Перейти к публикации

Анонс Rogue Trooper: Redux

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Rogue Trooper: Redux

http://dev.pariahstudios.co.uk/wp-content/uploads/2014/05/rogue-trooper-5.png

Студия Rebellion сообщила, что планирует вернуться к классической комикс-вселенной 2000 AD и для затравки анонсировала переиздание тактического экшена от третьего лица 2006 года под названием Rogue Trooper. Возможность подтянуть игру до современных стандартов получила сторонняя британская студия TickTock Games. Напомню, что ранее Rebellion, владеющая правами на 2000 AD, к которой, кстати, относится и Судья Дредд, не позволяла сторонним студиями разрабатывать игры по этой вселенной.

Rogue Trooper: Redux выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC уже в этом году.

https://www.youtube.com/watch?v=Qq2bOfFmA8c

Rogue Trooper - тактический шутер, в котором игроку предстоит в одиночку отстреливать толпы противников, стараясь выжить в войне между Севером и Югом, проходящей на затерянной в космосе планете Nu Earth. Для того, чтобы слегка уравнять шансы, главному герою даны - шлем, проецирующий голограммы, винтовка, которую можно использовать как автоматическую турель и рюкзак, играющий роль перевязочного пункта.

Средний балл на Metacritic оригинальной версии для PS2 по мнению прессы равен 71 из 100, однако игроки встретили экшен более благосклонно - 82 из 100.

Трейлер оригинала:

https://www.youtube.com/watch?v=kIAYuXhKyZ8

Источник:
http://www.tomshardware.com/news/rebellion-announces-rogue-trooper-redux,33758.html
Изменено пользователем SKYL3R

Есть трейлер переиздания? Или второе видео и есть римейк?

помню эту игру на ПК заигрывал до дыр. Она еще так хреново шла на моем динозавре.

Прекрасная новость! Обожаю 2000 AD - и Роуга, и Судью Дредда, и Стронциевого Пса и т.д. Роуг Трупера в свое время десятки раз проходил.

Божес.......стоп, я думал эксклюзив соне, тогда нафиг нужен это треш.

да ваще облом, без души. не берем!

Есть трейлер переиздания? Или второе видео и есть римейк?

Первое видео - это тизер-трейлер римейка, в нем нет геймплейных кадров. Второе видео - трейлер оригинала для тех, кто вообще не в курсе, что за игра такая.

Охрененная игра была. На ПС2 бесчисленное кол-во раз ее проходил. В общем жду  :fffuuuh:

Изменено пользователем Mosval

Охрененная игра была. На ПС2 бесчисленное кол-во раз ее проходил. В общем жду  :fffuuuh:

Полностью с тобой согласен,игра была офигенная. Но в ремастер играть пожалуй не буду,время этой игры прошло.

Совсем чтоле? Я ее недавно на пс2 запускал и играть не смог.

П.С. Стоит упомянуть, что я и до этого пытался в нее играть еще в более менее соответствующее время, но дропнул.

Этой игре нужен полноценный римейк, чтобы графоуни, ии, интерфейс, физику и прочее перелопатили. После современных кавер шутеров играть даже в хд ремастер будет больно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Прошел в свое время эту игрушку. Эмоций никаких ни позитива , ни негатива. Не знаю, зачем ее возвращать? Лучшеб что-нибудь по Дредду запилили толковое.

Совсем чтоле? Я ее недавно на пс2 запускал и играть не смог.

П.С. Стоит упомянуть, что я и до этого пытался в нее играть еще в более менее соответствующее время, но дропнул.

Этой игре нужен полноценный римейк, чтобы графоуни, ии, интерфейс, физику и прочее перелопатили. После современных кавер шутеров играть даже в хд ремастер будет больно.

Лично мне наоборот, после Роуга во многие современные кавер-шутеры играть больно. Надеюсь, в ремастере просто графику подтянут и ничего принципиально не будут трогать в геймплее.

@Villain, Я не знаю, как такое может быть. Банально между первыми гирями и труперами просто пропасть в ощущениях от шутинга.

Опять же ии, физика, звуки, какие то тактильные ощущения от оружия и попаданий по врагу, работа кавер механики и т.д и т.п.

Тут кроме ностальгии я не знаю за что еще можно зацепиться. У меня ностальгических чувств данная игра не вызывает т.ч и смотрю я на все более прямо. Без обид.

@Villain, Мы с тобой похоже спорили на эту тему(я просто помню, что спорил с кем то тут) т.ч думаю повторять спор смысла нет=)

Она на момент выхода то была довольно устаревшей геймплейно, а сейчас вообще будет как сифон фильтр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...