stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Пятнадцать лет Xbox в Японии - японские геймперы вспоминают, что такое xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ninja Gaiden BlackВо первых: Ninja Gaiden Black именно меня не интересуют подобные игры, каждому своё.Во вторых: Разработчиками также задумывалось что люди в неё будут играть и на xbox 360, иначе не разрешили бы порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Во первых: Ninja Gaiden Black именно меня не интересуют подобные игры, каждому своёА какие игры тебя интересуют? JRPG? Тогда соглашусь. Но у тебя в подписи я вижу Гири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) А какие игры тебя интересуют? JRPG? Тогда соглашусь. Но у тебя в подписи я вижу Гири...Меня интересуют разные игры, но JRPG тоже не моё.А судить по подписи ты серьёзно?!))))Месяц назад у меня там например Человек паук был, а сейчас fifa 17)) Это зашквар? Изменено 1 марта 2017 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас