AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, @MoonCry, не слышал бы я как вы в войсе общаетесь, подумал бы, что вы сретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, @MoonCry, не слышал бы я как вы в войсе общаетесь, подумал бы, что вы сретесь Мы новостнику помогаем. Благодаря нам, его тема набирает популнярность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Лучше тогда взяли бы коробки от пс4. В итоге я не понимаю, зачем они это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Как обзоры пойдут, так оближут, стопудово. Ну не одна же серьезная игра вообще :uyno: Ну ты сравнил. В ретчете четкий графон, под 3д мульт. А тут реально мыльная размазня. Четких контуров нет, один наброски. Еще и засветы эти на Линке, хз как называются, выбешивают.Вот первый попавшийся скрин, где там что у линка, нихрена не понятно, реально мазня человеческого силуэтаhttps://venturebeat.com/wp-content/uploads/2016/06/Legend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-E3-2016-07.jpeg Круто делать выводы по пережатому скрину с ролика с непонятно какого канала на тубе :) Изменено 1 марта 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 657 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, я думаю она была бы намного лучше, если игра была бы мультиплатформойЛюбая игра нинтендо окажется никому не нужной в тот самый момент как с нее слетит божественный ореол эксклюзивности, водночасье похерив заботливо вылепленый образ некого "хорошего вкуса", что является у них первостепений самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 657 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) дубль Изменено 1 марта 2017 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Любая игра нинтендо окажется никому не нужной в тот самый момент как с нее слетит божественный ореол эксклюзивности, водночасье похерив заботливо вылепленый образ некого "хорошего вкуса", что является у них первостепений самой игрыТакие же игры, как и у всех. У всего мира, у нинки просто хорошие игры, это только в нашей стране, некоторым кажется, что эти игры делаются для "особого" круга людей. Если судить по продадам консолей, то можно увидеть, что это не нишевые игры, а в какой-то мере они даже мейнстрим. Изменено 1 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мы новостнику помогаем. Благодаря нам, его тема набирает популнярность:)Тогда и я 1 сообщение оставлю, тоже какая-никакая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас