Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это всё в те же 20% входит. Потому что экз. Лучшая в этом роде - дс1.Demon's Souls - самая крутая. Назвать одну из лучших игровых серий за всю историю видеоигр - бесящей херотой, я бы забанил.Из скольки лучших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Наверное как и первое дополнение будет минут на 30. Но дико сложное.Разочарование.Запиши, плес, видео, где ты проходишь Ashes of Ariandel за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 не интересен соулс 3 прям вообщееле еле прошел нг+ до середины, и остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Запиши, плес, видео, где ты проходишь Ashes of Ariandel за 30 минут.А что ты можешь мне взамен предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А что ты можешь мне взамен предложить?Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Demon's Souls - самая крутая. Из скольки лучших?Ответ на твой вопрос - дело вкуса. Но есть игры которые определенно заслужили право называться лучшими и Соулсы как раз из таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ответ на твой вопрос - дело вкуса. Но есть игры которые определенно заслужили право называться лучшими и Соулсы как раз из таких игр.Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А почему не говорят какой минимальный уровень для шевеления этого допника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не все.Это ты так тонко на вторых Соулсов намекаешь? А зря, игра отличная, пусть и не "маэстро" сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А почему не говорят какой минимальный уровень для шевеления этого допника?Потому что никогда не говорят. По опыту прошлых длц не ниже 70-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это ты так тонко на вторых Соулсов намекаешь? А зря, игра отличная, пусть и не "маэстро" сделанная.Dark Souls 2 – лучшая игра в истории. Маэстро Танимура – гений....(Нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Лучшая в этом роде - дс1.Чем? Demon's Souls - самая крутая. Именно) Ну и кстати 3я вполне годная часть, после кривых 1й и 2й части, как бальзам на душу. Изменено 9 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну и кстати 3я вполне годная часть, после кривых 1й и 2й части, как бальзам на душу.Твой бладборн кривой. Дропы фпс'а и ублюдская камера. Игра на 8-10 часов без души и идей :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Твой бладборн кривой. Дропы фпс'а и ублюдская камера. Игра на 8-10 часов без души и идей :troll:Да ваще отстой, как в это играть можно :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Чем? Именно) Ну и кстати 3я вполне годная часть, после кривых 1й и 2й части, как бальзам на душу.Атмосферой, проработкой уровней (вторых, подобно; Sen's Fortress, Blighttown, Tomb of Giants, New Londo Ruins, Painted World of Ariamis, Oolacile локаций просто нет), одни жалкие копии (дс3). В демон соулс в половине случаев такие же не запоминающиеся декорации. Сюжета как такового в душах нет, но лор проработанее и богаче, чем в других частях, а все герои и боссы до сих пор в памяти народной живут.В дс3 только графон да дизайн уровней подтянули, в остально она довольно вторична. Demon's Souls - самая крутая. Нет. В ней просто японщины больше чувствуется, рискну предположить, поэтому она тебе и нравится. Изменено 9 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Нет. В ней просто японщины больше чувствуется, поэтому, рискну предположить, она тебе и нравится.Чего? При чём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Чего? При чём тут это?СУКЕЙРУБАУНДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 СУКЕЙРУБАУНДОКрутая была бы игра... Не сыпь мне соль на рану, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Нет. В ней просто японщины больше чувствуется, поэтому, рискну предположить, она тебе и нравится.Просто понравилась механика порталов в уровни. Можешь начинать с любого.Нет фиксированного количества аптечек, но их надо гриндить. У костров не восстанавливаются. Ну и во некоторых моментах она была хардкорнее.Короче много мелочей.Сейчас, на самом деле я бы ни в то ни в то не сел играть. Слишком слажна уже для меня)Вот Бборн или дс3 попроще уже) Оказуалили. Хотя местами тоже боль была. Изменено 9 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Просто понравилась механика порталов в уровни. Можешь начинать с любого.Нет фиксированного количества аптечек, но их надо гриндить. У костров не восстанавливаются. Ну и во некоторых моментах она была хардкорнее.Короче много мелочей.Сейчас, на самом деле я бы ни в то ни в то не сел играть. Слишком слажна уже для меня)Вот Бборн или дс3 попроще уже) Оказуалили. Хотя местами тоже боль была.Так и в дс1 можешь на все четыре стороны идти. Безлимит хилок, это весьма сомнительный плюс хардкорной игры. Поэтому там у костра и не надо сидеть. Да и локации в демон соулс обычно меньше, а хилки под ногами порой валялись. Не была демон соулс хардкорнее. Просто устаявшееся и безосновательное убеждение (подозреваю, потому что экз = +99 к хардкорности). Каламит, Манус и локации типа; сенс фортрес и анор лондо, убивали чаще и быстрее, чем всё что было в демон соулс.A bloodborne лучше ds3. Изменено 9 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Просто понравилась механика порталов в уровни. Можешь начинать с любого.Нет фиксированного количества аптечек, но их надо гриндить. У костров не восстанавливаются. Ну и во некоторых моментах она была хардкорнее.Короче много мелочей.Сейчас, на самом деле я бы ни в то ни в то не сел играть. Слишком слажна уже для меня)Вот Бборн или дс3 попроще уже) Оказуалили. Хотя местами тоже боль была.Ниошку попробуй. Она попроще вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В эту бесящую хероту кто-то ещё играет?Ты пытался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас