Перейти к публикации

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - эксклюзив для PS4. Согласно EB Games Australia. UPD. Новый геймплейный ролик и скриншоты

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что с того? Он устарел. У меня ребенок в похожее на планшете играет,пацан какой то по рельсам бегает.

тем не менее это целое поколение игроков.  Современной школоте, конечно, пофиг, но для большинства олдфагов Крэш это просто синоним Play Station. Там просто после оригинальной договской трилогии серия в говно скатилась, хотя на psp играл в пару частей когда в больнице лежал (вообще psp для этого и брал в свое время)  и одну на ps2 но все не то, поэтому сама серия уже не является чем-то знаковым, но вот именно оригинальная трилогия это прямо само сердце PS

После супер Марио, это второй по популярности платформер для меня! Соник отстой и психоделика.

++++

Есть кто с форума кто за $$$ осуществит эту мечту ?

Только за массаж на капоте 

тем не менее это целое поколение игроков.  Современной школоте, конечно, пофиг, но для большинства олдфагов Крэш это просто синоним Play Station. Там просто после оригинальной договской трилогии серия в говно скатилась, хотя на psp играл в пару частей когда в больнице лежал (вообще psp для этого и брал в свое время)  и одну на ps2 но все не то, поэтому сама серия уже не является чем-то знаковым, но вот именно оригинальная трилогия это прямо само сердце PS

++++

Да хоть какое сердце. Он устарел принципиально. Лучше б спайро тогда сделали.

Только за массаж на капоте

Кьюб го, на улице правда холодновато сейчас, но это дешевле чем я буду платить кому то 3-5к

Продавай бокс бери пс. Там еще года 3 будут крутые игры выходить, вплоть до пс5.

Ну и мульти для батлы тебе получше будет, и рашен комьюнити просто запредельный

Я слишком привык к боксе

жаль на самом деле, я всегда рад, когда больше людей приобщаются к годным играм. 

Я слишком привык к боксе

К хорошему быстро привыкаешь. Сам пересел с х360, и это кайф. Даже пад радует неменьше 360-ого

не с моим а с соневским))

Ну не считаю я его маскотом) теккен 2,3, гран туризмо, мгс это больше вспоминается, но не креш

А мне кстати наоборот боксовский больше нравится. Хоть я и очень долго в детстве залипал на первой Соньке.

когда больше людей приобщаются к годным играм. 

Так, а при чём тут Крэш? Платформинг там НЕ ОЧЕНЬ.

Ну не считаю я его маскотом) теккен 2,3, гран туризмо, мгс это больше вспоминается, но не креш

А причем тут что ты считаешь?))) тебе может нравиться эта игра или не нравиться, но от этого Краш не перестает быть маскотом. Вполне себе официальным, на всех соневских плакатах ps1. Твои воспоминания могут быть, конечно же, другими, но они не меняют прошлое и официальную позицию Сони))

А причем тут что ты считаешь?))) тебе может нравиться эта игра или не нравиться, но от этого Краш не перестает быть маскотом. Вполне себе официальным, на всех соневских плакатах ps1. Твои воспоминания могут быть, конечно же, другими, но они не меняют прошлое и официальную позицию Сони))

Напомни позицию сони, молод я ещё, маленький был не помню

Так, а при чём тут Крэш? Платформинг там НЕ ОЧЕНЬ.

Зато как эдвенче он очень крут. Тем он и выделялся и стал популярным, позже вышли ещё более проработанные в этом плане Джек и Декстер. А вот Анчартед был уже не очень. Четвёрка так вообще сильно деградировала.

Ну если эксклюзив, то поддержу конечно

Не эксклюзив ни в коем случае покупать нельзя. Только по двойным скидкам в двойке.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Spinel008, on 10 мар 2017 - 16:32, said:

Ну вот обладатели плоек и понастальгируют

ты из под шконаря только сегодня выполз ? Как будешь потом комментить релиз за пределами плойек?

Зато как эдвенче он очень крут. Тем он и выделялся и стал популярным, позже вышли ещё более проработанные в этом плане Джек и Декстер. А вот Анчартед был уже не очень. Четвёрка так вообще сильно деградировала.

Все бы так деградировали

ты из под шконаря только сегодня выполз ? Как будешь потом комментить релиз за пределами плойек?

За то ты по ходу ещё не выполз... Я где-то писал "саснете, шедевр только на пс4"? Нет, лишь комментирую данную информацию, которая при подтверждении окажется актуальной

На Гафе уже сравнили это с рекламой Фортцы:

18j4i15dz1yynjpg.jpg

Изменено пользователем Rаkot

Spinel008, on 10 мар 2017 - 20:13, said:

которая при подтверждении окажется актуальной

Так в том то и дело, что ты не уверен в своих утверждениях. По сути тявкнул, и тут же заднюю дал (подтвердится/не подтвердится), короче не определившийся ты по ходу, полу то, полу се. Но очевидно задней не брезгуешь, вообще при каждом удобном случае прибегаешь Изменено пользователем farsh1

Вся игра будет такой "сложной", бомбочки объезжать и по бегемотикам прыгать ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...