mad8vad 889 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Внутренние студии определенно надо накапливать и развивать, авось через десяток лет что-нибудь стоящее сделают Ну а ремеди ожидаемо выпнули на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Таже история, сидит себе во Кореи, играет в игры и ходит в тренажерку за 200к в месяц. Правда он один раз чуть чуть вместе с буровой вышкой не утонул, отступных 600к получил и теплое место.Буровая так на дне и лежит Не, не мои края. Парень Фартовый, ну и не глупый, надо правильно все сделал и сказал. Могут же и крайним сделать). Я давным давно, работал в гнилом предприятии, там девушке на линии кисть спресовало, из-за криво работающего оборудования. С ней начальство поговорили, чтоб без суда, типа мы тебе выплатим, не обидим. Как итог, получила от них она за культяпку, 30 тысяч, ходила со слезами просила денег, те ей 2-3 тысячи в месяц как кость собаке бросали. А договариввлись на 500 тысяч. Предприятия уже давно не существует. Изменено 3 марта 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ну элитный пад у них вроде бы очень неплохо продается. Не все, конечно, купили, но прям много. MS вот что реально умеют, так это всякие джойстики продавать, сколько там уже дизайнерских вещей, еще и дизайн лаб открыли. Элит пад в стиле Гирь так вообще шикарен, все хочу на него раскошелиться.Эт верно, геймпады супер. У меня обычный черный элит и простой черный, для гостей дома. Разница неба и земля. Элитка от гирь тоже бодро смотрится) Интересно будет посмотреть на геймпад скорпио, но мне кажется врядли он элитку переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Эт верно, геймпады супер. У меня обычный черный элит и простой черный, для гостей дома. Разница неба и земля. Элитка от гирь тоже бодро смотрится) Интересно будет посмотреть на геймпад скорпио, но мне кажется врядли он элитку переплюнетЛюблю после таких постов зайти почитать в одну из самых активных тем раздела хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Эт верно, геймпады супер. У меня обычный черный элит и простой черный, для гостей дома. Разница неба и земля. Элитка от гирь тоже бодро смотрится) Интересно будет посмотреть на геймпад скорпио, но мне кажется врядли он элитку переплюнет так а мне кажется, что геймпад Скорпио будет такой же как на Sке. Работу над ошибками провели, все до ума довели. А класть в комплект элитный пад можно, но сильно осложнит покупку, которая и так не дешевой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А класть в комплект элитный пад можно, но сильно осложнит покупку, которая и так не дешевой будет.И с ним сразу инструкцию по гарантийной замене и телефон курьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас