Перейти к публикации

Слух: долгожданная прошивка PS4 под номером 4.50 выходит уже завтра

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня три внешних, два на терабайт, один на 500 гигов. Сходил в магазин взял 2.5 на два терабайта и за пятнадцать минут увеличил объем памяти на консоли, не занимая порты usb и не трогая внешние

История интересная и я понимаю что усб порты это лакшери вещь, которая ценится на вес золота, но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний. Тоже самое будет и у сони как только они введут соответствующую фичу.

История интересная и я понимаю что усб порты это лакшери вещь, которая ценится на вес золота, но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний. Тоже самое будет и у сони как только они введут соответствующую фичу.

Как там с заменой жёсткого на хуане и нин? Консоль разбирать надо, гарантия в аут.

У сони кому не хватало места уже давно заменили, так как ОЧЕНЬ просто

Изменено пользователем Baggins

но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний.

То есть топик по замене хдд просто так на этом форуме создавали хуановоды? Или этот раздел скрыт для тебя, и по этому ты не видел ни одного человека?

http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-hdd-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/

Там ещё ос установить надо, трудное дело

Хз, у меня теща устанавливала  :men:  она эксперт походу. 

Изменено пользователем stiga2142

Как там с заменой жёсткого на хуане и нин? Консоль разбирать надо, гарантия в аут.

У сони кому не хватало места уже давно заменили, так как ОЧЕНЬ просто

Жесткие диски там не меняют не потому что можно потерять мифическую гарантию, а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.

То есть топик по замене хдд просто так на этом форуме создавали хуановоды?

Тема выглядит почти живой, целых 5 страниц за год, половина из которых флуд

Жесткие диски там не меняют не потому что можно потерять мифическую гарантию, а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.

Тема выглядит почти живой, целых 5 страниц за год, половина из которых флуд

просто на плойке замена жестко проще и разрешена, вот и вся суть.

а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.

А потом ловить проблемы как у этого пассажира

http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4700764

:facepalm:

Не меняют не потому, что есть внешний, а по тому, что это для многих видимо СЛАЖНО.

Куда сложнее чем на пс4. 

Ни кому просто не хочется проходить через подобные качели:

http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4501977

А пс4 позаботилась о тех кому возможно не хватит места еще до релиза консоли. А сейчас просто открывает еще больше возможностей. 

Не понимаю что тут еще обсуждать. 

просто на плойке замена жестко проще и разрешена, вот и вся суть.

Просто на плойке другой альтернативы нет, а сейчас любой сможет самым простом способом расшириться

А потом ловить проблемы как у этого пассажира

http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4700764

:facepalm:

А пс4 позаботилась о тех кому возможно не хватит места еще до релиза консоли. А сейчас просто открывает еще больше возможностей. 

Не понимаю что тут еще обсуждать. 

У меня была ровно такая же проблема на моём медленном и задроченном жестком, который я использовал с 2007ого. Решение максимально ясное, мне кажется.

Когда у меня была пс4 и не хватало места, я не менял жесткий по причинам того, что нужно было реально заморочиться: найти знакомого с пекарней, чтобы забросить туда систему и бэкап, а потом восстановить этот бэкап, купить нужную отвертку, рыть рынок на предмет спецификаций, раскуривать мануал.

С хуаном/вию все было без лишних операций - я зашел в магазин, тыкнул в первые попавшиеся диски с усб 3.0 и...все.

Также бы с удовольствием хотелось бы делать и на пс4.

Вот вы тут 'сопли размазали' , отлично когда есть выбор , хочешь внутренний меняй , хочешь внешний цепляй , к тому же возможность менять внутренний диск , это хорошо и в том случае когда диск может накрыться , меняй без проблем и костылей , не знаю почему Microsoft в Xbox One так не сделал .

@NSerial, сейчас ещё альтернатива будет, а хуане как была одна возможность так и осталось.

Главное , чтоб не осталось несбыточной мечтной как " HOME " на ps3 :butthurt: .

заморочиться: найти знакомого с пекарней, чтобы забросить туда систему и бэкап, а потом восстановить этот бэкап, купить нужную отвертку, рыть рынок на предмет спецификаций, раскуривать мануал.

Ну то, что дома крестовой отвертки нет, это да беда. 

А морочился ты зря, там на тот же внешний легко все бекапится. 

Ну это очень конечно бытовая ситуация, что у пользователя пс4 вдруг лишний ссдшник завалялся от 1тб.

Не знаю какая ситуация в других магазинах, но счас посмотрел ситуацию по внутренним жестким: самый дешевый и медленный на 1тб стоит 3к. Я в декабре 2015 взял средний сьемный жесткий на 2 тб за 3800. Не то чтобы сравнение было в пользу внутренних.

У меня проблем в замене никаких, кроме того что удобнее подключить кабель в усб и играть, а не раскручивать корпус консоли.

Ну а что в этом такого? У меня вот хард лежал, когда пс4 продавал заменил обратно на 500 гб родной. Свой 1тб вынул. Профит. Ой как запели, а когда с падами у нас и батарейки и можем докупить акумы, выбор же есть  :men:  А тут так не надо. Чисто эстетически даже приятней, что не болтается еще одна сопля от консоли. Но да, когда на хуане нет надо похейтить  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Ну то, что дома крестовой отвертки нет, это да беда. 

А морочился ты зря, там на тот же внешний легко все бекапится. 

Да мне дома вообще отвертки не нужны, по машине все делают в сервисе, по дому слесарь. И так уж получилось, что слесарь это не я.

Ну вот покупать внешний жесткий, чтоб бэкапнуть внутренний и заменить его на другой это немного неэкономично

Как там геймпасс на пс4?

Эксклюзивы жалко по подписке раздавать. Когда их нет - другое дело.

Эксклюзивы жалко по подписке раздавать. Когда их нет - другое дело.

Вот бы кнака по плюсу.

Да мне дома вообще отвертки не нужны, по машине все делают в сервисе, по дому слесарь. И так уж получилось, что слесарь это не я.

А ты хоть знаешь как она выглядит?? Лампочку заменить электрика вызываешь,винт,шуруп вкрутить, гвоздь забить столяров? Полку повешать строительную бригаду?

Жги дальше

Вот бы кнака по плюсу.

Не надо Изменено пользователем Baggins

Ну вот покупать внешний жесткий, чтоб бэкапнуть внутренний и заменить его на другой это немного неэкономично

Первый кандидат на вымирание при апокалипсисе  :laugh1:

А ты хоть знаешь как она выглядит?? Лампочку заменить электрика вызываешь,винт,шуруп вкрутить, гвоздь забить столяров? Полку повешать строительную бригаду?

Жги дальше Не надо

Да пофигу, но я бы поиграл

Да пофигу, но я бы поиграл

Купил за 800 рупи, своих денег она стоит, темболее с подругой по бегать можно))

Купил за 800 рупи, своих денег она стоит, темболее с подругой по бегать можно))

Да зная её, поиграет часок, а потом забьёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...