gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как обзоры пойдут, так оближут, стопудово. Ну не одна же серьезная игра вообще :uyno: Ну ты сравнил. В ретчете четкий графон, под 3д мульт. А тут реально мыльная размазня. Четких контуров нет, один наброски. Еще и засветы эти на Линке, хз как называются, выбешивают.Ну лушче одна хорошая игра, чем один средняк и одна фигня, как у сони. Ну и у свитча и сони по одной говноаркадке на старте. Все обзоры облизывали консоли, только хуан не облизали. У тебя придирки на ровном месте, разве что с играми я немного согласен. Тут всё-таки надо не забывать что свитч сцаный гибрид и ясен что он будет без топового графона, но и пастгена в кармане ни у кого больше нет Резик плохая мульти (не надо мне о ВиАр эксе)? Ну там ещё Фор Онер был, но многие его просто не поняли.Резик согласен. Фор онор очередная сетевая дрочильня, но тут уже сеттинг тащит. Я уже устал прост от сетевых пострелушок, да и все равно нормальных в этом году похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну лушче одна хорошая игра, чем один средняк и одна фигня, как у сони. Ну и у свитча и сони по одной говноаркадке на старте.Все обзоры облизывали консоли, только хуан не облизали. У тебя придирки на ровном месте, разве что с играми я немного согласен. Тут всё-таки надо не забывать что свитч сцаный гибрид и ясен что он будет без топового графона, но и пастгена в кармане ни у кого больше нетТак я и поржал с фразы про великолепную графику в том споре, а набросились то...Вот крутой графенhttps://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqM пастгена в кармане ни у кого больше нетКакого пастгена? Тут уровень Wii максимум. Или ее можно с анчой/тлоу сравнить? Щи, да это же мобильная играНо понтов прям на игру года у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так я и поржал с фразы про великолепную графику в том споре, а набросились то...Вот крутой графенhttps://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqMКакого пастгена? Тут уровень Wii максимум. Или ее можно с анчой/тлоу сравнить?Но понтов прям на игру года у нее.А ну понятно, зельдач сони экз по оценочкам слил и засвербило у кого-то. Уже есть игровые ролики в инете и там явно не такой графин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Уже есть игровые ролики в инете и там явно не такой графин.Покажи. А ну понятно, зельдач сони экз по оценочкам слил и засвербило у кого-то.Эмм, я и не сомневался, что ей так напихают сразу. Я и в гейниггер драме как в лучшем фильме года не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @MoonCry, шикарно. Кинул ролик на ГК движке многолетней давности. Только сейчас запускал Сумеречную принцессу с таким же графоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Покажи.Эмм, я и не сомневался, что ей так напихают сразу. Я и в гейниггер драме как в лучшем фильме года не сомневался.скрин с вииюhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0228/a0/b2d1a81c572d3896e78708909630c2a0.jpgС планшета не могу нормально вставить, чорт( Изменено 28 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 скрин с вииюhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0228/a0/b2d1a81c572d3896e78708909630c2a0.jpgС планшета не могу нормально вставить, чорт(тыкаю, фастпик открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Покажи.Эмм, я и не сомневался, что ей так напихают сразу. Я и в гейниггер драме как в лучшем фильме года не сомневался.Зельдачу тоже не за красивые глаза ставят оценки, как бы чего ждут от серии, того и получают. Хотя да, у тебя любое дерьмецо от сони отличные игры, а всё остальное параша. Изменено 28 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Хотя да, у тебя любое дерьмецо от сони отличные игры, а всё остальное параша.Нед. Гравити и гардиан не заинтересовали вообще.Анча, ББ, Инфеймос, Ниох, Ретчет - отличные игры. Кейджа, антил дон, тлоу, кнак, гравити, тлг нафиг не уперлись. Отдельно киллзон как для любителя красивых шутеров. Изменено 28 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Нед. Гравити и гардиан не заинтересовали вообще.Я думаю не стоит кидать тему с хорайзоном, где ты грил что киллзона отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я думаю не стоит кидать тему с хорайзоном, где ты грил что киллзона отличные игры.Можешь кинуть О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Можешь кинуть О.оhttp://www.xboxland.net/forum/topic/132294-horizon-zero-dawn/?p=4764419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Зельдачу тоже не за красивые глаза ставят оценки, как бы чего ждут от серии, того и получают. Хотя да, у тебя любое дерьмецо от сони отличные игры, а всё остальное параша.Хорош, зельда крута, спору нет, но пока она будет выходить на консолях от Нин, картинки там хорошей не будет. Графика бы игру не испортила это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Хорош, зельда крута, спору нет, но пока она будет выходить на консолях от Нин, картинки там хорошей не будет. Графика бы игру не испортила это точноТы действительно веришь что там графон как на пережетом скрине с ютаба? @MoonCry,@forren37,http://fastpic.ru/view/89/2017/0228/bb44561730a5c5215d0554b27fe29516.jpg.htmlНадеюсь ща норм откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 По заголовку подумал, что продавец собрал из коробок стенд и на него взгромоздил Switch, истина оказалась не такой забавной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @gipsan3000, я думаю она была бы намного лучше, если игра была бы мультиплатформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ты действительно веришь что там графон как на пережетом скрине с ютаба? @MoonCry,@forren37,http://fastpic.ru/view/89/2017/0228/bb44561730a5c5215d0554b27fe29516.jpg.htmlНадеюсь ща норм откроетсяТак лучше. Но сильной разницы нет, ретчет один хрен намного деталищированее. Такая уж стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @gipsan3000, я думаю она была бы намного лучше, если игра была бы мультиплатформойЯ думаю ты бы не смог в дороге на пс4/пека/хуане играть Так лучше. Но сильной разницы нет, ретчет один хрен намного деталищированее. Такая уж стилистика.Дак кто бы спорил что рэтчет лучше. Но в общем когда на сони или майки сделают гибридку с графоном каррентгена, тогда и поговорим что на свитче графон говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я думаю ты бы не смог в дороге на пс4/пека/хуане играть Дак кто бы спорил что рэтчет лучше. Но в общем когда на сони или майки сделают гибридку с графоном каррентгена, тогда и поговорим что на свитче графон говно.Тут похоже вопрос восприятия. Я то ее воспринимаю как стационар с возможностью портатива. И нин ее так позиционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тут похоже вопрос восприятия. Я то ее воспринимаю как стационар с возможностью портатива. И нин ее так позиционирует.И я с этим согласен, но портативность тоже накладывает свои огрехи. Думаю вряд ли из железки за 300 баксов (более чем уверен что на самом деле ей красная цена 200-250) можно выжать что-то больше. Я бы бомбил от графона, если бы консоль была чисто станционаром за 300 баксов и сам бы орал что консоль халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я думаю ты бы не смог в дороге на пс4/пека/хуане играть При чем тут дорога? Мой аргумент в том, что Нин выпускает заведомо слабые консоли, чтобы удешевить процесс разработки игр. Если бы она перестала держать любимые многими линейки в заложниках, мы бы увидели восхитительную картинку. ТК при большой инстал базе было бы экономически целесообразно увеличить бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Пиар уровня м видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 При чем тут дорога? Мой аргумент в том, что Нин выпускает заведомо слабые консоли, чтобы удешевить процесс разработки игр. Если бы она перестала держать любимые многими линейки в заложниках, мы бы увидели восхитительную картинку. ТК при большой инстал базе было бы экономически целесообразно увеличить бюджетЯ к тому что мне нравится это инновация. Так то да, нинки те ещё жлобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дак кто бы спорил что рэтчет лучше. Но в общем когда на сони или майки сделают гибридку с графоном каррентгена, тогда и поговорим что на свитче графон говно.Я бы уточнил бы еще при графон в играх со стационара. ПРосто если чисто графон, то СОни сделали это с Витой. Тот же Анчик выглядел там хорошо, как минимум на экране Виты. На ютубе как-то хуже выглядит на мониторе))) А так, конечно, Нинтендо очень крутую вещь делают...но все равно чутка поболе графона не помешало бы. Думаю он бы и был, если бы консоль не имела портативных возможностей, все же аккум достаточно сильно ограничивает возможности. И так все не особо хорошо в этом плане. Но чисто стационарная консоль от Нинтендо уже вряд ли сможет навязать конкуренцию MS и Сони, а вот такой интересный формат может и выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, я думаю она была бы намного лучше, если игра была бы мультиплатформойКонеш, на печке так ваще бы конфеткой смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас