Перейти к публикации

Аарон Гринберг защищает игровую линейку Xbox One и играет в эксклюзивы на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лохи. Одно слово.

Ну почему то когда мс бомбардировала в конце года никакие сумасшедшие не ломились к нин и сони спросить А ГДЕ ВАШИ ИГРЫ ВОН ТАМ МАЙКРОСОФТ РАЗНОСИТ

Логично же, значит владельцев этих консолей, устраивала ситуация с играми, вот и не писали. Некоторых владельцев коробки, не устраивает, вот они и пишут, их право, разве нет, они может при покупке, не клялись на крови, в преданности Майкрософт, в отличии от некоторых. Это наверное в России, обязательное условие при покупке)

"Ответьте мне уже хоть кто-нибудь - у Xbox когда-нибудь появятся такие же потрясающие эксклюзивы, как у PS4? Со скуки сдохнуть можно."

Сколько раз хотелось задать аналогичный вопрос! Единственный достойный эксклюзив на боксе это quantum breake

Эксклюзив, ага.

На Xbox 360 даже чисто объективно больше эксклюзивов

ты вообще в порядке?)) совсем уже со своим манямирком уплыл?)

Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid, Gran Turismo, Killzone, Resistance, The Last of Us, God of War, Heavy Rain, Motorstorm, Infamous, Ni No Kuni. Это из того, что я сразу вспомнил.

При слове Хбох вспоминаются только Гири, Хало и Форца. На этом просто все. Начиная с 2010 года Майки начали жестко сливаться и обосрались.

Для меня лучшей платформой прошлого поколения является Хбох, это объективно лучшая консоль на тот момент. Великолепный сетевой сервис, лучшая мультиплатформа, эта консоль во всем лучшая, кроме эксклюзивов.

Изменено пользователем Benderr

Uncharted, Killzone, The Last of Us, God of War, Heavy Rain, Infamous.

Не интересуют совершенно.

ты вообще в порядке?)) совсем уже со своим манямирком уплыл?)

Какой манямирок, когда это статистика? Да, в порядке.

При слове Хбох вспоминаются только Гири, Хало и Форца

Это твои проблемы, что ты только в мейнстрим играл. Даже в мейнстрим-мейнстрим. Гири я никогда особо не любил, Halo я приемлю только от Bungie... Форзу люблю, да. Но этим дело ДАЛЕКО не ограничивается.

Начиная с 2010 года Майки начали жестко сливаться

Вернг. Но божественная первая половина всё равно перевешивает.

Для меня лучшей платформой прошлого поколения является Хбох, это объективно лучшая консоль на тот момент. Великолепный сетевой сервис, лучшая мультиплатформа, эта консоль во всем лучшая, кроме эксклюзивов.

Вот за СЕБЯ и говори. Играл в одну мультиплатформу и самые распиаренные эксклюзивы, а потом жалуется на недостаток эксклюзивов, которого, однако, НЕТ.

Походу МС так хорошо втерла тему того, что если игра на ПК и Ваньке это все равно эксклюзив Ванька

ИМХО, "I have both systems and plenty to play" корректнее перевести нейтрально, как "У меня обе консоли и есть много всего во что поиграть". С нынешним переводом высосанный из него заголовок отдаёт желтизной.

Мнде, хорошего дизайнера МС так и не наняли. Скорпион из значков хуана дичь редкостная. 

@Makinen, просто скажи, что у тебя никогда не было пс3, потому-то ты и стал фанбоем, на этом и закончим))

Изменено пользователем Benderr

Микрософт поступает крайне глупо, выдавая свои козыри в то время, когда и так целый ворох хороших игр выходит, потому об их эксклюзивах все уже забыли. Сони наоборот более тихий сезон выбирает, что более мудро. Не удивлюсь, если гран туризмо выйдет в конце весны или начале лета

Логично же, значит владельцев этих консолей, устраивала ситуация с играми, вот и не писали. Некоторых владельцев коробки, не устраивает, вот они и пишут, их право, разве нет, они может при покупке, не клялись на крови, в преданности Майкрософт, в отличии от некоторых. Это наверное в России, обязательное условие при покупке)

Устраивала ситуация, что между двумя коридорными играми на пару дней прохождения у сони был зазор в 7 месяцев, а как только мс не выпустила экшен-адвенчуру, когда пользователю захотелось случилась трагедия? Это и есть дефиниция фанбойства.

Походу МС так хорошо втерла тему того, что если игра на ПК и Ваньке это все равно эксклюзив Ванька

Мс так втерла эту тему, что в теме ниера не видно ни одного синего персонажа, который бы умолял модеров перенести тему в мультиплат

@Makinen, просто скажи, что у тебя никогда не было пс3, потому-то ты и стал фанбоем, на этом и закончим))

Была и есть, так что мимо.

скорпион из кружочков как взросло и оригинально

@Benderr, у меня была и пс3 и вита и бокс360, да на пс ласт оф ас отличная игра, лбп тоже зачетная. Однако в этом поколении взял ваню, из-за того, что на джойстике от 360 гораздо удобнее было играть и соответственно от вани. дуалшоки не перевариваю с 1 пски, это просто адовый джойстик, по поводу остальных экзов, хеви рейн найс, но больше похоже на фильм, анчи терпеть не могу, как и все томб райдеро подобные игры. остальных достойных экзов не вижу для себя, ну мб гт на 4 плойке бы глянул, но пока и форзы хватает, которой на плойке нет. так что бендер, вы не правы. и да по поводу тех же экзов комп обходит обе платформы,как по графике так и по контенту, чтобы играть во все достойные игрухи, нужно приобретать все платформы, включая провальную вию, на которой такде отличные экзы есть. а быть узколобым и сраться из за того, что нет возможности играть на других платформах, занижая их достоинства, это просто полный бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...