Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Gman, каждый разговор с тобой ни о чем, как и ты сам. Прощай, профнепригодец.Подлива аж по стенам хлынула...Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вспомним, братья!https://www.youtube.com/watch?v=CHIi7k9zy8U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @BATHuK, что это было? О_о что я сейчас посмотрел? :DОбзор мудисана в играх на вынос прикольнее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 анабдуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 раза 4 ее прошел, и допы несколько раз.на пк со всеми модами даже проходил тоже на джое от 360-ого.боже это такой кайф, лучшая игра на земле практически, после дум 3 естесственно не знаю как сейчас, но лет пять назад от пк с модами челюсть отвисала в фулл шд на 60фпс+Эта игра не идет на моем ПК. который был топовым в 2012 году, на 60 фпс, я уж не говорю про максы. Судя по комментам и видосам в ютубе, она даже на титане не выдает 60 фпс. Нет, конечно, в толчке Романа она покажет 60 фпс, только вот стоит выйти в город и сразу же начнутся скачки 40-50-60. Так что истории про 60 фпс ПЛЮС, да еще и с модами, да еще и пять лет назад... Лучше так не шутить. А ты в курсе, что там и модов на машины нельзя поставить больше какого-то количества? Как только файл с моделями превышает какой-то порог, игра становится неиграбельна, она постоянно перезагружает модели города, что в итоге приводит к постоянному пропаданию текстур через определенный промежуток времени. И этот лимит до сих пор не сломали. Я скорее поверю в то, что на пятилетней системе можно играть в гта 5 на 60+ фпс и с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Эта игра не идет на моем ПК. который был топовым в 2012 году, на 60 фпс, я уж не говорю про максы. Судя по комментам и видосам в ютубе, она даже на титане не выдает 60 фпс. Нет, конечно, в толчке Романа она покажет 60 фпс, только вот стоит выйти в город и сразу же начнутся скачки 40-50-60. Так что истории про 60 фпс ПЛЮС, да еще и с модами, да еще и пять лет назад... Лучше так не шутить. А ты в курсе, что там и модов на машины нельзя поставить больше какого-то количества? Как только файл с моделями превышает какой-то порог, игра становится неиграбельна, она постоянно перезагружает модели города, что в итоге приводит к постоянному пропаданию текстур через определенный промежуток времени. И этот лимит до сих пор не сломали. Я скорее поверю в то, что на пятилетней системе можно играть в гта 5 на 60+ фпс и с модами.дичь полная . у меня ЕНБ модом и замененными авто даже фрапс писал в 60фпс и было это в 2010. если руки кривые и умеешь только инстал нажимать то тут тогда все ясно хД удавалось только просадить армагедон модом, где весь транспорт летал по городу с постоянными взрывами до 24фпс и да чтобы уточнить. сами настройки графики, дальность прорисовки на 30 и тд было естественно не на ультра настройках где нужно 4гб+ видеопамяти. а в 2,5гб укладывалось с модом ЕНБ, было фпс даже больше чем на ороигинальной сборке.то что город пропадал это да, было дело, раз в часа полтора перезагружать игру приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @ScareFace, Похоже, чувак, здесь только твое мнение истинная параша.А ты чего такой борзый? Нравится играть в ГТА 4 ? Играй в это недоразумение. Нехрна агрится на тех, кто в отличие от тебя фанатика, видит всю нелепость этой части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 А ты чего такой борзый? Нравится играть в ГТА 4 ? Играй в это недоразумение. Нехрна агрится на тех, кто в отличие от тебя фанатика, видит всю нелепость этой части игры. А потому что глупо заходить в тредик, где игру обсуждают поклонники и заявлять "параша конченая". Мозг включай иногда. Если ты со своими друзьями будешь тащиться от какой-нибудь игры, а к вам в тредик залетит какой-нибудь тип, которому вообще не интересна эта игра и заявит "параша конченая", как ты думаешь, чем будет являться его мнение для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) А потому что глупо заходить в тредик, где игру обсуждают поклонники и заявлять "параша конченая". Мозг включай иногда. Если ты со своими друзьями будешь тащиться от какой-нибудь игры, а к вам в тредик залетит какой-нибудь тип, которому вообще не интересна эта игра и заявит "параша конченая", как ты думаешь, чем будет являться его мнение для тебя?Хмм. Я лично вижу новость о доступности игры на Хуане. Где тут спец. тема или тредик для фанатов, я что то не пойму. Ну да ладно, не буду травмировать твою психику. Изменено 11 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Хмм. Я лично вижу новость о доступности игры на Хуане. Где тут спец. тема или тредик для фанатов, я что то не пойму. Ну да ладно, не буду травмировать твою психику.Ну если ты принимаешь се настолько буквально, тогда я вообще не вижу смысла твоего мнения об игре, ибо тема тредика об обратной совместимости. Сам себя закопал, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А ты чего такой борзый? Нравится играть в ГТА 4 ? Играй в это недоразумение. Нехрна агрится на тех, кто в отличие от тебя фанатика, видит всю нелепость этой части игры.Похуже трёшки, но явно получше пятёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1e 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сюда входят дополнения все? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/GTA-IV/66acd000-77fe-1000-9115-d802545407f2?DownloadType=Game#LiveZoneЕсли нет, то дайте ссылку где купить с дополнениями?Пфффф. нет русских субтитров? Тогда я за это денег платить точно не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас