creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) А по играм последняя строчка теперь выглядит так: XBOX ONE - порт с оригинального XBOX 2001 года выпуска Блин, как там говорил Фил про 2017г? Какая там игровая линейка на ONE? Лучшая, эпичная, золотая? Уже запутался в его лживых маркетинговых словах... :jc: Это индюшка из id@xbox, кои постоянно релизятся. Каким образом она относится к линейки экзов хуана? Изменено 7 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо, не нужноУ тебя и XONE нету, девчонка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нинтендо придется поднапрячь булки с марио, а то сейчас выходит юка лейли, капхед, крэш, теперь вот винс. На консольки наконец то подвозят платформеры кайфовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Извините конечно, но выглядит как та ещё говнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У тебя и XONE нету, девчонка)Так он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Мнде ну хотя бы что-то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 вот это я понимаю игра с душойС душком :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Так он и не нуженЗначит и на форуме целевом нет смысла сидеть)Разве что совсем с общением в реале туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Значит и на форуме целевом нет смысла сидеть)Разве что совсем с общением в реале тугоНа каком еще целевом форуме? Я в разделе хуаниты практически не сижу. Изменено 8 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Значит и на форуме целевом нет смысла сидеть)Разве что совсем с общением в реале тугоТот момент, когда форум уже давно мульти...А ты такой за хуанчиком в 720п просиживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А ты такой за хуанчиком в 720п просиживал.Когда уан был в 720п я просиживал за ps3,3DS,Wii. А ты скорее за 360 топил на форуме, такое вот двуличие) На каком еще целевом форуме? Я в разделе хуаниты практически не сижу.Ну ну. Только в каждой новости о коробке твои слёзки о том какая она ужасная, и что ребята зарабатывающие миллионы делают всё неправильно. Воспринимай это спокойно раз приставки не завёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ну ну. Только в каждой новости о коробке твои слёзки о том какая она ужасная, и что ребята зарабатывающие миллионы делают всё неправильно. Воспринимай это спокойно раз приставки не завёл)О.о никаких слезок там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Leonidik, Кек, я всегда топил за качественный контент, игори. Так что кульно стрелы метнуть попытался. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Серьезный ответ Нирке, Горизонту и Нио, Сони стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Gman, on 08 мар 2017 - 16:59, said:Кек, я всегда топил за качественный контент, игориТак ты теперь на пк подался, подальше от консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Leonidik, Кек, я всегда топил за качественный контент, игори. Так что кульно стрелы метнуть попытался. Но нет.стрелы..вот это и есть твой "кек" ты из своих 14 никогда и не вырастишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @Leonidik, Ты главное убеждай себя в том, что мнение твое действительно важно. Да. И продолжай на других спирать все. Красит замечательно :3 Так ты теперь на пк подался, подальше от консолей?Всмысле подался? Я с самого начала поколения на пк, ога. Ну конечно купил сначала соньку, но потом пересел за пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас