Перейти к публикации

The Legend of Zelda: Breath of the Wild: спидраннер нашёл быстрый способ перемещения. Игра пройдена за 1ч 15мин

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы сделать хороший спидран, как раз таки и надо в игре хорошенько покопаться, найти все её секреты :)

ну по идее да, тут ты прав, я имел в виду с точки зрения самого спид рана "в вакууме"))) кстати, вот если подумать, то может даже подготовка к спидрану это даже излишнее задрачивание...вот как-то фиг знает, но это уже чисто мои тараканы - лично для себя и быстро все проходить не хочется, но и задрачивать все мелочи и выбивать платиновые ачивки тоже смысла не вижу. Обычно просто прохожу игру...ачивки там приятно звянькают иногда, изредка какие-то выбиваю специально (ну если что-то реально заинтересовало), но  чаще просто играю в удовольствие и забиваю на ачивки, не тороплюсь, но и не излишне заморачиваюсь)) Понятно, что у всех в играх разный интерес, но я вот как-то так воспринимаю))

выбивать платиновые ачивки

К тебе липнет синий жаргон. Правильно говорить - 1000 G.

К тебе липнет синий жаргон. Правильно говорить - 1000 G.

Возможно он оговорился. На хбоксе сейчас появились алмазные ачивки.

На хбоксе сейчас появились алмазные ачивки.

Вон оно что. Ну тогда ладно. Прощаем. ))

раньше гордились достижениями в науке или спорте, сейчас пройти игру быстрее всех и ты герой=)

сейчас пройти игру быстрее всех и ты герой=)

Спидраны всегда были.

Спидраны всегда были.

я про жизнь до 80х когда появились игровые автоматы с рекордами.

а сейчас так подавно, люди пытаются получить внимание публики трешем в стиле спидранов. они по факту бесполезное действие. еще бесполезней тратящие часы жизни просматривая их

еще бесполезней тратящие часы жизни просматривая их

Философский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Философский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос.

значит если ты пойдешь и посмотришь стрим спидрана на 2 часа, ты еще будешь размышлять, что не потратил кусочек жизни зря?

значит если ты пойдешь и посмотришь стрим спидрана на 2 часа, ты еще будешь размышлять, что не потратил кусочек жизни зря?

Ты не потратишь кусочек жизни зря, когда перестанешь думать о том, что ты потратил кусочек жизни зря.

Ну и кто-то из великих (а может я сам ) сказал:

Ты все равно не успеешь сделать всего что хочешь, как и не вспомнишь всего, что когда-то сделать хотел.

Изменено пользователем OkeyGoogle

все эти спидраны реально какое-то извращение. Я, конечно, понимаю зачем их делают, но с точки зрения игрока наоборот интересно подольше покопаться, погружаясь в игру, поэтому все равно как-то дико выглядит.

Да согласен, я сам не вижу смысла в спидранах.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/08/1/1375912855_1139194032.jpg

Поменьше думай о таких глупостях, а то кот о тебе тоже много чего надумает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...