Перейти к публикации

343 Industries ищут профессионала, готового взять на себя ответственность за сюжет и повествование в Halo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет Хало можно описать одним словом "стерильно". Эту серию любили не за сюжет в те годы - физика, стрельба, интеллект противников, эпик в катсценах. А мотивация героев, диалоги, сюжетные повороты - это не к Хало, там они средненькие 

Серьезное заявление, оказывается, сюжет в хальце стерилен... вот так новость. Я бы мог подобное переварить, будь оно сказано, скажем, в адрес 4-5 и варсов, но относительно оригинальной трилогии, одст и рича, такое высказывание - кощунство. Не буду рассуждать о каждой части хало от бунге в отдельности, возьму в качестве примера, на мой взгляд лучшую часть всей серии - вторую. Чем же там сюжет "стерилен"? Сюжетная компания наполнена событиями донельзя, отличное повествование, все это подкреплено проработанным лором (как для шутера), развитие сюжета показано с обоих сторон конфликта. Постановка всего этого эпического приключения на высоте: просто все атрибуты зубодробительного синга, проходить его было безумно интересно. Катсцены поставлены абдуленно, они и в оригинале были хороши, а в ремастере вообще как топовое кино - закачаешься . На мой скромный взгляд, это ни как нельзя назвать "стерильным", напротив, это чуть ли не лучший представитель жанра. Я еще мог бы понять претензии к определенным частям, мол 1 скучновата (но она вышла во времена палеолита), 3 тож не ахти (на фоне той же второй), но говорить такие вещи о всей серии...  как я уже писал выше, ни что иное, как "кощунство". 

А я помню, что Halo: Reach, например, очень хвалили за сюжет. Да, трилогия просто представляла собой космооперу. Но очень хорошую. Рич же... Это нечто большее.

Вот заладили то, "рич - нечто большее", "рич - вершина"... Может все же нечто другое? А вершиной чего является рич я вообще не знаю, разве что технологий, это да.  Отличная часть, первоклассная игра, но писать о ней, как о лучшей в серии это такое... дикая вкусовщина.  В риче косяков было не мало, да и многое потеряла игра в сравнении с прошлыми частями (отчасти, из за формата повествования). 

Изменено пользователем chief

Ну и молодцы, Надо реально круто все сделать. В 5 честно не играл, но как я понял основные претензии там были к синглплею, вот пусть сейчас подготовят бомбочку)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...