CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Облазив весь интернет, я так и не нашел способа запустить fable скаченый с торрентов, админы, закрепите тему о том как запускать игры от первого ящика:где можно взять патчи, какие же все таки болванки нужны для записи и есть ли возможность записать образы на HDD ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А не проще ли купить первый ящик б\у тысячи за 3.Он того стоит.К тому же доступных игр от первого на 360й всего десяток,а это почти ничего(у меня на первый игр 150)И даже в лайве предупреждают,что игры от первого могут идти с глюками.Я свой первый ящик в свое время не продал,и ни капли не жалею.И игр до фига и музыки дисков 60 забито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 :D о единомышленник первый ящик крут я даже щас вырубил нахер 360 ради удовольствия поиграть в хало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 А по сути вопроса может кто нибудь все таки ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уже второй торрент скачал а записывать на dvd9 боюсь, тем более нет ss секторов, помогите, умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да и мне бы тоже это пригодилось- неужели никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас