NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня три внешних, два на терабайт, один на 500 гигов. Сходил в магазин взял 2.5 на два терабайта и за пятнадцать минут увеличил объем памяти на консоли, не занимая порты usb и не трогая внешниеИстория интересная и я понимаю что усб порты это лакшери вещь, которая ценится на вес золота, но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний. Тоже самое будет и у сони как только они введут соответствующую фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) История интересная и я понимаю что усб порты это лакшери вещь, которая ценится на вес золота, но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний. Тоже самое будет и у сони как только они введут соответствующую фичу.Как там с заменой жёсткого на хуане и нин? Консоль разбирать надо, гарантия в аут.У сони кому не хватало места уже давно заменили, так как ОЧЕНЬ просто Изменено 7 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) но я не видел ни одного человека на хвохе и нинтендо, который бы заморачивался заменой внутреннего диска, когда можно использовать внешний.То есть топик по замене хдд просто так на этом форуме создавали хуановоды? Или этот раздел скрыт для тебя, и по этому ты не видел ни одного человека?http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-hdd-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/ Там ещё ос установить надо, трудное делоХз, у меня теща устанавливала она эксперт походу. Изменено 7 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как там с заменой жёсткого на хуане и нин? Консоль разбирать надо, гарантия в аут.У сони кому не хватало места уже давно заменили, так как ОЧЕНЬ простоЖесткие диски там не меняют не потому что можно потерять мифическую гарантию, а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.То есть топик по замене хдд просто так на этом форуме создавали хуановоды?Тема выглядит почти живой, целых 5 страниц за год, половина из которых флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Жесткие диски там не меняют не потому что можно потерять мифическую гарантию, а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.Тема выглядит почти живой, целых 5 страниц за год, половина из которых флудпросто на плойке замена жестко проще и разрешена, вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а потому что есть более простой и дешевый способ увеличить память.А потом ловить проблемы как у этого пассажираhttp://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4700764 Не меняют не потому, что есть внешний, а по тому, что это для многих видимо СЛАЖНО.Куда сложнее чем на пс4. Ни кому просто не хочется проходить через подобные качели:http://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4501977А пс4 позаботилась о тех кому возможно не хватит места еще до релиза консоли. А сейчас просто открывает еще больше возможностей. Не понимаю что тут еще обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 просто на плойке замена жестко проще и разрешена, вот и вся суть.Просто на плойке другой альтернативы нет, а сейчас любой сможет самым простом способом расширитьсяА потом ловить проблемы как у этого пассажираhttp://www.xboxland.net/forum/topic/119042-замена-hdd-на-xbox-one/?p=4700764 А пс4 позаботилась о тех кому возможно не хватит места еще до релиза консоли. А сейчас просто открывает еще больше возможностей. Не понимаю что тут еще обсуждать. У меня была ровно такая же проблема на моём медленном и задроченном жестком, который я использовал с 2007ого. Решение максимально ясное, мне кажется.Когда у меня была пс4 и не хватало места, я не менял жесткий по причинам того, что нужно было реально заморочиться: найти знакомого с пекарней, чтобы забросить туда систему и бэкап, а потом восстановить этот бэкап, купить нужную отвертку, рыть рынок на предмет спецификаций, раскуривать мануал. С хуаном/вию все было без лишних операций - я зашел в магазин, тыкнул в первые попавшиеся диски с усб 3.0 и...все.Также бы с удовольствием хотелось бы делать и на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот вы тут 'сопли размазали' , отлично когда есть выбор , хочешь внутренний меняй , хочешь внешний цепляй , к тому же возможность менять внутренний диск , это хорошо и в том случае когда диск может накрыться , меняй без проблем и костылей , не знаю почему Microsoft в Xbox One так не сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @NSerial, сейчас ещё альтернатива будет, а хуане как была одна возможность так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 так что там по прошиве ? вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тоже интересует этот вопрос! Но что-то мне кажется, что нет и даже не скоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Главное , чтоб не осталось несбыточной мечтной как " HOME " на ps3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 заморочиться: найти знакомого с пекарней, чтобы забросить туда систему и бэкап, а потом восстановить этот бэкап, купить нужную отвертку, рыть рынок на предмет спецификаций, раскуривать мануал.Ну то, что дома крестовой отвертки нет, это да беда. А морочился ты зря, там на тот же внешний легко все бекапится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Шо за срач? На хбоксе значит можно в обновки играть, а на пс4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ну это очень конечно бытовая ситуация, что у пользователя пс4 вдруг лишний ссдшник завалялся от 1тб.Не знаю какая ситуация в других магазинах, но счас посмотрел ситуацию по внутренним жестким: самый дешевый и медленный на 1тб стоит 3к. Я в декабре 2015 взял средний сьемный жесткий на 2 тб за 3800. Не то чтобы сравнение было в пользу внутренних.У меня проблем в замене никаких, кроме того что удобнее подключить кабель в усб и играть, а не раскручивать корпус консоли.Ну а что в этом такого? У меня вот хард лежал, когда пс4 продавал заменил обратно на 500 гб родной. Свой 1тб вынул. Профит. Ой как запели, а когда с падами у нас и батарейки и можем докупить акумы, выбор же есть А тут так не надо. Чисто эстетически даже приятней, что не болтается еще одна сопля от консоли. Но да, когда на хуане нет надо похейтить Изменено 7 марта 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну то, что дома крестовой отвертки нет, это да беда. А морочился ты зря, там на тот же внешний легко все бекапится. Да мне дома вообще отвертки не нужны, по машине все делают в сервисе, по дому слесарь. И так уж получилось, что слесарь это не я.Ну вот покупать внешний жесткий, чтоб бэкапнуть внутренний и заменить его на другой это немного неэкономично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как там геймпасс на пс4?Эксклюзивы жалко по подписке раздавать. Когда их нет - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Эксклюзивы жалко по подписке раздавать. Когда их нет - другое дело.Вот бы кнака по плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Да мне дома вообще отвертки не нужны, по машине все делают в сервисе, по дому слесарь. И так уж получилось, что слесарь это не я. А ты хоть знаешь как она выглядит?? Лампочку заменить электрика вызываешь,винт,шуруп вкрутить, гвоздь забить столяров? Полку повешать строительную бригаду?Жги дальше Вот бы кнака по плюсу.Не надо Изменено 7 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да мне дома вообще отвертки не нужны, по машине все делают в сервисе, по дому слесарь. И так уж получилось, что слесарь это не я.Ну вот покупать внешний жесткий, чтоб бэкапнуть внутренний и заменить его на другой это немного неэкономичноПервый кандидат на вымирание при апокалипсисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ты хоть знаешь как она выглядит?? Лампочку заменить электрика вызываешь,винт,шуруп вкрутить, гвоздь забить столяров? Полку повешать строительную бригаду?Жги дальше Не надоДа пофигу, но я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да пофигу, но я бы поигралКупил за 800 рупи, своих денег она стоит, темболее с подругой по бегать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Купил за 800 рупи, своих денег она стоит, темболее с подругой по бегать можно))Да зная её, поиграет часок, а потом забьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да зная её, поиграет часок, а потом забьёт.А ты на интерес предложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ты на интерес предложи)))Не прокатит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас