Patriot1001 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Вообщем решил копирнуть и записать диск. Делал все по FAQ Запись и копирование дисков (объединил файлы скопировавшиеся на винт, полученный образ пропатчил по тому же FAQ, сделал свой .dvd для полученого образа). После запускаю Clone CD нажимаю Запись CD из имеющегося файла - образа, выбираю привод, путь к файлу .dvd нажимаю OK а там ... Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760:Не удается найти указанный файл. В чем же проблема (в папке образ .iso 7gb и .dvd), в .dvd прописывал следующее: LayerBreak=1913760 Название игры.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Вообщем решил копирнуть и записать диск. Делал все по FAQ Запись и копирование дисков (объединил файлы скопировавшиеся на винт, полученный образ пропатчил по тому же FAQ, сделал свой .dvd для полученого образа). После запускаю Clone CD нажимаю Запись CD из имеющегося файла - образа, выбираю привод, путь к файлу .dvd нажимаю OK а там ... Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760:Не удается найти указанный файл. В чем же проблема (в папке образ .iso 7gb и .dvd), в .dvd прописывал следующее: LayerBreak=1913760 Название игры.iso343791[/snapback]Такая же фигня была недавно у меня с GTA4.Просто забей и начинай скачивать новую игру.Да,и посмотри тему "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ладно буду искать подходящие варианты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Такая же фигня была недавно у меня с GTA4.Просто забей и начинай скачивать новую игру.Да,и посмотри тему "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ".344028[/snapback] ты читать то можешь? человек скопировал игру с диска и хочет её записать, чёго ему качать и откуда??? Ладно буду искать подходящие варианты !344137[/snapback] если не суждено правильно прописать название образа в файе DVD, сделай это автоматически DVD-мультером, заодно и образ протестируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Народ чё за фигня купил 5 болванок TDK такие же на каторые раньше писал, начинаю запись потом через сек 10 вылезает диск запись не удалась (( а теперь ваше пишет Программа CloneCD не бесплатна! Это пробная версия коммерческой программы.Испытательный период CloneCD истек!Подробности см. в документации на программу. Что мне надо сделать ? 100раз переустанавливал все тоже самое пишет может даст кто ссылочку на нормальный клон с кряком )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Клон-отстойная прога. Забивайте на нее и пишите с помощью ImgBurn...сколько пользуюсь-тьфу-тьфу-ни разу не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Все игры писал только клоном -- ни одного косяка.Йода, скачай правильный клон с правильной таблеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Все игры писал только клоном -- ни одного косяка.Йода, скачай правильный клон с правильной таблеткой.407816[/snapback]Да я уже все версии перепробовал (( если кому не трудно киньте пожалуйста на Icq 439333484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Yoda, ImgBurn бесплатен и на порядок лучше. Patriot1001, у тебя расширения файлов отображаются? Скорее всего полное имя файла образа и информация в dvd-файле не совпадают. XDVDMulleter 10.2 или abgx360 в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня тоже самое и с imgBurn нажимаю запись и тупо через секунд 10 вылезает диск Oooooooo NOOOooooo и все ! раньше такого не было пишу на теже болванки TDK (( что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 У меня тоже самое и с imgBurn нажимаю запись и тупо через секунд 10 вылезает диск Oooooooo NOOOooooo и все ! раньше такого не было пишу на теже болванки TDK (( что это может быть ?408388[/snapback]попробуй удали все клоны и реестр почисть, поставь бёрна, и если не поможет, т о вероятно винда мёртвая(надеюсь xp, если виста, то с ентой хренью ничего нормально не работает :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 попробуй удали все клоны и реестр почисть, поставь бёрна, и если не поможет, т о вероятно винда мёртвая(надеюсь xp, если виста, то с ентой хренью ничего нормально не работает :angry: )409437[/snapback]На висту не гони,я 2 года на ней,и нормально,а после SP1 еще лучше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Patriot1001 косяк с прогой(либо конфликтует с чем то), качай новую версию.Yoda если после переустановки винды ни одна программа писать не будет и диск будет вылетать то меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас