DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Че? Причём тут оригинальная рдр? Если ты живешь в прошлом ради бога, мы про вторую частьПри том, что это и есть плод сотрудничества сони и рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На PS3.А если нет ПС3? Владелец одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 [spoiler=CremaGames' Guillermo Andrades says games on Xbox Scorpio will look better than PlayStation 4 Pro (имеется ввиду графика)]http://www.icxm.net/x/guillermo-andrades-project-scorpio-better-graphics-ps4-pro.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 [spoiler=CremaGames' Guillermo Andrades says games on Xbox Scorpio will look better than PlayStation 4 Pro (имеется ввиду графика)]http://www.icxm.net/x/guillermo-andrades-project-scorpio-better-graphics-ps4-pro.html Видел, но я больше не публикую "пустые" новости - это к Скаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 вот именно. ничего собственно. она не нужна. игр, которые бы продавали платформу нет и не предвидится в этом году. можешь скринить. они обосрутся с продажами. я тебе говорю, какой толк от флопсов? ты мне, они все сказали. все было понятно. консоль мощная. да хоть так, сказали, пообещали. это не меняет сути. продавать не с чем скорпио. никакого уникального контента. а продавать с мульти, которая выходит везде и на всем, им будет нереально тяжело. их новая консоль по сути уже не нужна. а не нужна она, потому что они нихрена не занимаются разработкой новых игр и не вкладывают бабла и не ищут новые IP. какие то вонючие партнерки и xbox pass. смехота. а их мощное железо с 6 флопсами вообще не уперлось. играть в мульти на премиальной коробке, которая полюбому будет дороже всех конкурентов. да они просто отбитые на голову, если думают что это взлетит Ты хотя бы Е3 дождись, а уже потом такие утверждениия делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Видел, но я больше не публикую "пустые" новости - это к Скаю.розжиг срача новостников мне всё равно опубликуют эту пустую новость здесь или нет. добавлено просто для общего сведения. Изменено 10 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 розжиг срача новостников мне всё равно опубликуют эту пустую новость здесь или нет. добавлено просто для общего сведения.Нет, просто поднадоело.Просто кто это за тип? Если архитектор Скорпио, знакомый с архитектурой ПС4, то ещё куда ни шло, а если очередной маркетинговый балабол, то таких сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нет, просто поднадоело.Просто кто это за тип? Если архитектор Скорпио, знакомый с архитектурой ПС4, то ещё куда ни шло, а если очередной маркетинговый балабол, то таких сотни. Guillermo Andrades, the Creative Director at CremaGamesЛуЛ! Выводы балабола Пактера, чот никто публиковат не стесняется, хотя они находятся примерно на том же уровне что выводы Йоды и Медведя, то есть, пальцем в небо в надежде попасть верно Вообщем то мне всё равно. Новость, кстати, уже не первой свежести. На слоупочных надмозгов с гамака повёлся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты хотя бы Е3 дождись, а уже потом такие утверждениия делай. то есть у мс есть какие то студии и игры, о которых никому не известно и которые они достанут из штанов прям на Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @DeadFalcon, знаешь за что я люблю Парктера? Он ВСЕГДА ошибается. Ну кроме самых очевидных вещей, которые могут предугадать 99% человек. Т.е., если, например, он сказал: "ПС5 выйдет в 2018", то этого точно не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 то есть у мс есть какие то студии и игры, о которых никому не известно и которые они достанут из штанов прям на Е3? Скорей да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А если нет ПС3? Владелец одной консоли.Нехай покупает. Все равно в PS Now нет обскурной годноты. то есть у мс есть какие то студии и игры, о которых никому не известно и которые они достанут из штанов прям на Е3?Они всегда могут купить что-нибудь. Сегу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Аллен описывает рабочие отношения Monolith Productions и Microsoft как «фантастические»Ну так и сделали бы ремастер Condemned'а, с текстурками, анимацией, освещением, расрушаемостью и полной 1000, с удовольствием бы купил дисочек-лимиточку. В своё время на пека там можно было ещё натеребить EAX и по ночам играть становилось оч атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 При том, что это и есть плод сотрудничества сони и рокстар Ого как смешно то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Они всегда могут купить что-нибудь. Сегу, например.Пусть сразу и нинтендо с сони купят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Пусть сразу и нинтендо с сони купят))Дорого. И никто на такое не согласится. А Сегу они уже как-то почти было купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @pasha45, Я слышу постоянно, что бокс не нужет, а на деле он продавался и продается. Вот так новости.Еще раз. Скорпио, как и пс4 про занимает определенную нишу. О каком уникальном контенте речь? Вся уникальность заключается в возможностях консоли выдать картинку определенного уровня и все.Про партнерки и пасс вообще поржал. Партнерки всегда были и честно насрано, есть они или нет. Ну а пасс чем внезапно плох?Предлагают сервис. Тебе его кто то впаривает или навязывает? Нет. Кому то может и пригодится. Плохо чтоли, что на платформе есть разные сервисы и предложения. Опять же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Графен будет эпичный, в сравнении с прошкой. А так как у всех остальных разрабов (кроме Нин), ничего кроме графена в играх нет (все видели показательное сравнение Зельды с Гавриловой халтурой). То получается что на скорпионе будет хоть что то, когда как на прошке уже ничего не останется Изменено 10 марта 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @pasha45, Я слышу постоянно, что бокс не нужет, а на деле он продавался и продается. Вот так новости.Еще раз. Скорпио, как и пс4 про занимает определенную нишу. О каком уникальном контенте речь? Вся уникальность заключается в возможностях консоли выдать картинку определенного уровня и все.Про партнерки и пасс вообще поржал. Партнерки всегда были и честно насрано, есть они или нет. Ну а пасс чем внезапно плох?Предлагают сервис. Тебе его кто то впаривает или навязывает? Нет. Кому то может и пригодится. Плохо чтоли, что на платформе есть разные сервисы и предложения. Опять же нет. какой бокс то? мы про что говорим. я про скорпио, а ты уже про хуан? покупают... скорпио будет занимать свою нишу. кто то спорил с этим? картинку на тв тебе будет и пс3 выводить. уникальный контент. эксклюзивные игры, в которые можно поиграть только на 1 платформе. контент продаёт консоль. игры продают консоль. насчет чего ты поржал про партнерки? да они есть. ты прочитай а главное ОСМЫСЛИ что я написал. плохо когда ничего кроме партнерки нет. а на саму то партнерку пофигу канеш. пасс плох тем, что там набор старья и ничего путного. по крайней мере в стартовой линейки. а беливить что туда закинут дисонерд или ваилд лэндс за 10 баксов в месяц не приходится. да, мне предлагают сервис, а игры то мне будут предлагать новые? или только мульти в 900р за туже сумму что и у конкурента, только в 1080. и опять сервисы и предложения. нафига мне их предложения? мне консоль для игр нужна. мне нужно постоянное вливание эксклюзивного контента. я им чо, барышня чтоли? их предложения выслушивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ого как смешно тоНе переживай, там ещё к-т first access онлайн контент полагается) Графен будет эпичный, в сравнении с прошкой. А так как у всех остальных разрабов (кроме Нин), ничего кроме графена в играх нет (все видели показательное сравнение Зельды с Гавриловой халтурой). То получается что на скорпионе будет хоть что то, когда как на прошке уже ничего не останетсяПрофильные ресурсы своим экспертным мнением нивелируют эту разницу. Стало быть грамотным балабольством, подтянуть пспро-версию по отношению к скорп-версии.[spoiler=]this 1440p image can actually pass as native 4k Изменено 10 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Графен будет эпичный, в сравнении с прошкой. А так как у всех остальных разрабов (кроме Нин), ничего кроме графена в играх нет (все видели показательное сравнение Зельды с Гавриловой халтурой). То получается что на скорпионе будет хоть что то, когда как на прошке уже ничего не останетсяЭт да, на не забывай, что на ПС ещё игры будут. Накакой супер графон Скорпиона не заменит Гравити раш/Якудза/Нио/Горизонт/Ниир/Персона/Драгон квест/Ни но куни и это я ещё не все игры за 2017 назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @pasha45, Мы говорим про платформу МС. Откуда взяться эксклюзивному контенту, если Скорпио, как и Про - это просто апгрейд для тех, кто хочет видеть игру в лучшем виде? Об этом было сказано сразу и на этом акцентируют внимание. Ситуация с боксом, экзами не мешает one продаваться, так почему она должна помешать Скорпио, если пользователи покупают и играют в мультиплатформу в большей степени?Про партнерку я поржал потому что ты назвал ее определенным словом. Не понимаю почему такая реакция на это вот и все. Партнерка была и есть, об этом сообщают и сми пишет. В этом нет ничего такого. Для меня это не плюс и не минус уж точно. Оно просто есть.Опять же что значит это "ничего кроме партнерки нет"? Я тебе сказал, что консоль даже не показали, не огласили линейку игр, которая предложит графический буст на Скорпио и т.д. "Мордор" анонсировали недавно и сейчас его начинают активно пиарить, будет появляться больше инфы. Потому о партнерке и сообщили. Такие вещи делаются сразу. Это совершенно обычное дело.Впереди е3, где расскажут все более подробно и покажут Скорпио. К чему сейчас эти истерики?Про барышню опять же смешно. Будто тебя кто то насильно заставляет держать консоль. Продай и не плавь себе мозги. Более того, если мы говорим про Скорпио, то это смешно вдвойне. Тебя никто не заставляет покупать консоль, так причем тут твой опыт с one, если речь о Скорпио?Треск на ровном месте короче. Если мнение о МС и боксе уже сложилось и мнение это негативное, то не надо проецировать его на все и вся, искать какие то подвохи и минусы там, где их нет. Надоело уже.Дальше вести диалог смысла не вижу. Мир тебе! Изменено 10 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Эт да, на не забывай, что на ПС ещё игры будут. Накакой супер графон Скорпиона не заменит Гравити раш/Якудза/Нио/Горизонт/Ниир/Персона/Драгон квест/Ни но куни и это я ещё не все игры за 2017 назвал.На первых парах графон очень даже неплохо заменял плойке игры. Но по новому негласному предписанию, графон, уже нестоль значим, как раньше (Ах, кто бы мог подумать!)А эти "псэкз обмазывания", когда в процессе, увлёкшись, уже не считают уместным помнить, что и на хбокс тоже есть и до сих пор выходят игры, говорят о росте предвзятости отношения, опирающегося на личные предпочтения или предпочтения большинства.Большинство упомянуту неспроста, а к тому, что сколь экзов не перечисляй, то самое большинство, в большинство из них играть не станет. Зато бравировать тем, что они всё-таки есть, всегда пожалуйста.Да и опираясь на позицию большинства, казаться правым, куда проще. Аргументы синей стороны я уже заучил наизусть) Изменено 10 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На первых парах графон очень даже неплохо заменял плойке игры. Но по новому негласному предписанию, графон, уже нестоль значим, как раньше.Объясню. В начале жизненного цикла консолей всегда нет игр, а есть анонсы и графика. В середине (на третий год жизни) подкатывает гора проектов и все уже бросают "графон" и просто играют в игры. На УАНе к сожалению не было первого, а сейчас нет и второго. В целом ему вообще очень тяжко придётся, если хоть какие-нибудь игры не анонсируют на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Объясню. В начале жизненного цикла консолей всегда нет игр, а есть анонсы и графика. В середине (на третий год жизни) подкатывает гора проектов и все уже бросают "графон" и просто играют в игры. На УАНе к сожалению не было первого, а сейчас нет и второго. В целом ему вообще очень тяжко придётся, если хоть какие-нибудь игры не анонсируют на Е3.Fix: В начале жизненного цикла ps-консолей всегда нет игр, а есть анонсы и графика.. В середине (на третий год жизни) подкатывает гора проектов и все уже бросают "графон" и просто играют в игрыРегистрация: 19.06.2008 Ты в 2013-14 в запой не уходил? На УАНе к сожалению не было первого, а сейчас нет и второгоЕсли под "первым" подразумеваются игры, то на старте на хбокс их было больше. Может амнезия? А сейчас будет и графон. Изменено 10 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас