JohnYupi 226 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Чтобы сделать хороший спидран, как раз таки и надо в игре хорошенько покопаться, найти все её секреты :) ну по идее да, тут ты прав, я имел в виду с точки зрения самого спид рана "в вакууме"))) кстати, вот если подумать, то может даже подготовка к спидрану это даже излишнее задрачивание...вот как-то фиг знает, но это уже чисто мои тараканы - лично для себя и быстро все проходить не хочется, но и задрачивать все мелочи и выбивать платиновые ачивки тоже смысла не вижу. Обычно просто прохожу игру...ачивки там приятно звянькают иногда, изредка какие-то выбиваю специально (ну если что-то реально заинтересовало), но чаще просто играю в удовольствие и забиваю на ачивки, не тороплюсь, но и не излишне заморачиваюсь)) Понятно, что у всех в играх разный интерес, но я вот как-то так воспринимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 выбивать платиновые ачивкиК тебе липнет синий жаргон. Правильно говорить - 1000 G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 К тебе липнет синий жаргон. Правильно говорить - 1000 G.Возможно он оговорился. На хбоксе сейчас появились алмазные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На хбоксе сейчас появились алмазные ачивки.Вон оно что. Ну тогда ладно. Прощаем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 раньше гордились достижениями в науке или спорте, сейчас пройти игру быстрее всех и ты герой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 сейчас пройти игру быстрее всех и ты герой=)Спидраны всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Спидраны всегда были.я про жизнь до 80х когда появились игровые автоматы с рекордами.а сейчас так подавно, люди пытаются получить внимание публики трешем в стиле спидранов. они по факту бесполезное действие. еще бесполезней тратящие часы жизни просматривая их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) еще бесполезней тратящие часы жизни просматривая ихФилософский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос. Изменено 10 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Философский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос.значит если ты пойдешь и посмотришь стрим спидрана на 2 часа, ты еще будешь размышлять, что не потратил кусочек жизни зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) значит если ты пойдешь и посмотришь стрим спидрана на 2 часа, ты еще будешь размышлять, что не потратил кусочек жизни зря?Ты не потратишь кусочек жизни зря, когда перестанешь думать о том, что ты потратил кусочек жизни зря. Ну и кто-то из великих (а может я сам ) сказал: Ты все равно не успеешь сделать всего что хочешь, как и не вспомнишь всего, что когда-то сделать хотел. Изменено 10 марта 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 все эти спидраны реально какое-то извращение. Я, конечно, понимаю зачем их делают, но с точки зрения игрока наоборот интересно подольше покопаться, погружаясь в игру, поэтому все равно как-то дико выглядит.Да согласен, я сам не вижу смысла в спидранах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Философский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/08/1/1375912855_1139194032.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @stiga2142, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Философский вопрос. Мой кот спит 18 часов в день. Вот я и думаю тратит он свою жизнь во сне или нет. А может его сон это и есть жизнь, а тратит он ее как раз, когда бодрствует. Н-да. Философский вопрос.Поменьше думай о таких глупостях, а то кот о тебе тоже много чего надумает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас