Hetfield 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Что касаемо троек. Это что получается, П1 станет перепродаваемый, т.е. фактически станет даже лучше чем п2, т.к. играть можно на своем аккуанте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да сделали бы уже как раньше на пс3, чтоб один акк на 5 консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Перепись элитных консольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Что касаемо троек. Это что получается, П1 станет перепродаваемый, т.е. фактически станет даже лучше чем п2, т.к. играть можно на своем аккуанте?Нет. П3 сможет продавать активацию п1 бесконечно, сейчас только раз в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Геморно - это всё, актуальность всяких п123 стремится к нулю в виду постоянных скидонов, акций и т.д. на крайняк можно скооперироваться с каким ни будь другом и брать игры в двойках, ИМХО.Геморно ? Два клина на сайте и игра за 300-500р у тебя на консоли, где все застрахованно и ничего делать не надо. Не припомню я таких скидочек, Last of us до сих пор 1999 стоит. + Ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не припомню я таких скидочек, Last of us до сих пор 1999Осенью за 10$ отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Осенью за 10$ отдавали.Плюс плюс еще нужен ). Да и хрен с ней с Тлоу, когда думаешь на Хорайзн сделают скидку в 90% )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Плюс плюс еще нужен ).Да и хрен с ней с Тлоу, когда думаешь на Хорайзн сделают скидку в 90% )))? через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Плюс плюс еще нужен ).Да и хрен с ней с Тлоу, когда думаешь на Хорайзн сделают скидку в 90% )))?К Е3 как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А разве п1 еще живы? Они же после входа приставки в инет умирали, вешался замок на игру. Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Это наверное облегчит угон аккаунтов. Надо будет осторожнее участвовать в тройках и только у проверенных организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А разве п1 еще живы? Они же после входа приставки в инет умирали, вешался замок на игру. Или не?Живы. Хороший вариант для одиночных сингл игр, играешь тупо без интернеа на своем Аке. Ну есть варик как-то обойти обойти блок через настройки роутера, чтобы можно было оставаться онлайн. Вот щас хорайзн прохожу как П1, пройду - удалю. 500р она свои оправдывает на все 100. Изменено 6 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так это наоборот бред. Я специально раз в пол года деактивирую все устройства через сайт - чтобы сбросить лазейку, чтобы даже получив мою учетку - пират не смог переактивировать на себя, а сейчас перетягивание канатов будет какое-то, каждый у себя дома - "нет я активирую, нет я". Теперь от заглушки на сайте пользы вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Дак тройки же загнулись, не? Сони банит аккаунты с тройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Дак тройки же загнулись, не? Сони банит аккаунты с тройкамиОчередной слышал звон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну теперь будут угонять П3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Очередной слышал звон)))Последнее сообщение на портале от 1 марта. Продажу троек там приостановили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Последнее сообщение на портале от 1 марта. Продажу троек там приостановили.О каком портале речь? Какие коментарии организаторов продаж? На гафуке написали явно - забанили с десяток троек, на которые настучал кто-то из пользователей. Больше банов никаких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Плюс плюс еще нужен ).Да и хрен с ней с Тлоу, когда думаешь на Хорайзн сделают скидку в 90% )))?Ни какого плюс-плюса. Скидка недели была, за 850 деревянных хапнул )). А по пешкам нормальная тема. По моему так самая адекватная цена которая должна быть например в Рашке на эти игры(500-1500р) не более. Не все могут себе позволить игры по 60 баксов. У меня вот вообще зарплата 600-700 баксов. Так на них ещё ребёнка в школу/садик/зоопарк/цирк отправить надо, тачку обуть/починить/заправить, и жену блин баловать всякими ништяками, типа золотишко/билеты на какой нить концерт и прочее. Так что все мажоры с з/п выше 2к баксов лесом идитие со своими понтами, а лучше в регионах поживите, а потом умничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ни какого плюс-плюса. Скидка недели была, за 850 деревянных хапнул )). А по пешкам нормальная тема. По моему так самая адекватная цена которая должна быть например в Рашке на эти игры(500-1500р) не более. Не все могут себе позволить игры по 60 баксов. У меня вот вообще зарплата 600-700 баксов. Так на них ещё ребёнка в школу/садик/зоопарк/цирк отправить надо, тачку обуть/починить/заправить, и жену блин баловать всякими ништяками, типа золотишко/билеты на какой нить концерт и прочее. Так что все мажоры с з/п выше 2к баксов лесом идитие со своими понтами, а лучше в регионах поживите, а потом умничайте.Это в регионах зп в 700 далларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Последнее сообщение на портале от 1 марта. Продажу троек там приостановили.Чувак, вам газету выпускать на пару с риюзаке из готпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не совсем понял, то есть теперь могу спокойно делиться своими играми со всеми своими друзьями без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Геморно ? Два клина на сайте и игра за 300-500р у тебя на консоли, где все застрахованно и ничего делать не надо. Не припомню я таких скидочек, Last of us до сих пор 1999 стоит. + Ждать не придется.открыл псн выбрал игру, купил. Все застраховано, захотел вдруг опять пройти, скачал Изменено 7 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это в регионах зп в 700 далларов?У меня 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Это в регионах зп в 700 далларов?Я инженер в газовой службе. У меня на районе это очень хорошая з/п. То есть средняя з/п у нас 300-350 баксов. У меня 1300Я живу в городке с населением 15-20к человек. Я не говорю про города миллионники, там другие цены и з/п Изменено 7 марта 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас