Перейти к публикации

Фил Спенсер о Scorpio, виртуальной реальности и играх от внутренних студий в свежем выпуске IGN Unlocked

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внутренние студии определенно надо накапливать и развивать, авось через десяток лет что-нибудь стоящее сделают

Ну а ремеди ожидаемо выпнули на улицу

Таже история, сидит себе во Кореи, играет в игры и ходит в тренажерку за 200к в месяц. Правда он один раз чуть чуть вместе с буровой вышкой не утонул, отступных 600к получил и теплое место.Буровая так на дне и лежит

Не, не мои края.

Парень Фартовый, ну и не глупый, надо правильно все сделал и сказал. Могут же и крайним сделать). Я давным давно, работал в гнилом предприятии, там девушке на линии кисть спресовало, из-за криво работающего оборудования. С ней начальство поговорили, чтоб без суда, типа мы тебе выплатим, не обидим. Как итог, получила от них она за культяпку, 30 тысяч, ходила со слезами просила денег, те ей 2-3 тысячи в месяц как кость собаке бросали. А договариввлись на 500 тысяч. Предприятия уже давно не существует. Изменено пользователем buhoyman

ну элитный пад у них вроде бы очень неплохо продается. Не все, конечно, купили, но прям много. MS вот что реально умеют, так это всякие джойстики продавать, сколько там уже дизайнерских вещей, еще и дизайн лаб открыли. Элит пад в стиле Гирь так вообще шикарен, все хочу на него раскошелиться.

Эт верно, геймпады супер. У меня обычный черный элит и простой черный, для гостей дома. Разница неба и земля. Элитка от гирь тоже бодро смотрится) Интересно будет посмотреть на геймпад скорпио, но мне кажется врядли он элитку переплюнет

Эт верно, геймпады супер. У меня обычный черный элит и простой черный, для гостей дома. Разница неба и земля. Элитка от гирь тоже бодро смотрится) Интересно будет посмотреть на геймпад скорпио, но мне кажется врядли он элитку переплюнет

Люблю после таких постов зайти почитать в одну из самых активных тем раздела хуана.

так а мне кажется, что геймпад Скорпио будет такой же как на Sке. Работу над ошибками провели, все до ума довели. А класть в комплект элитный пад можно, но сильно осложнит покупку, которая и так не дешевой будет.

А класть в комплект элитный пад можно, но сильно осложнит покупку, которая и так не дешевой будет.

И с ним сразу инструкцию по гарантийной замене и телефон курьера  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...