Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Если вселенная властелина колец нравится, то игра зайдет, темболее что она уже не за фулпрайсОбожаю трилогию фильмов,как и три части слэшера на Ps2,но тут от вселенной фактически ничего нет,а игра банальное MMORPG дрочево мобов в унылых декорациях и без живых людей в качестве сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) А я поиграть в неё нормально так и не смог фпс"а на плойку не завезли на пк 1080\60 идеально а тут в районе 20"ки Изменено 26 февраля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я первую часть вообще не понял. Очень унылая и однообразная игра. Ну и мир тут скучнейший. Плюс бесят бесконечные враги, бывало что аж до блевоты надоедали. Не понимаю что в ней нашли игроки. Да ещё и готи типо, аж смешно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Напомнило опенворлды юбисофта опенворлд там был намного хуже юбисофтовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Как-то мне сказали, что время — это плоский круг...и были правы!http://i12.pixs.ru/storage/0/2/5/CwNuxDdjpg_1575908_25316025.jpg[spoiler=и ещё немного]http://cdn.ndtv.com/tech/gadgets/god_of_war_3_sony.jpg Изменено 26 февраля 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Очень жду! Буду брать по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Обожаю трилогию фильмов,как и три части слэшера на Ps2,но тут от вселенной фактически ничего нет,а игра банальное MMORPG дрочево мобов в унылых декорациях и без живых людей в качестве сопартийцев.Ну на любителя же всё, мне понравилась игра Хотя надеюсь они разнообразят вторую, мир побольше и тп Изменено 27 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 блин, я еще даже в первый не поиграл А я установил и пробежался чуток, играть можно. Дивинитион продолжил проходить, вот после неё скорее всего эту начну проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А я установил и пробежался чуток, играть можно.я вот тоже думаю, что зайдет. Надо прикупить на распродаже, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так первая норм или чисто дрочилово? Геймплей хоть кошерный? Пропустил ее, думал, что бабла хотят срубить.Ну дык сначала норм, а потом чисто дрочилово. Мордор представляет из себя какие то бескрайние пустоши с редкими вкраплениями неких развалин - на вид то ли ставропольский край, то ли украина... и на этом ланшафте тьма тьмущая этих самых урков, они сидят толпами у костра, ходят табунами по рельсам, сидят на каждой ветхой лачуге и не видят тебя вупор. И вот вначале это даже забавно, ходить сносить им башни в сочных анимациях, тем более на серьёзных щщах в случае твоей смерти тебе показывают целое иерархическое дерево, где твой убийца поднимается в авторитете у братвы и глумливо предлагает повторить... на этом всё. И так дохрена времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 добавить разнообразия и цены игре не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 блин, я еще даже в первый не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Как-то мне сказали, что время — это плоский круг... http://i.imgur.com/HAn5aNs.pngда уж) А я поиграть в неё нормально так и не смог фпс"а на плойку не завезли на пк 1080\60 идеально а тут в районе 20"ки вово, я в итоге сам с пс4 на пк проходил) и были правы!http://i12.pixs.ru/storage/0/2/5/CwNuxDdjpg_1575908_25316025.jpg[spoiler=и ещё немного]http://cdn.ndtv.com/tech/gadgets/god_of_war_3_sony.jpg лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Первую не прошёл, довольно однообразная игра, но потенциал у неё точно есть, обязательно попробую новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хорошо, первая зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Люблю вселенную колец, и игру прошел, и она в целом ну неплохая, но справедливости ради ничего ТАКОГО там нет. Боевка бетмана с мечами, красивая довольно, да и все. Немезис этот хваленый вообще пофигОбычная нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Клево, правда я дропнул игру на середине. Игра вообще интересная, но надолго меня не хватило. Мне больше бы интересно было во вселенной вк за мага играть, но система слешера отвергает данный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Клево, правда я дропнул игру на середине. Игра вообще интересная, но надолго меня не хватило. Мне больше бы интересно было во вселенной вк за мага играть, но система слешера отвергает данный вариантТак там магов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Так там магов нет.Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Я знаюВ самой вселенной людей-магов нет. Изменено 27 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В самой вселенной людей-магов нет.есть. или ты просто предпочитаешь слово "волшебник"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 есть. или ты просто предпочитаешь слово "волшебник"?Возможно я просто не помню. Гендальфы, Сарумяны и прочие Сауроны это духи-майары, за такого слишком жирно играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 есть. или ты просто предпочитаешь слово "волшебник"?Пять магов/волшебников - не люди. Они кто-то вроде майаров. Магов/волшебников в привычно-фентезийном смысле в Средиземье нет и в принципе быть не может.Глянул ролик - возможно, будет неплохая игра. Но лично для меня тут уже перебор в плане соот-ия (даже условного) вселенной. Бедняга Профессор, наверное, в гробу пропеллером вертится: ЕЩЕ одно кольцо, негр в Осгилиате (шпион истерлингов, наверное), балрог!!! и пр. Есть куча способов сделать хороший непротиворечивый сценарий в рамках вселенной. Впрочем, в какой-то степени я понимаю и разработчиков игры, которые делают "типа фанфик" и эксплуатируют яркие и знакомые всем киношные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас