, катсцены, а лор раскрывается из "записок". Как мне показалось, сценарист вдохновался сюжетом, как раз из западной культуры.Картинка в игре бомбит просто. Сюжет не знаю,ни чего сказать не могу. Не владею английский в такой мере,что бы в игры играть без перевода.Но локации и враги на них-это что то! Был бы перевод взял бы в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Картинка в игре бомбит просто. Сюжет не знаю,ни чего сказать не могу. Не владею английский в такой мере,что бы в игры играть без перевода.Но локации и враги на них-это что то! Был бы перевод взял бы в тройке.Вот единственная проблема, для русского потребителя. Для игры выбрали самого ублюдского издателя в нашей стране, который ложил на переводы игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да я уже понял, что здесь интересно только: 1) выложить "пустую" новость по типу "Аналитик сказал, что на Скорпио будет супер графон"; 2) сраться в этой теме, что "ПС4 всё равно лучше УАН и никакой Скорпио ему не поможет"А вот если выложить нормальную новость об анонсе игры или интересных вещах в ней, то там будет десяток сообщений, тк никто ничего умного написать не сможет. Кто не согласен - докажите, что я не прав.а че тут писать. Игре уже норм так лет, донат есть без него ток по гайдам. еще года 4 назад на х360джое наигрался на пека.Или что тут обсуждать еще? Игре сто лет, она уже на русском даже локализонванна давно, а сколько она еше мариновалась на збт китайском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я чет почти уверен что на Е3 Dragon's Dogma online под хуан анонсируют.Вот это ты вспомнил. Хотелось бы что бы твое предположение оказалось реальностью, но закрадываются огромные сомнения. Если не ошибаюсь ее дальше Японии не выпустили а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Если не ошибаюсь ее дальше Японии не выпустили а жаль.Так и есть, на в том году Капкомы зарегистрировали домен и торговую марку dragon's dogma online в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebastyluxury 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 +1 тому что бы купить хуанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 +1 тому что бы купить хуанчик)В чем плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас