Перейти к публикации

Аарон Гринберг: XBOX маркетинговый партнёр Middle-earth: Shadow Of War. Первый лонч-тайтл Project Scorpio

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хз, консоль для мульти вообще смысла не вижу. Я то отдаю себе отчёт в том что я извращенец, и принципиально не играю на Пк. Но нормальным людям проще то на сомп купить ту же игру в 3 раза дешевле. А экзы на 4 плойке вполне годные, учитывая что у меня 3ей не было, ещё и ремастеры шедевров зашли на ура.

если честно, я всё меньше смысла вижу ( для себя) в последних консолях, на халопроигрывателе ничего больше походу можно и не ждать, а на плойке почти ничего не интересует, ну анч скоро будет ок.. и хз

если честно, я всё меньше смысла вижу ( для себя) в последних консолях, на халопроигрывателе ничего больше походу можно и не ждать, а на плойке почти ничего не интересует, ну анч скоро будет ок.. и хз

Анч доп что ли?

ну и бред. мульти которая на всех платформах, записывают себе в лонч тайтл и гордятся этим. эпичный старт

Неужеи Хорайзн не интересен, или Тло2, дейс ган, вестерн от сакер панч, гот оф вар, детроит, новый проект Кодзимы ?

Неужеи Хорайзн не интересен, или Тло2, дейс ган, вестерн от сакер панч, гот оф вар, детроит, новый проект Кодзимы ?

Тло2 да, забыл о нём, остальное нет

Ну отбитые же прошек напокупали, чего бы и майкам не похайпить на слабоумных? :men:

А что 28 миллионов слабоумных им недостаточно?

Тло2 да, забыл о нём, остальное нет

А в чем причина. Любишь только шутерки и трулайв игры ?

А в чем причина. Любишь только шутерки и трулайв игры ?

сеттинг ещё очень многое значит , шутерки тоже не все, если ВНЕочередные калофдутимедалофхонорбатлефилды, то тоже мимо

Очередное дно пробито...

Майки теперь будут метаться в поисках игр, которых нет. Как то жалко все это выглядит, такое ощущение, что компания совершенно не понимает куда двигаться.

Майки теперь будут метаться в поисках игр, которых нет. Как то жалко все это выглядит, такое ощущение, что компания совершенно не понимает куда двигаться.

В данной ситуации, я думаю, как минимум, им надо было показывать бенчмарки собственных студий, а не мультиплатформенных разрабов. Конечно, мульти должна быть показателем, но уже вторичным, помле того как это покажут тх собственные игры.

А в чем собственно проблема? До этого чтоли партнерок не было?

Опять подрывы на ровном месте.

Вот они игори поперли. Игори раскрывающие весь потенциал новомодной приставочки. ПОКУПАЙТЕ наш скорпион! 

Еще и на Е3 минут 20 забьют этой поделкой  :butthurt:

Так себе лонч тайтл, экзы непекашные пусть выкатывают )

Так себе лонч тайтл, экзы непекашные пусть выкатывают )

На хуане больше нет непекашных экзов. :laugh1:

Тем временем, у Сони партнерка с рокстарами по RDR2 \o/

На хуане больше нет непекашных экзов. :laugh1:

Тем временем, у Сони партнерка с рокстарами по RDR2 \o/

Воооооооот!!!! Это уже сильно !

Воооооооот!!!! Это уже сильно !

Оригинальная Red Dead Redemption в PS Now for Peka :men: Лучшая версия, как обычно на хбокс :true_story:

[spoiler=]http://static1.gamespot.com/uploads/original/1513/15131226/3083358-4031061513-2mh6g.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Оригинальная Red Dead Redemption в PS Now for Peka :men: Лучшая версия, как обычно на хбокс :true_story:

Кстати, этот самый Нау летом закрывается, с весны начнут удалять все неактуальные платформы. Останутся только PS4 и ПК.

Да хз, консоль для мульти вообще смысла не вижу. Я то отдаю себе отчёт в том что я извращенец, и принципиально не играю на Пк. Но нормальным людям проще то на сомп купить ту же игру в 3 раза дешевле. А экзы на 4 плойке вполне годные, учитывая что у меня 3ей не было, ещё и ремастеры шедевров зашли на ура.

Бро, ты такой не один. Нас много :nice: . Именно это и сделало 4-ку самой успешной(продаваемой) в этом поколении. :pff:. Грамотный маркетинговый ход так сказать. Да и майки не зря мульти* выбрали, у них просто выбора не было после того как он консольные гонки просрали(ни в обиду будет сказано, но цифры говорят именно об этом). И по сути у ps4 против Win10 + хуан даже шанса нет в соревновании по прибыли, но лично мне как консольному геймеру по боку на ПеКа-гейминг(на работе эта пекарня достала, а дома хочется завалиться в кресло и поиграть). И по этому я как и остальные 50 миллионов владельцев ps4(плюс/минус фанаты Sony) выбрал именно его, а не потому что fullHD vs 900p и прочее графонистое др..чево...     

Изменено пользователем Vaysman85

А в чем собственно проблема? До этого чтоли партнерок не было?

Опять подрывы на ровном месте.

проблема в том, что им скорпио продавать в этом году не с чем. кроме мульти. которая посетит все платформы. и они прям гордые все из себя. люди забыли что они в консольном рынке находятся. что главное это не флопсы, а игры. которых у них нет. а если и есть, то они сразу бегут их сливать на пека

Кстати, этот самый Нау летом закрывается, с весны начнут удалять все неактуальные платформы. Останутся только PS4 и ПК.

PS4, в принципе, тоже можно было из списка актуальных платформ вычеркнуть. ТроиШники за нау платить всё равно не станут.

PS4, в принципе, тоже можно было из списка актуальных платформ вычеркнуть. ТроиШники за нау платить всё равно не станут.

При чём здесь какие-то "ТроиШники"? В Demon’s Souls, Resistance 2, Resistance: Fall of Man, Gran Turismo 6, Yakuza...ты на чём собрался играть?

При чём здесь какие-то "ТроиШники"? В Demon’s Souls, Resistance 2, Resistance: Fall of Man, Gran Turismo 6, Yakuza...ты на чём собрался играть?

Причём здесь все эти игры? Троишников взять их напрокат в нау жаба задушит)

Now - это возможность играть в игры с ПС3, например на ПС4.

Знаю много людей пользующихся данной услугой.

При чём здесь Now и "ТроиШники" до сих пор непонятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...