Перейти к публикации

Мини-игра превратит Nintendo Switch в младенца

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хейтеркам лишь бы чего-нибудь сболтнуть. Не понимаете, так лучше молчите.

Ты уже купил кроватку для бэйби-свитч?

Ты уже купил кроватку для бэйби-свитч?

Скучные вы люди. Это лишь одна из мини-игр. Но рассчитаны они далеко не на Россию, где не принято собираться большими компаниями и ИГРАТЬ. Для веселья. Просто.

Скучные вы люди. Это лишь одна из мини-игр. Но рассчитаны они далеко не на Россию, где не принято собираться большими компаниями и ИГРАТЬ. Для веселья. Просто

Я конечно понимаю, что там люди не могут просто сыгрануть в дурачка, нарды или покричать в русское лото. Но блин, как долго можно играть в эти мини игры? Для кого они? Каким дауном надо быть, чтобы поднимать джойстик-трубку, рисовать невидимые сектора или махать воображаемым мечом. Это же забавы для пятилетних. И когда это на роликах демонстрируют взрослые люди с идиотскими выражениями лица, почему-то сразу идут ассоциации с психдиспансером.

Взрослый дядя в треде.

А ты тоже уже купил кроватку для бэйби-свитч? 

А ты тоже уже купил кроватку для бэйби-свитч? 

Да лучше уж кроватку купить, чем, например, Колду.

Зашибись ,хорошо хоть у нас кроватка от младшего осталась ,теперь вот думаю может в свете выхода свитч не стоит её пока продавать? :)))

Хейтеркам лишь бы чего-нибудь сболтнуть. Не понимаете, так лучше молчите.

Если ты это понимаешь, то тебе место в дурке)

Реально дичь)

Такие ролики только отталкивают потенциальных покупателей.

Вполне может оттолкнуть, но тут такое дело, игр то много будет и разных. Очень плохо если реально кого-то оттолкнет.

Вполне может оттолкнуть, но тут такое дело, игр то много будет и разных. Очень плохо если реально кого-то оттолкнет.

Меня оттолкнуло уже. Сначала ролик про молодёжь, которая играет каждую минуту - буквально везде и всегда. А теперь - это.

Мне очень интересно посмотреть на людей и послушать совещание, где все это придумывают.

Н - новый менеджер проектов, С - старый. Д - директор Мозговой штурм куда двигать перспективную консоль.

Н - Парни! Нам нужно тоже откусить кусок аудитории, давайте притащим на платформу какой нить ААА проект, да так что бы он был ну хотя бы временным эксклюзивом? Нет, еще лучше - мы запилим свой! 

С и Д хором - Пшел нахер отседа

Парни! Нам нужно тоже откусить кусок аудитории, давайте притащим на платформу какой нить ААА проект, да так что бы он был ну хотя бы временным эксклюзивом? Нет, еще лучше - мы запилим свой! 

Огромное количество ААА-эксклюзивов, о чём ты?

http://www.nintendo.com/games/game-guide/?pv=true#filter/switch|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|featured|des|-|-

Я прам даж не знаю. Надо брать видимо. :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...