MoonCry 37 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Надеюсь не экз, пусть у синих бомбанет :lie:Ввюообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Надеюсь не экз, пусть у синих бомбанет :lie:У синих все отлично поверь) У меня ток чуток пригорает от халофорзагирь, хочу в них поиграть, все же это топ игори. В далёком будущем куплю хуящик за 10К рублей ради этого, сразу после виюшки и марева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ввюообще пофигНу лан :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 пригорает от халофорзагирь, хочу в них поиграть, все же это топ игори. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ждемс... , кому не нравится пройдите уже мимо , харэ пузыри носом надувать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вся игра будет такой "сложной", бомбочки объезжать и по бегемотикам прыгать ?)Ага, ты попробуй идеально пройди все, там еще тот хардкор бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @kurts, а если он пройдёт, то получит драгоценность, местные "алмазные" ачивки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @kurts, а если он пройдёт, то получит драгоценность, местные "алмазные" ачивки ;)Ага, в двойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я во вторую часть играл меньше всех поэтому немного подзабыл, а в оригинале тоже был подкат и вейкборд, а не скутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пока так себе. Может насобирают денег и выпустят хорошего, современного креша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Текстуры прямо отлично перерисовали. Сначала это немного пугало, теперь привык и реально очень нравится. Однозначно мастхэв, на какой бы платформе не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 И что с того? Он устарел. У меня ребенок в похожее на планшете играет,пацан какой то по рельсам бегает.Такое ощущение что ты не играл, раз сравниваешь с какой-то хренью на планшете, на планшете даже новый марио не то. Пол тоже сменил, надеюсь?Обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Mrema86, он и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Такое ощущение что ты не играл, раз сравниваешь с какой-то хренью на планшете, на планшете даже новый марио не то. По уровню механики не сильно отличается, такой же примитив из прошлого. Графона нет. Может выехать только на ностальгии застрявших в прошлом вроде вас с ракотом. Играл я в нее в 98м, когда консоль купил и нихрена не зацепила даже тогда. Спайро лучше. Изменено 11 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Mrema86, он и не играл.походу только на спайро денег хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 походу только на спайро денег хватилоПиратки стоили недорого, так что хватало.Ну если вам так хочется в раннер поиграть - делать ваше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Раннер Сразу видно человек дальше первого уровня не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мне тогда было лет 10,прошел 1ю и 2ю части вдоль и поперек на 1й соньке.Не знаю про какого спиро,раннер и примитивные механики говорят,тогда Крэш игрался потрясно и был символом самой PS.При приемлимом ценнике с радостью возьму сыну,дабы приобщился к игре поколения,да и я с удовольствием вспомню то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пиратки стоили недорого, так что хватало.Ну если вам так хочется в раннер поиграть - делать ваше:)Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Могли бы и лучше заграфонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Так в том то и дело, что ты не уверен в своих утверждениях. По сути тявкнул, и тут же заднюю дал (подтвердится/не подтвердится), короче не определившийся ты по ходу, полу то, полу се. Но очевидно задней не брезгуешь, вообще при каждом удобном случае прибегаешь Читать научись, прежде чем дурь строчить. Я написал лишь то, что увидел в новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Раннер По большому счету да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 По большому счету да!Ты хоть знаешь, что такое раннер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ты хоть знаешь, что такое раннер?Это крэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ты хоть знаешь, что такое раннер?Ты на соточку хоть один краш прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас