Перейти к публикации

Пробема с Clone CD

Patriot1001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем решил копирнуть и записать диск. Делал все по FAQ Запись и копирование дисков (объединил файлы скопировавшиеся на винт, полученный образ пропатчил по тому же FAQ, сделал свой .dvd для полученого образа).

После запускаю Clone CD нажимаю Запись CD из имеющегося файла - образа, выбираю привод, путь к файлу .dvd нажимаю OK а там ...

Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760:

Не удается найти указанный файл.

В чем же проблема (в папке образ .iso 7gb и .dvd), в .dvd прописывал следующее:

LayerBreak=1913760

Название игры.iso

Вообщем решил копирнуть и записать диск. Делал все по FAQ Запись и копирование дисков (объединил файлы скопировавшиеся на винт, полученный образ пропатчил по тому же FAQ, сделал свой .dvd для полученого образа).

После запускаю Clone CD нажимаю Запись CD из имеющегося файла - образа, выбираю привод, путь к файлу .dvd нажимаю OK а там ...

Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760:

Не удается найти указанный файл.

В чем же проблема (в папке образ .iso 7gb и .dvd), в .dvd прописывал следующее:

LayerBreak=1913760

Название игры.iso

343791[/snapback]

Такая же фигня была недавно у меня с GTA4.Просто забей и начинай скачивать новую игру.Да,и посмотри тему "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ".

Такая же фигня была недавно у меня с GTA4.Просто забей и начинай скачивать новую игру.Да,и посмотри тему "ЛЮДИ ПАМАГИТЕ".

344028[/snapback]

ты читать то можешь? человек скопировал игру с диска и хочет её записать, чёго ему качать и откуда???

Ладно буду искать подходящие варианты !

344137[/snapback]

если не суждено правильно прописать название образа в файе DVD, сделай это автоматически DVD-мультером, заодно и образ протестируешь.

• 2 месяца спустя...

Народ чё за фигня купил 5 болванок TDK такие же на каторые раньше писал, начинаю запись потом через сек 10 вылезает диск запись не удалась (( а теперь ваше пишет Программа CloneCD не бесплатна!

Это пробная версия коммерческой программы.

Испытательный период CloneCD истек!

Подробности см. в документации на программу.

Что мне надо сделать ? 100раз переустанавливал все тоже самое пишет может даст кто ссылочку на нормальный клон с кряком )?

Клон-отстойная прога. Забивайте на нее и пишите с помощью ImgBurn...сколько пользуюсь-тьфу-тьфу-ни разу не подводила

Все игры писал только клоном -- ни одного косяка.

Йода, скачай правильный клон с правильной таблеткой.

Все игры писал только клоном -- ни одного косяка.

Йода, скачай правильный клон с правильной таблеткой.

407816[/snapback]

Да я уже все версии перепробовал (( если кому не трудно киньте пожалуйста на Icq 439333484

Yoda, ImgBurn бесплатен и на порядок лучше.

Patriot1001, у тебя расширения файлов отображаются? Скорее всего полное имя файла образа и информация в dvd-файле не совпадают. XDVDMulleter 10.2 или abgx360 в помощь!

У меня тоже самое и с imgBurn нажимаю запись и тупо через секунд 10 вылезает диск Oooooooo NOOOooooo и все ! раньше такого не было пишу на теже болванки TDK (( что это может быть ?

У меня тоже самое и с imgBurn нажимаю запись и тупо через секунд 10 вылезает диск Oooooooo NOOOooooo и все ! раньше такого не было пишу на теже болванки TDK (( что это может быть ?

408388[/snapback]

попробуй удали все клоны и реестр почисть, поставь бёрна, и если не поможет, т о вероятно винда мёртвая(надеюсь xp, если виста, то с ентой хренью ничего нормально не работает :angry: )

попробуй удали все клоны и реестр почисть, поставь бёрна, и если не поможет, т о вероятно винда мёртвая(надеюсь xp, если виста, то с ентой хренью ничего нормально не работает :angry: )

409437[/snapback]

На висту не гони,я 2 года на ней,и нормально,а после SP1 еще лучше :) .

Patriot1001 косяк с прогой(либо конфликтует с чем то), качай новую версию.

Yoda если после переустановки винды ни одна программа писать не будет и диск будет вылетать то меняй привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...