AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Что символично, и Майки, и Сони едут на велосипедах. Как школьники-лузеры. А истинный царь (Нинтендо) едет на машине.Но едет где-то в другом месте и не на Е3, а падает с обрыва ибо Изменено 7 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Филя приехал и тут, - Все уже украденно до нас. Наверняка соня самые и самых лучших уже пригрела к себе. Ради японщины покуют PS, PS и в японии монополист вместе с нинкой, может не стоит тратить время деньги и силы, ради того что кто-то за большие бабки сделал для бокса какую то японщину. Самые лучшие как мне кажется пойдут к сони, не смотря на обещания Америкашек. -мы сделаем супер рекламу, вашу игру будут покупать как пирожки. Врятли. Еще и новость про отмененного хипстера на драгоне, врятли майкам репутации добавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Песенка японских игроделов, и не только :bla: https://youtu.be/cZjJudpdcZg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Но едет где-то в другом месте и не на Е3, а падает с обрыва ибоОй, я тебе столько подобных видео с пс4 могу надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ой, я тебе столько подобных видео с пс4 могу надыбать.Давай Но едет где-то в другом месте и не на Е3, а падает с обрыва ибо У тебя же ютаб на работе заблочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Фил продуктивно съездил в Японию. Скейлбаунд 2 уже в разработке, благодаря успеху первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Давайyoutube.com/watch?v=6FwlK-jU8Yg Изменено 7 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У тебя же ютаб на работе заблоченНу так я с телефона скинул в скайп себе и со скайпа с пк копирнул сюда ссылку.м н о г о х о д о в о ч к а ДавайНечего скидывать ибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну так я с телефона скинул в скайп себе и со скайпа с пк копирнул сюда ссылку.м н о г о х о д о в о ч к а Нечего скидывать ибо)Скинул твоему начальнику линк на твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спенсер - балабол, японцы - алкаши, а биллибои - наивные клованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 youtube.com/watch?v=6FwlK-jU8YgЧего так плохо скинул то, я думал будет видос, а не сыль Спенсер - балабол, японцы - алкаши, а биллибои - наивные клованыС 2013 такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чего так плохо скинул то, я думал будет видос, а не сыльЯ несколько раз пытался, но не получилось нормально вставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я несколько раз пытался, но не получилось нормально вставить :)Это все потому что у кого-то руки ... (дальше просьба додумать фразу самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это все потому что у кого-то руки ... (дальше просьба додумать фразу самому)Шаловливые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Шаловливые?Скорее 2Д, как у всех анимешников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сайт стопудово можно переименовывать, так как тут все плоечники. Просто одни уже, а другие ими рано или поздно будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скинул твоему начальнику линк на твой постОн проорал и сказал, что ты лалка Сайт стопудово можно переименовывать, так как тут все плоечники. Просто одни уже, а другие ими рано или поздно будутДа я о том же уже давно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То что будет на Е3 можешь увидеть под сполером у меня в подписи Офигенная подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ты каждый раз хочешь ошибиться, но у тебя не получается!!!Есть такое, но всегда можно верить в лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Есть такое, но всегда можно верить в лучшее :)Не холивара ради, конечно, добавил ее) Изменено 7 марта 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сайт стопудово можно переименовывать, так как тут все плоечники. Просто одни уже, а другие ими рано или поздно будутДа пофиг на название. Хотя для привлечения большей аудитории это бы повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не холивара ради, конечно, добавил ее)Чего добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Он проорал и сказал, что ты лалка Да я о том же уже давно говорю)Я его рот бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чего добавил? Карину в друзья Да гифка у меня под сполером в подписи забавная) Я его рот бомбилФу, грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Карину в друзьяДа гифка у меня под сполером в подписи забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас