Перейти к публикации

Вот как японцы зацензурили Resident Evil 7

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла делить пытки,эксперименты на мирных людях по степени их жестокости и кол-ву погибших. Японцы во время второй мировой были лютыми садистами по отношению к китайцам и это факт не требующий каких либо аналогий и сравнений,если ты конечно не пытаешься оправдать их действия.

В любой нации есть садисты. Украинцы спокойно кучу человек сожгли в Одессе и не почесались даже. Да и в русской истории стопудово были такие моменты.

понцы очень впечатлительные и насилие и секс очень любят - настолько сильно, что в Европе аналогов точно нет.

Я думаю все люди любят секс и насилие. Другое дело, что у азиатов гимнаст на кресте не особо прижился и религиозного табу на секс у них нет.

Прикольно, когда со своим уставом пытаются в чужой монастырь лезть.

В любой нации есть садисты. Украинцы спокойно кучу человек сожгли в Одессе и не почесались даже. Да и в русской истории стопудово были такие моменты.

Только вот процент генетически предрасположенных к садизму,фашизму и прочим отклонениям в Японии и Германии,явно выше двух двоих примеров и вот отсюда цензура в играх для их стран.

Только вот процент генетически предрасположенных к садизму,фашизму и прочим отклонениям в Японии и Германии,явно выше двух двоих примеров и вот отсюда цензура в играх для их стран.

Есть какие то исследования генетиков или это фантазии твои?

Есть какие то исследования генетиков или это фантазии твои?

Видимо есть,если такую цензуру вводят именно в этих странах. Но такие исследования и статистику никто и никогда не опубликует т.к проводятся внутри страны и строго засекречены во избежании народных волнений когда сотни тысяч немцев или японцев выйдут на улицы страны с плакатами " Мы не в ответе за зверства наших прадедов"

Да и в русской истории стопудово были такие моменты.

Ему еще и памятник в Орле поставили. Красивый такой - на коне восседает и крестик рукой обхватил.

Видимо есть,если такую цензуру вводят именно в этих странах. Но такие исследования и статистику никто и никогда не опубликует т.к проводятся внутри страны и строго засекречены во избежании народных волнений когда сотни тысяч немцев или японцев выйдут на улицы страны с плакатами " Мы не в ответе за зверства наших прадедов"

Понятно, просто фантазии.

Понятно, просто фантазии.

Если тебе удобно так воспринимать зелёную-чёрную кровь в японских-германских играх то пусть будут фантазии правительства этих стран.

Если тебе удобно так воспринимать зелёную-чёрную кровь в японских-германских играх то пусть будут фантазии правительства этих стран.

Это здесь вообще причем?

Это здесь вообще причем?

Как раз для того,что бы не разбудить гены доставшиеся от предков.

Как раз для того,что бы не разбудить гены доставшиеся от предков.

Ммм. В австралии многие игры вообще не проходят, там наверное самые маньяки живут.

Страшно подумать какие гены спят в русских, если у нас ввели запрет на пропаганду гомосексуализма.

Ммм. В австралии многие игры вообще не проходят, там наверное самые маньяки живут.

Страшно подумать какие гены спят в русских, если у нас ввели запрет на пропаганду гомосексуализма.

Про то кто из европеойдов заселял против своей воли Австралию тоже много интересного можно узнать,если почитать на эту тему.

Про то кто из европеойдов заселял против своей воли Австралию тоже много интересного можно узнать,если почитать на эту тему.

А у нас кто педиками страну заселял?

А у нас кто педиками страну заселял?

Думаю не только я но и все прекрасно понимают,что ты сейчас пытаешься утрировать с помощью этого закона все те зверства,что творили фашисты и японца и то,что Австралию заселяют потомки бывших убийц,маньяков и прочит зеков с "тяжёлыми" статьями.

Думаю не только я но и все прекрасно понимают,что ты сейчас пытаешься утрировать с помощью этого закона все те зверства,что творили фашисты и японца и то,что Австралию заселяют потомки бывших убийц,маньяков и прочит зеков с "тяжёлыми" статьями.

Думаю ты втираешь какую то дичь. Лучше бы ты к своей генетической теории какие то факты исследований привел, а не тыкал в меня пальцем.

Это не может быть одинакого у всей нации

Не бывает более жестоких наций, все люди одинаковые во всём мире

Дичь несешь, есть такое понятие как менталитет, ты хочешь сказать, что людоед папуас, такой же как ты?

Австралия изначально была каторгой, люди отбывающие ее работали на каменоломнях и золото добывали.

Дичь несешь, есть такое понятие как менталитет, ты хочешь сказать, что людоед папуас, такой же как ты?

Если бы он родился в России, то был бы такой же

И ты хочешь сказать что японцев воспитывают впечатлительными и жестокими?

Изменено пользователем 007-bot

какая генетическая предрасположенность у японцев и немцев, что за невероятный бред? 

и снова в точку. человек рождается чистым листом, ни добрым, ни злым, ни жестоким или еще каким. все это - модели поведения и мировоззрение, навязанное обществом. к примеру, в папуасских племенах даже не воруют, им это в голову не приходит - все принадлежит общине, значит всем и каждому. а вы тут про генетическую предрасположенность

Именно воспитание и среда обитания, делает нас теми, кто мы есть.

какая генетическая предрасположенность у японцев и немцев, что за невероятный бред?

и снова в точку. человек рождается чистым листом, ни добрым, ни злым, ни жестоким или еще каким. все это - модели поведения и мировоззрение, навязанное обществом. к примеру, в папуасских племенах даже не воруют, им это в голову не приходит - все принадлежит общине, значит всем и каждому. а вы тут про генетическую предрасположенность

Почитай о "нанкиской резне" это точно не генетика, это общество в целом и воспитание в частности. Изменено пользователем buhoyman

Именно воспитание и среда обитания, делает нас теми, кто мы есть.

Почитай о "нанкиской резне" это точно не генетика, это общество в целом и воспитание в частности.

тебе про это и говорят

тебе про это и говорят

А я и не писал о генетике. Я лишь написал что японская нация, очень жестокая)

А ну, то есть как трусы школьниц в ларьках продавать в розницу - это окей. А как голову отрубить лопатой - это не, это крипота. 

Изменено пользователем Misery

Я лишь написал что японская нация, очень жестокая)

С чего ты это взял?

С чего ты это взял?

Опять 25)) я это взял из истории.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...