LeaderGhost007 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Думаю смысл у них будет такой же как и у ачивок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Медали - бестолковая идея, если они ничем не будут по сути отличаться от картинок эчивментов. Да и не смотрит никто на это, обращают внимание только на размер Gamerscore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 лучшебы за эти медали давали покупать аркадки, темки или Оригинальные игры :)накопил 15штук и купил фильм, или игру... только майки жлопники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ну это да , но вот картинки и темы могли с этим замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 http://www.flexbeta.net/images/bf2/image045.jpg В Бэттлфилде медали давались ...например за то ,что 1 остался в живых в своей команде...или всделал больше килов... или подряд несколько килов...или типо если взрываешь технику...выполняешь обджэктивс... есчё я помню Purple Heart был...за доблесть...крч там очень много. Интересно по какому принцыпу они будут в боксе )344211[/snapback]пурпурное сердце даеться не за доблесть...а за 25 смертей за раунд при 5 убийствах(по крайней мере в bf2)и все остальное,что ты назвал явно не из старых БФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 пурпурное сердце даеться не за доблесть...а за 25 смертей за раунд при 5 убийствах(по крайней мере в bf2)и все остальное,что ты назвал явно не из старых БФ типо выпендрился...может эти медальки можно будет на этих как там их, аватарки вешать? Вот это было б интересно (представляю Харикана (или как там правильно?) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 прикольно но немного лишнее, лучше бы перадчиков не банили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 кстати я думаю это бред новоть так как это могут быть не медали а просто последнии достижения из игр а он допустим играл в батлу а вы этому верите я понимаю если бы это на IGN написали но нашему гейм магу неверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Супер новость!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 интересно какие медали будут в гире 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас