DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А причем здесь бункер, если мы конечно об одном фильме говорим. [spoiler=]http://store.steampowered.com/app/481110/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Мужик, я пытаюсь тебе обстоятельно ответить, но этот сайт категорически не пропускает вторую часть сообщения о том, что авторы за рубежом для достоверности часто консультируются с психологами, юристами, военными и прочими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Интересно, но без русского в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ответь на два вопроса:1 - у тебя есть собака?2 - тебе приходилось ее искать ночью в парке?Если оба ответа утвердительные то тв должен был понять, о чем я говорю. Да, я лазил на каждый шорох в кусты в поисках моей собаки, другие собачники тоже так делают Ответь на два вопроса:1 - у тебя есть собака?2 - тебе приходилось ее искать ночью в парке?Если оба ответа утвердительные то тв должен был понять, о чем я говорю. Да, я лазил на каждый шорох в кусты в поисках моей собаки, другие собачники тоже так делаютУ меня есть собака. Нет не приходилось.Странно, ты говоришь об исследованиях, я их сам искал, честно, не нашел)Я не понимаю причем здесь собака, в ужастиках люди лезут в любую жопу, из любопытства. В одном из ста, потерялся ребенок, кошка, собака. [spoiler=]http://store.steampowered.com/app/481110/ Все понял, я про другой "бункер" подумал, тот что про последний день, жизни Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Все понял, я про другой "бункер" подумал, тот что про последний день, жизни Гитлера.Я так и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) У меня есть собака. Нет не приходилось.Странно, ты говоришь об исследованиях, я их сам искал, честно, не нашел)Я не понимаю причем здесь собака, в ужастиках люди лезут в любую жопу, из любопытства. В одном из ста, потерялся ребенок, кошка, собака..Не могу нормально написать сообщение. Сайт пропускает его частями. Отписал тебе в лс Изменено 10 марта 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас