Перейти к публикации

Стример TheMexicanRunner в одном шаге от прохождения всех игр на NES

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стример TheMexicanRunner в одном шаге от прохождения всех игр на NES

http://i13.kanobu.ru/r/4cf3d1c05cdd2c15b020b47baae565f2/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/28/c9763197-3eab-435a-98b5-6e1baf8be048.jpg

В мае 2014 года игрок под ником TheMexicanRunner начал свой проект NESMania, в котором намеревался пройти все лицензированные игры для NES в прямом эфире.

Если вам интересно, то всего ему предстояло пройти 714 игр.

На данный момент он уже потратил 3000 часов — а 26 февраля 2017 года (спустя 3 года после начала проекта) на своем Twitch-канале он будет проходить последнюю игру — Super Mario Bros. 3. После этого он станет первым человеком, который прошёл все игры для NES в прямом эфире. Предыдущие видео можно посмотреть на YouTube.

Источник:
http://www.nintendolife.com/news/2017/02/themexicanrunner_is_one_game_away_from_finishing_every_nes_title_on_twitch

В воскресенье вечером полицейские штата Вирджиния нашли мёртвым стримера World of Tanks - он умер прямо во время проведения 24-часового благотворительного стрима, но до сих пор неизвестно от чего он погиб.

Ярый фанаты World of Tanks Брайан “PoShYbRiD” Виньо проводил в воскресенье 24-часовой стрим-марафон, на котором он собирал деньги на благотворительность. В какой-то момент стример отошёл покурить и так и не вернулся. Спустя час к нему домой приехала полиция и нашла в доме уже мёртвого Брайана Виньо - игроку было 35 лет и у него осталось трое детей.

Этому похоже тоже не долго осталось

В мае 2014 года игрок под ником TheMexicanRunner начал свой проект NESMania, в котором намеревался пройти все лицензированные игры для NES

Крутой чувак, но я думаю он уже ненавидит NES ))

Начал бы с какой-нибудь консоли попроще... ну вы поняли о чем я :butthurt:

Изменено пользователем qbicus

Крутой чувак, но я думаю он уже ненавидит NES ))

Начал бы с какой-нибудь консоли попроще... ну вы поняли о чем я :butthurt:

:laugh1:

В воскресенье вечером полицейские штата Вирджиния нашли мёртвым стримера World of Tanks - он умер прямо во время проведения 24-часового благотворительного стрима, но до сих пор неизвестно от чего он погиб.

Ярый фанаты World of Tanks Брайан “PoShYbRiD” Виньо проводил в воскресенье 24-часовой стрим-марафон, на котором он собирал деньги на благотворительность. В какой-то момент стример отошёл покурить и так и не вернулся. Спустя час к нему домой приехала полиция и нашла в доме уже мёртвого Брайана Виньо - игроку было 35 лет и у него осталось трое детей.

Из за этих больных стримеров пришлось на роутере блок к ютубу поставить ибо мелкий вообще поехал на них...  

Ниче так поиграл.

На что люди только не идут ради гинесса

это тебе не в полтора стоять

это не ради гинесса было :bleat: хотя, вброс засчитан)

Напоследок хоть хорошую игру оставил.

Так и было задумано. В оригинале: Super Mario Bros. 3, arguably one of the console's best titles

Так и было задумано. В оригинале: Super Mario Bros. 3, arguably one of the console's best titles

И это хорошо :)

Посмотрю может даже стрим если не забуду. Не каждый день такое показывают.

И это хорошо :)

Посмотрю может даже стрим если не забуду. Не каждый день такое показывают.

На сайте человек пишет, что он с закрытыми глазами мотоциклы из Боевых жаб проходил (одна из самых сложных вещей на НЕС).

На сайте человек пишет, что он с закрытыми глазами мотоциклы из Боевых жаб проходил (одна из самых сложных вещей на НЕС).

А я и спустя кучу лет могу пройти байки первой части только с квиксейвами эх

Никому не мешает писать,что он прошёл например Alien 3 с закрытыми глазами и левой ногой.С одной попытки.Пруфы,нам нужны пруфы,Билли.

Никому не мешает писать,что он прошёл например Alien 3 с закрытыми глазами и левой ногой.С одной попытки.Пруфы,нам нужны пруфы,Билли.

В первом сообщении есть ссылка на канал.

многое из этого проходил, половину наверно

только тогда ютюбов не было

и спидранами не интересно

А я и спустя кучу лет могу пройти байки первой части только с квиксейвами эх

Пройди их тысячу-две раз и сможешь сделать это с закрытыми глазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...