Amb3r 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 меня бесили геймады от х1, которые постоянно дисконнектились, так как ноут сигнал перебивал.Да и сейчас отсоединяются, если играю полулежа с ноутом на животе)))Странно, вчера играл пару часов лежа, ноут на коленях, пад перед экраном ноута был, как-то так. Никаких дисконнектов. Да и вообще странно о дисконнектах слышать. У меня более чем за год пару раз отключался только когда батарейки начинали садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Странно, вчера играл пару часов лежа, ноут на коленях, пад перед экраном ноута был, как-то так. Никаких дисконнектов. Да и вообще странно о дисконнектах слышать. У меня более чем за год пару раз отключался только когда батарейки начинали садиться.полагаю, что это связано с частотами Wifi ноута и геймпадов. Новые-то по BT работают, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хуану нужно выкинуть Хлама, чтобы насладиться в Зельду, ибо сам он пустой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 полагаю, что это связано с частотами Wifi ноута и геймпадов. Новые-то по BT работают, вродеУ меня как раз не бт пад. Странно, не наблюдал описанных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас