Перейти к публикации

Вторая оценка Legend of Zelda Breath of the Wil / Первые 15 минут прохождения

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На полноценные платформы? Смешно, слушай. Ладно, продолжай вариться в бульоне собственной желчи.

с удовольсвием :serious:

вию которые за свой цикл еле еле 10 лямов продали за платформу не считаю, свитч после обзоров и разборов наверняка ждет та же судьба, пока инженеры не допилят акумы/дойконы. А пока портативка на 2а часа мне не нужна ради одного хита который доступен на халяву, а ко второй меня интересующей я думаю и свитч добавится в библиотеку Дольфина. :laugh1:

первые 15 минут

Шрифт в начале настолько маленький, что без 3х метрового телика его с дивана не увидеть. Вот на русском

Изменено пользователем abugray

с удовольсвием :serious:

вию которые за свой цикл еле еле 10 лямов продали за платформу не считаю, свитч после обзоров и разборов наверняка ждет та же судьба, пока инженеры не допилят акумы/дойконы. А пока портативка на 2а часа мне не нужна ради одного хита который доступен на халяву, а ко второй меня интересующей я думаю и свитч добавится в библиотеку Дольфина. :laugh1:

Лол, а какое тебе дело до продаж? Тебя только игры должны волновать, а с ними всё будет нормально. Чего стоит хотя бы Xenoblade 2!

Лол, а какое тебе дело до продаж? Тебя только игры должны волновать, а с ними всё будет нормально. Чего стоит хотя бы Xenoblade 2!

ну хеноблейд виЮ лососнул в целом. Хотя дизайн мира был норм , если бы еше квесты подвезли была бы хорошая игра, но выйдя бы она на пс4 рубанула бы бабосов.

Так в том и суть, что люди "хуан рип/игр нет" просто не играли в хвох, а начав пробовать становятся фанами.

Далеко не все, большинство не парятся, просто выбирают то, что им скажут в магазине или помнят с детства, даже плюс не оплачивают. Но отдельные примеры знаю.

Продать хван, купить плойку, обновить пеку, ндрищ не покупать

Нет пеки у меня)

Я бы поменял хуан на свищ, но это нереально. Его и продавать-то запаришься, разве что тыщ за 10

У меня слимка и руль трастмастер тх италия...плюс аккаунт с кучей игр, правда они уже все старье, но аккаунт жалко продавать, только если на время

ну хеноблейд виЮ лососнул в целом. Хотя дизайн мира был норм , если бы еше квесты подвезли была бы хорошая игра, но выйдя бы она на пс4 рубанула бы бабосов.

Это и так хорошая игра, даже отличная. Похуже Xenoblade, может, но всё равно крутая. Xenoblade 2 как раз таки будет в духе первой части, а не спин-оффа в лице X.

У меня слимка и руль трастмастер тх италия...плюс аккаунт с кучей игр, правда они уже все старье, но аккаунт жалко продавать, только если на время

Я тоже хотел с аккаунтом, нахрен он никому не нужен) Только если в подарок

Это и так хорошая игра, даже отличная. Похуже Xenoblade, может, но всё равно крутая. Xenoblade 2 как раз таки будет в духе первой части, а не спин-оффа в лице X.

короче я ничего не имею против игр, но мне много есть что сказать поп оводу платформа держателя. Который один раз смог в хорошую иновацию, а теперь гниет. Ибо да вию был иновационным.... дерьмом с планшетом джойстиком. Дс была интересной консолькой с двумя экранами и тачскрином, 3дс был сеймщитом только с 3д , только той же библиотеки не завезли.

короче я ничего не имею против игр, но мне много есть что сказать поп оводу платформа держателя. Который один раз смог в хорошую иновацию, а теперь гниет.

ОДИН РАЗ? Лол.

3дс был сеймщитом только с 3д , только той же библиотеки не завезли.

Библиотека похуже, но всё равно отличная.

Лоооооол

Очень часто люди не различают понятия - отличная графика и отличный визуальный стиль. В Зельде визуальный стиль великолепный, а вот с графикой там не очень.

Очень часто люди не различают понятия - отличная графика и отличный визуальный стиль. В Зельде визуальный стиль великолепный, а вот с графикой там не очень.

Не вижу там великолепия. Великолепные мультяхи это Даст элизиум тейл и ори. А зельда - размазня. Реальная размазня.

http://www.zeldainformer.com/wp-content/uploads/2017/01/Zelda-and-Link.jpg

Не вижу там великолепия. Великолепные мультяхи это Даст элизиум тейл и ори. А зельда - размазня. Реальная размазня.

Согласен, Зельда – это тебе не мультики. Куда уместее будет сравнение с живописью. Но разве ж тебе понять?!

Согласен, BotW крпйне красива. Изменено пользователем Makinen

Куда уместее будет сравнение с живописью

https://www.youtube.com/watch?v=thOJUzqm20A

сейчас бы немощность консоли какой то там высокой эстетикой оправдывать 

https://www.youtube.com/watch?v=thOJUzqm20A

сейчас бы немощность консоли какой то там высокой эстетикой оправдывать 

Консоль и правда не самая сильная, но красоте это не помеха.

красоте это не помеха.

Но красоты там нет. Там мутная мазня. Она не похожа на живопись, она похожа на говно.

Изменено пользователем MoonCry

Но красоты там нет. Там мутная мазня. Она не похожа на живопись, она похожа на говно.

А где тогда красота есть-то? В Хорайзоне, что ли, лол? Ну-ну.

Ты похож на тп с их классическими - ой, все.

Да, хорайзон выглядит потрясно даже по ютубу. В полночь оценю вживую. Там технологии с закосом под реализм. Есть красивые рисованные - нинокуни, ори, даст. Но что в новой зельде красивого - я не вижу. Я даже не говорю про убогий дизайн монстров, сам стиль игры стремный. Может она и вытягивает какими то крутыми механиками и эксплорингом. Но визуал кошмарный.

Изменено пользователем MoonCry

Но что в новой зельде красивого - я не вижу.

Красота в глазах смотрящего. Но раз уж тебе нравится безвкусный Хорайзон, ха... И ещё раз: технологии с красотой НИКАК не связаны. Даже на NES есть КРАСИВЫЕ игры, на мой взгляд.

Красота в глазах смотрящего.

А еще у ЛСДшников наверное своя красота. Все можно оправдать типа своим мнением.

И ещё раз: технологии с красотой НИКАК не связаны

Связаны и очень сильно. Кто в технологии не может - те рисуют. Кто и рисовать не может  - делают зельду.

А еще у ЛСДшников наверное своя красота. Все можно оправдать типа своим мнением.

Связаны и очень сильно. Кто в технологии не может - те рисуют. Кто и рисовать не может  - делают зельду.

В голосяку. А как ещё определять красоту, которая по определению является СУБЪЕКТИВНЫМ понятием?

http://www.zeldainformer.com/wp-content/uploads/2017/01/Zelda-and-Link.jpg

Это твой взгляд на вещи. Он имеет право быть. Мне нравится, это тоже имеет право быть. Но я думаю, суть моей мысли о графоне ты уловил :)

Хорайзон необычайно красива, на самом деле. И дело здесь не только в графоне но и в грамотном визуальном стиле, прорисовке тех же роботов. природа, правда, унылая, но ладно. Для меня она становится второй игрой, ради которой я куплю PS4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...