Перейти к публикации

Аарон Гринберг: XBOX маркетинговый партнёр Middle-earth: Shadow Of War. Первый лонч-тайтл Project Scorpio

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аарон Гринберг: Middle-earth: Shadow Of War маркетинговый партнёр XBOX. Первый лонч-тайтл Project Scorpio

http://sm.ign.com/t/ign_za/news/m/middle-ear/middle-earth-shadow-of-war-officially-announced_6scu.640.jpg

До большого консольного релиза года ещё месяцы, но уже мы знаем один из его лонч-тайтлов. Скажем так, он использует талант Толкиена.

Middle-Earth: Shadow of War от Monolith Productions была анонсирована на прошлой неделе в качестве первого подтвержденного тайтла для предстоящей консоли Microsoft.

И буквально вчера Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) подтвердил в своём Твиттере, что Microsoft - маркетинговый партнёр этого тайтла и данная игра поддерживает Play Anywhere:

http://images.vfl.ru/ii/1489072290/5a72200d/16391521.png

Технический директор Shadow of War Мэтт Аллен (Matt Allen) дал интервью сайту TechRadar, в котором поделился соглашением с Microsoft:

«Мы выпускаем игры на системах следующего поколения, начиная с [Xbox] 360», - рассказывает TechRadar Мэтт Аллен.

Аллен описывает рабочие отношения Monolith Productions и Microsoft как «фантастические» - оба расположены в Сиэтле - но как насчет Project Scorpio?

Project-Scorpio-E3-2016-06-1280x720.jpg

"Пока он нам очень нравится, - говорит Аллен. "Я не знаю, насколько они раскрыли спецификации, но это апгрейд".

"Мы так же собираемся улучшить некоторые вещи. А есть множество вещей, которые вы можете с ним сделать. Поэтому мы очень рады работать с ним."

Если называть особенность Project Scorpio, как показатель отличной системы для создания игры, это так же просто, как три буквы.

«HDR».

"До тех пор, пока вы не увидели игру на 4K и HDR, это другое ... вы можете видеть её в HDR, но поиграв в неё в течение нескольких месяцев, вы привыкните. Затем вы вернётесь к обычному изображению и поймёте, насколько они на самом деле разные."

«Я не знаю насколько сильно востребованы телевизоры HD с 4K у потребителей, но у нас есть парочка, и на них игра выглядит фантастически», добавляет Аллен. «Я очень рад буду показать этот момент. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем это сделать».

http://sm.ign.com/t/ign_za/video/m/middle-ear/middle-earth-shadow-of-war-official-announce-trailer_uwg3.640.jpg

Поклонники первой игры, Shadow of Mordor, и новички, несомненно, будут наслаждаться эпопеей Shadow of War, как с технической, так и с технической точки зрения.

Аллен говорит, что в случае с Shadow of Mordor разработчики жертвовали какими-то техническими моментами, оптимизируя игру. Но при разработке Shadow of War у команды были развязаны руки.

«У нас есть новый рендерер, который мы сделали, новая система анимации лица, новая система анимации в целом. Мы собрали действительно много вещей и уже начали сходить с ума», - говорит он. «Это полная модернизация движка».

"В прошлой игре мы сосредоточились только на игре, но в этой мы знали, что делаем с игровой точки зрения, а потому прорабатывали другие моменты".

"Эта модернизация движка и другие функции Shadow of War во многом обусловлены внутренними инженерными возможностями Monolith - например, наличием целого инженерного блока на нижнем этаже", - говорит Аллен.

«Я работаю в Monolith 20 лет, и очевидно, что люди делают игру, но мы всегда хотели иметь наши собственные технологии, что позволило бы нам быть менее зависимыми от других".

Этот подход хорошо зарекомендовал себя при разработке Project Scorpio.

«Ещё одна прелесть того, что у нас есть собственная технология, это когда Microsoft приходит к нам и просит показать, как продвигается внедрение HDR. Мы собираем своих инженеров и показываем. Это довольно просто».

http://sm.ign.com/t/ign_pt/screenshot/default/middleearthshadowofwar-screenshot1-1488824795_q7gc.640.jpg

События Shadow of War происходят в течение шести-семи десятилетий между Хоббитом и трилогией «Властелин Колец», период, который Толкиена «никогда не описывал».

«В конце концов, у нас есть 70 лет, с которыми мы можем заняться действительно интересными вещами, - говорит Аллен. "На самом деле если бы он был больше, то ставки были выше, и для нас это итак большой период времени, чтобы сделать игру. Это плодотворная почва для любого писателя, и наши писатели действительно в неё вникли и приготовили для вас много чего весёлого".

Игра обещает быть эпическим приключением - «эпос кажется чем-то чрезмерным, но на самом деле это то, что есть - это война, верно?» - и как вместилище для одного из самых заметных IP всех времен, директор называет разработку этой игры одинаково страшной и забавной, особенно во второй раз.

«Shadow of Mordor была очень интересна для нас, как для студии, - говорит Аллен.

"Мы знали, что сделали хорошую игру, но мы понятия не имели, что кто-то ещё так считает. И поэтому в этот раз мы решили сделать игру ещё лучше и интересней".

Источник:
http://www.techradar.com/news/middle-earth-shadow-of-wars-director-of-technical-art-talks-microsoft-project-scorpio
Изменено пользователем Rаkot

Непонятно,это недоэксклюзив или мульти, которое выйдет везде кроме свича?

Мульти конеш

Непонятно,это недоэксклюзив или мульти, которое выйдет везде кроме свича?

По графону и свищ потянет

Первый лонч-тайтл Project Scorpio

Вот они игори поперли. Игори раскрывающие весь потенциал новомодной приставочки. ПОКУПАЙТЕ наш скорпион! 

Вот они игори поперли. Игори раскрывающие весь потенциал новомодной приставочки. ПОКУПАЙТЕ наш скорпион! 

Ну отбитые же прошек напокупали, чего бы и майкам не похайпить на слабоумных?  :men:

Ну отбитые же прошек напокупали, чего бы и майкам не похайпить на слабоумных?  :men:

только у майков он хоть реально помощнее будет немного  :laugh1:

"До тех пор, пока вы не увидели игру на 4K и HDR, это другое ... вы можете видеть её в HDR, но поиграв в неё в течение нескольких месяцев, вы привыкните. Затем вы вернётесь к обычному изображению и поймёте, насколько они на самом деле разные."

Согласен с этим челом, без HDR становится скучно,блекло и уныло.

Они там совсем поехали?) Не скем получше не могли договорится)

только у майков он хоть реально помощнее будет немного :laugh1:

надолго ли и спасёт их это как-то?)

только у майков он хоть реально помощнее будет немного  :laugh1:

Ну хоть на время унижения закончатся  :laugh1:

только у майков он хоть реально помощнее будет немного :laugh1:

Мощь без игорей уже проходили на хуящике оригинальном. Хоть он мне и нравится, но там сплошная мультиплатформа,релизы под конец жизни консоли гораздо худшего качества, нежели на Пк. Изменено пользователем Rainstorm

Дешевле всего (и проще) было договорится со средненькими разработчиками, чем к АктивижнБлизард на поклон идти

ну там видно будет, время покажет)

Мощь без игорей уже проходили на хуящике оригинальном. Хоть он мне и нравится, но там сплошная мультиплатформа,релизы под конец жизни консоли гораздо худшего качества, нежели на Пк.

дак это поколение мульти и тащит, откинуть пару тройку экзов, да анимешняги нужной только мякишу и всё, одна мульти и есть

Дешевле всего (и проще) было договорится со средненькими разработчиками, чем к АктивижнБлизард на поклон идти

могли что нибудь по графонистее, да по знаминитее, тот же рдр

А вот если я допустим играю на боксе и ачивки выбываю, а потом захочу поиграть на виндовс 10 то мне куда ачивки пойдут?

А вот если я допустим играю на боксе и ачивки выбываю, а потом захочу поиграть на виндовс 10 то мне куда ачивки пойдут?

акк то один, тебе и пойдут

Лайв и ачивки имеются и равноценны на 2 платформах.

Лайв и ачивки имеются и равноценны на 2 платформах.

Ну там будет как мордор писи и мордор хуан или просто будет один мордор и в него все ачивки будут идти с пека и консоли?

ну там видно будет, время покажет)

дак это поколение мульти и тащит, откинуть пару тройку экзов, да анимешняги нужной только мякишу и всё, одна мульти и есть

Да хз, консоль для мульти вообще смысла не вижу. Я то отдаю себе отчёт в том что я извращенец, и принципиально не играю на Пк. Но нормальным людям проще то на сомп купить ту же игру в 3 раза дешевле. А экзы на 4 плойке вполне годные, учитывая что у меня 3ей не было, ещё и ремастеры шедевров зашли на ура. Изменено пользователем Rainstorm

Ну там будет как мордор писи и мордор хуан или просто будет один мордор и в него все ачивки будут идти с пека и консоли?

Будет просто Мордор.

Забудь про ачивки с припиской PC. Games for Windows LIVE давным-давно закрыли, сейчас есть только XBOX Live, на компе он же.

Да хз, консоль для мульти вообще смысла не вижу. Я то отдаю себе отчёт в том что я извращенец, и принципиально не играю на Пк. Но нормальным людям проще то на сомп купить ту же игру в 3 раза дешевле. А экзы на 4 плойке вполне годные, учитывая что у меня 3ей не было, ещё и ремастеры шедевров зашли на ура.

:think:

Будет просто Мордор.

Забудь про ачивки с припиской PC. Games for Windows LIVE давным-давно закрыли, сейчас есть только XBOX Live, на компе он же.

Ну это нормальная тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...