Перейти к публикации

Продавец использовал коробки от игр XBOX ONE для рекламы Nintendo Switch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000@MoonCry, не слышал бы я как вы в войсе общаетесь, подумал бы, что вы сретесь  :men:

@gipsan3000@MoonCry, не слышал бы я как вы в войсе общаетесь, подумал бы, что вы сретесь  :men:

Мы новостнику помогаем. Благодаря нам, его тема набирает популнярность:)

Лучше тогда взяли бы коробки от пс4. В итоге я не понимаю, зачем они это сделали

Как обзоры пойдут, так оближут, стопудово.

Ну не одна же серьезная игра вообще  :uyno:

Ну ты сравнил. В ретчете четкий графон, под 3д мульт. А тут реально мыльная размазня. Четких контуров нет, один наброски. Еще и засветы эти на Линке, хз как называются, выбешивают.

Вот первый попавшийся скрин, где там что у линка, нихрена не понятно, реально мазня человеческого силуэта

https://venturebeat.com/wp-content/uploads/2016/06/Legend-of-Zelda-Breath-of-the-Wild-E3-2016-07.jpeg

Круто делать выводы по пережатому скрину с ролика с непонятно какого канала на тубе :)

Изменено пользователем Amb3r

@gipsan3000, я думаю она была бы намного лучше, если игра была бы мультиплатформой

Любая игра нинтендо окажется никому не нужной в тот самый момент как с нее слетит божественный ореол эксклюзивности, водночасье похерив заботливо вылепленый образ некого "хорошего вкуса", что является у них первостепений самой игры

Любая игра нинтендо окажется никому не нужной в тот самый момент как с нее слетит божественный ореол эксклюзивности, водночасье похерив заботливо вылепленый образ некого "хорошего вкуса", что является у них первостепений самой игры

Такие же игры, как и у всех. У всего мира, у нинки просто хорошие игры, это только в нашей стране, некоторым кажется, что эти игры делаются для "особого" круга людей. Если судить по продадам консолей, то можно увидеть, что это не нишевые игры, а в какой-то мере они даже мейнстрим. Изменено пользователем gipsan3000

Мы новостнику помогаем. Благодаря нам, его тема набирает популнярность:)

Тогда и я 1 сообщение оставлю, тоже какая-никакая помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...