gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Потому и был. Как итагаки. Сделал бы шедеврик на плоечку ^^Ненене. Он не итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ненене. Он не итагаки.Кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Японские экзы, найс найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кто круче?Таро Йоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Таро ЙокоМейнстрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мейнстрим :)Да они сейчас все таки:) На самом деле, мой любимый маэстро Юдзи Хори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да они сейчас все таки:) На самом деле, мой любимый маэстро Юдзи Хори.А это что за якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А так реально очень интересно уже. Капец интригу нагоняют перед Е3))То что будет на Е3 можешь увидеть под сполером у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 = балабол.Такая то новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А теперь представьте, что он не говорит подробности просто потому, что никуда не ездил и вообще ничего не делал)) А так реально очень интересно уже. Капец интригу нагоняют перед Е3))Как обычно по ушам приедут и все. Но рад буду в этот раз ошибиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я думаю что разработчикам по фигу кто будет издавать их игру. Главное что бы был известный издатель и что бы получить денежки за свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А это что за якудза?Драгон квестом занимается. Как обычно по ушам приедут и все. Но рад буду в этот раз ошибиться:)Ты каждый раз хочешь ошибиться, но у тебя не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) http://moscow-kredit.ru/wp-content/uploads/2011/04/kredit-na-biznes.jpg вот и весь интерес японцев...(наверно) Изменено 7 марта 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Драгон квестом занимается.хороший якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 хороший якудзаТак не зря достояние Японии клепает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То что будет на Е3 можешь увидеть под сполером у меня в подписи А я ведь посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я ведь посмотрел Что символично, и Майки, и Сони едут на велосипедах. Как школьники-лузеры. А истинный царь (Нинтендо) едет на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что символично, и Майки, и Сони едут на велосипедах. Как школьники-лузеры. А истинный царь (Нинтендо) едет на машине.На аксессуарах для свитча загребли бабла, жадные сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На аксессуарах для свитча загребли бабла, жадные сволочи.Ща бомбермена по 3к напродают и на самолете полетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что символично, и Майки, и Сони едут на велосипедах. Как школьники-лузеры. А истинный царь (Нинтендо) едет на машине.Но самое смешное, что Нин там вообще нет, выдавать желаемое за действительное это очень по ынимушному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ща бомбермена по 3к напродают и на самолете полетят Найс. Мне место в первом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Но самое смешное, что Нин там вообще нет, выдавать желаемое за действительное это очень по ынимушному Просто Нинтендо в Японии, а Сони и Майкрософт в бездуховной Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Найс. Мне место в первом классе.Шта? Ты им деньги несешь. Твое место вон в том топливозаправщике XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Шта? Ты им деньги несешь. Твое место вон в том топливозаправщике XDЕщё чего. Бесплатно мне дают, я же двойной агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Просто Нинтендо в Японии, а Сони и Майкрософт в бездуховной Америке.Не совсем так, но смысл какой-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас